生活杂谈

什么?错过了恒大夺冠,千万不要错过人信汇吉祥物,猜中前三甲,有奖送,求中奖的进!

58回复 阅读 7631

获奖公布名单:已站短,请速速与小编联系哦

专题投票结果显示:

专题投票入口:

http://app.deyi.com/module/special/content/article/1010/

专题投票截止时间:11月18日

汉阳人信汇吉祥物征集活动已全面启动了,10月起至今,经过了20多天征集活动已收集大量应征稿件,应征稿件的作者中有业余爱好者、高校设计专业学生、国内外设计公司。他们来自北京、上海、广州、重庆、天津等城市,武汉本地的美术设计学院还组织了集体投稿。这批应征作品保证了设计的原创性,整体形象结构简洁、信息单纯、便于记忆、宜于传播,并且以卡通形式居多。让我们一起来欣赏欣赏这些作品吧!你喜欢哪一个呢?到底前三甲是哪些作品呢?你猜猜看!!

贴内回复猜中有奖哦,送彩豆充电宝一个,数量有限,先到先得……

回复格式:一等奖 NO.XX, 二等奖 NO.XX,三等奖 NO.XX

另外14号参赛作品因为一搞多投,取消比赛资格,特此说明

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

到处吃的林偲偲 大学一年级

我喜欢NO.2~~~好像喜洋洋

一等奖 NO.26  

二等奖 NO.2

三等奖 NO.42

占楼征用一下哈(韩小朔)

刘刘 高中三年级

哈哈,好活动,顶一个

一等奖 NO.26

二等奖 NO.41

三等奖 NO.32

cc8848 大学二年级

41号

一等奖 NO.41

二等奖 NO.23

三等奖 NO.15

刘刘 高中三年级
林偲偲

我比较稀饭26好的

叶子的心仪 高中二年级

顶4号,让我想起棉花糖,哈哈,顺便问一句:20号是牙齿吗?

到处吃的林偲偲 大学一年级
刘刘

那个的确是蛮符合的~~~哈哈哈

得意小心心 为人民服务
林偲偲

觉得还不错~

得意小心心 为人民服务
刘刘

得意小心心 为人民服务
cc8848

那个马蛮可爱的~~~

猪猪头 超级意粉