购物达人

别个在欧洲买奢侈品,我在欧洲买日用品,快把超市搬回来了都!

165回复 阅读 31252

本帖Z后由 vivian923 于 2013-10-30 22:19 编辑

啥也不说,先来一张镇楼图

壮观不!?总共大概有30KG吧,行李上限只能有23KG,其余的徒手拎回!我就是传说 中的女汉子!

买的基本上是日常用品,东西小,占地方,一个RimowaZ大号的箱子都装满了!

Rimowa也是在欧洲买的,从武汉飞杭州的时候机场把我的箱子搞坏了,赔了一个蛮水的箱子,所以我决定了到德国去买一个Rimowa。

我买的是salsa系列,属于低端,产地是捷克。RIMOWA只有classic系列才是在德国生产,当然价格贵很多啦。Salsa系列我们一般人出差足够拉轰,怎么托运也不心痛。这个箱子真的真真的真好用,你值得拥有!!哈哈哈!!!德国购买价格折合人民币不到3000,国内就是5XXX往上了。

小天鹅,给别人买的,价格很合算,每一个都没有超过1000,其中一条我在杭州免税店看要1300.

SEBA去德国我必买的,全家人都很喜欢用。

那牙膏是临时抱佛脚买的,瞎拿。

儿童牙膏完全盲了,跟到别个在超市拿,不拿你就没有了,所以不问这是干嘛的,直接拿!!!singal拿多了,泡腾片也拿多了。

双心的是给别人买的,不好买,跑了三个超市只拿到两盒,而且是Z后两盒。

酵母,三盒,减肥的,为什么我什么都喜欢拿三盒咧??

GODIVA在schiphol机场买的,感觉荷兰东西德国要贵,但是退税的100多欧带回来也是废物,用掉,买了好多巧克力,有一部分已经送人了,一大盒费列罗已经开封进肚子了。

好用不解释,让德代买过一次,这次自己买一只,跟朋友也带一只,在rossman买的,比了一下价格比附近商场里的超市还要便宜,划算!!!!

给妈妈买的ECCO,在outlet买的,很好看,很舒服!

还给妈买了一个longchamp的饺子包,那叫一个巨划算!!但是颜色不多,当时想的是妈妈不喜欢就转出去,不想妈妈还蛮喜欢的,哈哈!

欧舒丹白菜,大家一起拿,把店拿空,哈哈哈!拿了三包15只,还有同系列的唇膏拿了一盒,6个!

给我家先生买的Bally的皮带和围巾,不得不说国内的价格真坑爹!我等屁民真照业,做着Z累的活,拿着Z低的工资,瞄到Z高的物价只能沉默!!!

围巾很美,不是made in China,而是made in italy!男女通用!

给自己买的PRADA,怀孕的时候就看中了,一直寻找不到合适的渠道买,这回去就拍了,就当激励自己努力工作的动力吧,美死了!!到手不到3000.

还在德国买了WMF的刀和刨子,好用

不得不说在德国买鞋子衣服真累,自助,东西没买着人可能都先累死了,买了一双靴子和tommy hilfiger的平底鞋子,tommy的鞋子可能买得有点贵,毕竟是美国的牌子,不过很舒服,穿了就不想脱下来。

两包always的姨妈巾,以为来大姨妈了,结果炸胡。

还给儿子买了LEGO,LEGO的玩具在国外真的不贵啊,国内死贵,,我等屁民啊!!

荷兰买的东西不多,一个大奶酪,冰箱贴,还有奶酪工厂自己做的奶和蜂蜜的护肤品。

下面是海淘的,自己买的一个报警器,睡袋和洗发水,其它的是给别人买的

东西累,写帖子更累,不给点威望和小红花说不过去的哦,版主!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

素年瑾时 大学四年级

哈哈,莫非我是传说中的沙发?

链接你我 大学四年级

购了好多东西哦

丹児 大学二年级

帮八宝顶帖

杀生丸不算冷 大学二年级

cysky1 初中一年级

太壮观了。那个报警器是打折时买的吧?

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivian923 博士一年级
cysky1发表于 2013-10-30 17:36 太壮观了。那个报警器是打折时买的吧?

自己用,没管打不打折

aya81026001 大学四年级

我的项链冒回来

aya81026001发表于 2013-10-30 17:54 我的项链冒回来

实在是没有时间了,一到法兰就问了导游,说tiffany在个叼角,不好找

玛格丽宝宝 大学一年级

好强啊

vivian923

哈哈算了算了,辛苦你了,你在为我省钱

vivian923

我期待你下次出去哈哈哈

小不不 高中一年级

八宝,你还用减肥吗!把你的啤酒酵母转我吧!哈哈哈

小不不发表于 2013-10-30 21:24 八宝,你还用减肥吗!把你的啤酒酵母转我吧!哈哈哈

减下腿和小肚子啦,而且这个还可以美容,对哺乳期的妈妈也特别好,所以不转

武汉冬天真心冷 初中三年级

货物到手,谢谢楼主!

武汉冬天真心冷发表于 2013-10-30 22:41 货物到手,谢谢楼主!

哈哈,不客气哈,希望收你礼物的人喜欢

奥妮克希丫 大学四年级

好多啊

愣是没把图加载出来

武汉冬天真心冷 初中三年级
vivian923

下次有机会 继续提前告知噢 好东西 大家一起分享

武汉冬天真心冷发表于 2013-10-30 22:49 回复 vivian923 的帖子 下次有机会 继续提前告知噢 好东西 大家一起分享

必须的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载