宠物花草

【我是超级狗狗】----可爱毛毛的时装show(多图多图,附母女无节操对话O(∩_∩)O~)

102回复 阅读 10612

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-4 14:18 编辑

姓名:毛毛

年龄:不详(杨医生判断约3-4岁)

生日:12月22日(接毛毛回家那天)

种类:吉娃娃串

毛毛的来历请参看我之前发过的贴——<毛毛的卖萌日记>,里面有很多搞笑卖萌的图,感兴趣的朋友可以去看http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4384730-page-1-authorid-280715.html非常治愈系哦

发这个帖子是受【汪星人奇特妆扮show】这个帖子启发——咦,我毛似乎有很多衣服啊,可以单独开个贴show一下,正好争取小勋章大约25件衣服,其中三分之一为毛毛来我家前好心人捐赠给收养她的娃娃麻,感谢所有的好心人。

毛毛胸围小身子长,所以一般成衣胸围够的屁股要露出来(后面有实例),可以遮屁股的胸围要拖到地上,所以毛毛来我家后给他买的衣服90%是定制的。经常去的有2家,一家平民店,主打日常全棉家居服,物美价廉;一家高端店,主打蕾丝蝴蝶结奢华礼服,非常拉风抢眼。有喜欢的爸爸妈妈可以求地址,我会短给你们

先来镇楼美衣——量身定做的美美婚纱

这是在前文高端店定制的,特别合身特别漂亮啊,我婚礼那天,完全是小明星啊。有专业拍摄的片片,不过我懒,到现在还没去拿。大家先看看手机拍的吧

帅哥帅哥,看过来,这里的新娘很美腻”

其实订做这个婚纱时也订做了配套头纱的,但不知道为什么毛毛戴上很猥琐啊

“我是麻麻的小嫁妆”

“可是毛毛你大漏点了哦”

“额。。。。。。”

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ppvivid 大学三年级

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-4 17:30 编辑

我是目录君(只看楼主请点我)

首页略

P2枚红色运动服、秋冬打底必备全棉背心、三层家居全棉背心、粉蓝雪花两脚毛衣、蕾丝牛仔布四脚棉袄、春节应景唐装棉袄两脚旗袍

P4红草莓毛衣和粉蓝雪花毛衣实物图

P5各种奇怪的造型

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-4 14:34 编辑

小蜜蜂四脚珊瑚绒连体衣

毛毛穿着是不是特别有气质特别可爱呀,但是穿这身出去遛的话一下子就沾了好多灰,而且特别难洗难干

"作白富美不容易啊"

“是白富美的妈不容易好吗”

超仙粉蓝蕾丝卫衣

此衣超级仙啊,配上珍珠项链,可以去拍淑狗屋广告,但问题同上一件

"看我45度淑狗狗明媚的忧伤"

“忧伤个P啊,袖子要蹭地上去了,很难洗好吗”

百搭全棉条纹背心

这个背心秋天在家当睡衣穿,冬天打底穿,没有静电,很实用啊,后来给她订做了一件睡衣,没来得及拍照片,已经请爸爸去拍了

"白富美是有专座的"

“你要是能安分坐着也好啊”

“恩恩,我很乖的”(os:才怪)

“麻麻肚皮很软软哦”

“额。。。。。。”

“节操君,你死的好惨啊!!!!”

桃红小猴子四脚雨衣

毛毛很乖很乖,基本不在家尿尿,憋不住也会去厕所,但是不忍心看她憋着,所以,只能风雨无阻早晚遛啦。这个雨衣质量很好,胸部和屁股有松紧,很合适哒,而且全副武装出门的毛毛实在很可爱啊,回头率100%

“作为一个狗狗,穿成这样其实蛮别扭啊”

"可是我看仔仔(高富帅白色泰迪)也穿成这样啊"

“麻麻,我们什么时候出发呀”

“额。。。。。。”

条纹粉色骷髅珊瑚绒卫衣

这件很有个性很霸气,但我不喜欢后面那个骷髅头,虽然很可爱。所以穿得很少

“麻麻,穿这个是不是特别有个性啊”

“嗯,有杀马特的个性”

“额。。。。。。”

“麻麻,麻麻,旁边大狗会自己咬牵引绳也”

“你要学么”

“额,那边烧烤摊出来摆了”

“额。。。。。。”

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-4 14:21 编辑

红白条纹白摆舞裙

这件平民家订做的,因为我有一件这样的T恤+白纱裙,所以可以穿母子装啊

"麻麻,这个裙裙尺寸木有错咩"

"木有"

"那我其实是腊肠串串对不对"

"额............"

"泥奏凯,你木有穿衣服"

“小毛姐姐,狗狗本来就不需要穿衣服”

“我麻麻说要就要,裸奔的狗狗不是好狗狗的”

“。。。。。。我没有这样说过吧,是你嫌别个丑吧”

全棉粉红小花层层蛋糕裙

“这是在不爽什么吗?”

