装修讨论

入住3个月上实景图!蓝晶国际两房变身记!!过程太繁杂,结果很甜美!!

81回复 阅读 17109

房型:二室一厅

建筑面积:90平米

装修预算:8W

包工方式:半包

装潢公司:几经纠结还不能确定的施工队

设计师:LKJ空间设计工作室 刘魁玖/张婷(没有经过任何纠结就确定的设计师!沟通起来毫无障碍的一对小年轻!非常NICE的两个人!)

开工日期:2013年11月9日

楼盘地址:蓝晶国际

平面图

本帖Z后由 k5257 于 2014-12-6 16:46 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

k5257 硕士二年级

本帖Z后由 k5257 于 2013-11-3 17:18 编辑

效果图镇楼!!

平面布置图

whsjb 硕士三年级

买个1楼的电梯房?

那物业是不是会少

k5257 硕士二年级

本帖Z后由 k5257 于 2013-11-7 22:09 编辑

电梯

装修还没开始就觉得头大!! 11.1收房

收房当天总共费用1.22万!!现在的计量单位全部升级为千

关于刘魁玖和张婷设计师的选择

Z早确定的全房瓷砖和地板!我是奇葩?

k5257 硕士二年级

心水小物!几乎都是从原来的家里搬过来的!还有设计师送的两幅小画,瞬间觉得文艺了一个档!

客厅

本帖Z后由 k5257 于 2014-12-6 16:49 编辑

k5257 硕士二年级

卧室

书房

厨房

本帖Z后由 k5257 于 2014-12-6 16:45 编辑

曾经的曾经2013 小学二年级

内容被自动屏蔽

ssddmm 小学四年级

嘿嘿,你挖个坑,准备填谁呢?

k5257 硕士二年级
ssddmm

肯定只有自己默默的填坑了。。。

k5257 硕士二年级
k5257

从八月到现在,三个月联系了无数家装修公司,两家交了定金,一家200,一家1000,现在还在寻找中,,,

蒲公英的种子 硕士二年级

可以来我们公司瞧瞧啊,展厅有14间实景样板间哦!

reika.lee 大学四年级

准备一万块干嘛??

k5257 硕士二年级

本帖Z后由 k5257 于 2013-11-3 17:24 编辑

维修基金6.5K+水电预存0.5K+物业费1.2K+地缘热泵使用费1K

装修押金3K+垃圾清运费0.27K+装修许可证、临时出入证0.1K

共计1.22W

木德木作客服 家居认证商家客服

本帖Z后由 木德木作客服 于 2013-10-31 17:44 编辑

恭喜收房捏,多在得意可以学到很多装修知识哦

熙熙. 大学一年级

好地方

lanmaor 超级意粉

挺不错的样子啊

beautyting1987 小学六年级

邻居,户型都一样

k5257 硕士二年级

本帖Z后由 k5257 于 2013-11-3 17:27 编辑

11月1号一大早去了房子,交了1.22万。。。

不知道现在的政策是不是都这样霸道,必须先交维修基金、预存物业费,KFS才给钥匙才让验房!

我心里郁闷的要SHI,围着我的新房子转悠了好几圈恨不得一脚踢开房门(邻居说大门时纸糊的),想着头天晚上业主群里好多人喊着要跟KFS大闹一场,可我在现场晃悠了半天,看到的却是邻居们欢天喜地的排队交钱领钥匙。。。我也只能乖乖交钱拿钥匙。。。

带着验房的不是物业的工作人员,而是跟他们有合作关系的装修公司人员。。。

房间空鼓有7处,两处在外墙上(这是当时设计师量房的时候帮我看出来的。。。)

客厅窗台上有大片水渍,阳台门锁是坏的打不开,厨房排水管挡住了窗户,煤气表在窗户下方,离地面30CM处。。。

KFS大力宣传的地源热泵,冷凝水的排水管道没接,控制盒和电源线直接走在墙上。。。

总的来说,大问题没有,小问题一堆。写了整整一页纸,整改要等着KFS集中安排。。。

beautyting1987 小学六年级

你家房子什么时候装修的,我为什么没有交这么多钱给开发商,看图户型是一样的

lisalee0917 博士后

坐等更多pp哟!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载