休闲娱乐

【意外的告白】11月我要脱单!!!让吉祥鸟广播将你的单身信息传遍武汉三镇!!!

108回复 阅读 10880

11月11日更新:

今天有10位意粉将荣登吉祥

述说他们的单身需求并点歌给未来的TA

祝他们早日找到另一半吧!

我想告别单身

我想告别单身

我想告别单身

得意生活网 & 湖北资讯广播“吉祥鸟”节目

重磅推出特别栏目——发帖点歌送祝福

节目播出时,会与发帖人现场连线哦

你的声音会传遍整个大武汉!!!

11月主题:意外的告白,告别单身

吉祥鸟】节目一个楚天电台成立以来从未变更频率和时间的品牌栏目一个曾获首届全国广播文艺奖“十佳栏目”称号的节目。23年来每周一至周日午间13:00----14:30播出知名作家叶永烈将《吉祥鸟》节目称之为“传递友情的空中使者”。是湖北省地区是知名度Z高,收听率Z高,Z受欢迎的广播节目之一,多年来收听率始终位居湖北地区前列。

这个双十一,让我们用歌声传递缘分

陌生的你我,牵手走过

活动说明

活动时间:即日起——11月30日

活动形式:在【休闲娱乐】版块开新帖,标题为【意外的告白】+…(后面尽可发挥你的创意)例如:【意外的告白】我要告别单身

发帖即为报名成功!

开帖内容:单身情况介绍(照片至少1张哦)+一句让TA又惊又哭的告白+一首你想点播的歌曲

开帖要求:内容必须原创,请诚意交友!

开帖意粉40岁以下单身未婚男女意粉

活动奖励:1、【吉祥鸟】节目送歌送缘分!

(节目播出时间:周一至周日午间13:00----14:30)

被选中者,小编前一天会在帖中回复通知你收听节目

2、帖子将在版块内高亮一周,花花10朵

获奖名额:凡开帖者均可上【吉祥鸟】节目,每日2-3位,按照发帖时间,直至活动结束                

属于你的那个TA,就在眼前!

赶紧发帖征友吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小助手 为人民服务

“吉祥鸟”节目介绍

曾经,分享《吉祥鸟》的每一份爱情,亲情,友情我们随着它一起欢笑,一起感动;

曾经,在青涩的年龄,我们也憧憬着自己美好的初恋,希望为暗恋很久的他(她)送上吉祥鸟的祝福;

曾经,相识的悸动,相知的灵犀,相恋的甜蜜,一起收听《吉祥鸟》的时候,我们用心分享彼此的爱……

转眼,只是转眼,我们已经伴着《吉祥鸟》成长和成熟起来。

如今,我们远离了收音机的岁月,可依然会想起,那曾经的许许多多记忆,记得高中的岁月,我时常抱着等待《吉祥鸟》节目的开启,是它一直陪伴我走过了高中三年的岁月。如今想起依然是那样的让我心怀,泛起深刻在我岁月的年轮。

一首歌曲,一个故事。

一段往事,一份心情。

让灵动的音符化作一只吉祥的鸟儿飞到你的身边。

让动情的文字化为一缕温暖的阳光落在你的心间。

《吉祥鸟》

一个楚天电台成立以来从未变更频率和时间的品牌栏目

一个曾获首届全国广播文艺奖“十佳栏目”称号的节目

23年的用心耕耘,一如既往的倾情奉献,我们继续为爱插上翅膀替您捎去情思。

周一至周日 午间13:00----14:30,《吉祥鸟》用音乐感动你我,用声音记录真情。

得意小助手 为人民服务

内容被自动屏蔽

得意小助手 为人民服务

12月主题征集中

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

54pjing 初中二年级

占楼

注销用户1627436385 硕士一年级

欺负我没告白的人

得意小助手 为人民服务
麟 丶ι