"有木有发现我的眼神特别妩媚"

“这明明是死鱼眼吧”

“额。。。。。。”

“请看我销魂的后腿”

“亮点是特别粗么”

“额。。。。。。”

“我们两个谁更萌呀”

“后面那个翘脚的Z萌”

“额。。。。。。。”

粉红拼接大红裙摆舞裙

“麻麻麻麻,我有什么特长咧”

“你好吃的时候脖子特长”

“额。。。。。。”

“我的自尊心受到伤害了”

“前提是你得有自尊心吧”

“额。。。。。。”

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-1 11:28 编辑

小熊风格卫衣连衣裙

这个是大魔王给毛毛买的唯一一件衣服,估计是等毛毛洗澡过程中架不住美女店主的热情推荐吧。。。。好吧,不管怎么说,有纪念价值。但是,但是,实在是短了,照片中可爱的女生第一次看到穿此衣服的毛毛,很可爱很无邪很天真很滴问我

"P阿姨,为什么你家毛毛穿裙子屁股全露出来呀"

"........"

我能说她爹完全是后爹么)

“看我模特剖丝”

“你是在看屁股遮住没吧”

"......"

"毛毛你又漏点了"

“漏着漏着就习惯了”

“。。。。。。”

X哥哥 小学一年级

老婆跑来哭诉辛苦发帖没有一个人回

好吧,我这个毛毛后爹就来凑个数吧

得意家小胖丁 为人民服务

小编来支持!小家伙真幸福找到个好人家

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-1 11:40 编辑

钱小钱 发表于 2013-11-1 09:09 小编来支持!小家伙真幸福找到个好人家

没有人看,好伤心

——————————————————我是伤心的分割线——————————————

大红喜羊羊棉袄

这件衣服不知道是哪位好心人送个毛毛的,非常合身和实用了,毛毛穿着特别精神

“这是本小姐招牌白富美姿势和表情”

“好吧,这次我承认”

“啦啦啦啦啦啦”

"一定是我打开方式不对"

“为什么呀麻麻”

“这明明就是一只大老鼠咩”

“麻麻麻麻,我Z喜欢和你玩脚了”

“为什么呀”

“因为很香,和我们在归元寺门口吃的豆腐一个味”

“.......”

“我是高傲的白富美”

“你是被黑的不敢动吧”

“。。。。。。”

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-1 12:01 编辑

田园小草莓吊带裙

“看我回眸一笑百媚生”

“这是苦大仇深求解放吧”

粉红皮草连体四脚裤

这个衣服也是不知道哪位好心人送给毛毛的,穿上特别贵妇的感觉,但是有点大,经常走着走着腿就光了

“麻麻麻麻,穿上皮草就是贵妇咩”

“是滴,如果你滴胸不露那么多的话”

“。。。。。。”

“麻麻麻麻,那里有个金坷垃”

“那是你昨天拉的bb吧”

“。。。。。。”

波点连体四脚

“那个水是怎么回事?”

“我说那是我的口水你会信么”

“我说用衣架打屁屁不会痛你信么”

“。。。。。。”

“麻麻,我错了”

“看在你模仿周董的份上原谅你”

艾比家的喵 高中一年级

幸福的小串串啊,,楼主是个好麻麻,,

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-11-1 17:42 编辑

好吧,虽然没有什么人看,但是我会坚持更新的,毛毛还有很多漂漂衣服哪

-------------------------------------我是很多衣服的分割线-------------------------------------

no1跆拳道服

这是毛毛刚去娃娃麻家拍的,很可怜,鸡肉条放面前也不敢吃,这以前受过多大罪啊,真招人心疼,想不出搞笑的对白,将就看吧。。。。衣服有点大,后来基本没有穿,我妈说准备送给对面邻居家的串串,希望一切狗狗都安好

黑色蝴蝶结蕾丝卫衣

“毛毛,其实回眸一笑这个造型真不适合你”

“为什么呢”

“因为看着像便秘”

“。。。。。。”

“麻麻,草丛里面好像有个金坷垃”

“算了,不用望了”

“为什么”

“论武力,你搞不过旁边两个,论美人计。。。呵呵,还是论武力吧”

“。。。。。。”

“毛毛,为什么打针你如此镇定?”

“因为是杨医生给我打的呀

小心嘻嘻 大学二年级

支持一下,我想要小雨衣的地址

yy201 大学二年级

楼主 求宝贝的衣服的网址哦 2个都要

hailyko 禁止访问

毛毛只是体型大 不是串串哦~

Sweety、 高中二年级

比我的衣服还多==

rainrain 高中二年级

顶一个,毛毛的麻麻和我是同事哦,比我姑娘的衣服还多。

vemo 初中三年级

跟我家狗狗好像

Choiyane 大学四年级

这不是吉娃娃吗,干嘛要叫别人串串。就是有点长而已。。

戒不掉的盐 大学二年级

狗狗很可耐,对白很搞笑

hailyko发表于 2013-11-1 13:52 毛毛只是体型大 不是串串哦~

因为收养的时候被告知是串串,而且体型比普通吉娃娃大很多。。。。。。好吧,我已经改了

是什么品种都不能阻碍我对毛毛的喜爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载