情感驿站

你不主动打电话,也不主动发消息,你就一点也不在乎我的感受吗?挂了电话我真想扇自己

40回复 阅读 10323

这几天很不开心。

怀孕7个多月了,老公出差一个月了。这一个月里我在娘家,老公出差的地方,可以说没有信号吧,比较特殊,非要打电话也有个电话可以打回来的。这个没问题,我已经习惯了。他平时如果不忙,如果没有特别的事,还是会给我打个电话的。这一个月里,我心情还是蛮平静的。

上周五,老公从出差的地方,返回S市,因为我要办理准生证,所以他不能直接从出差的地方返回武汉,必须去S市办些手续

他到S市的时候,已经是下午了,行政机关办理手续,只有等周一了。所以,他将在S市逗留到周一办完手续才回武汉

周五,我想,晚上他肯定要给我打电话了,毕竟到了S市,我打给他,他打给我,都很方便了。

我估摸着他安顿好了,大概晚上7点多,发了个消息给他,问他是一个人住还是和同事一起住宾馆。因为他们一起回来的人很多,一般会2个人一个标间。我想着,如果他一个人住,那我晚上就打电话给他聊天,因为,再此前的2天,他都很忙,我们都没通过电话。现在到了S市,他肯定晚上会给我打电话啊。

结果,我的短信去了,没有人回。快8点的样子,我打电话过去,没有人接。10点打也没有人接。。。

说实话,一晚上我很生气,我觉得已经几天没联系了,怎么你已经到了S市,还不主动打电话呢?难道你就不想和我聊下天吗?

一晚上都有些烦躁,还是睡着了。第二天醒得特别早,看到他早上发来的短信,他回复我,说和同事一起住,还说昨天和同事喝醉了,吐了。后来就睡了。

我当时情绪很激动,发了好几条短信给他,意思就是怪他,好几天没联系了,应该周五和我打电话的,还是居然没打,总之就是怪他。他也会了几个消息,无非就是哄哄我吧,还说什么,今天晚上给我打电话,想打多久就打多久,要我别生气了。后来我说再也不想和他说话了,就没发消息了。

周六一天,都没有联系。周六晚上,他来了电话,说了几分钟,也是他哄我开心的话,后来感觉他同事回房间了,他也不是很方便说话,后来我们就挂了电话

挂了电话后,我心里还是觉得很憋屈。他没有细说周五喝醉的事,估计同事在身边也不好说吧。总是我烦躁得狠,觉得很憋屈!!!

今天,周日!中午我实在忍不住了,打个电话过去,其实我也不知道要聊什么,就是很想打个电话,很想怪他为什么不给我发消息什么的。电话打过去,他居然在看电视,说上午去了下超市,刚回来躺下看电视。我七扯八拉了几句,还是很烦!!怪他不给我发消息什么的,他也没说什么!!!后来我就挂了电话

挂了电话后,我很想扇自己一耳光!觉得他都没想着主动和我联系,为什么我老想着找他!!

其实有时候打电话,我一点都不开心,相反挂了更心烦!但是不打又不舒服!!

好乱,不晓得有没有人理解我的心情?

妈妈爸爸都在家,我挂了电话后,只有假装上厕所,在厕所了偷偷哭了一会,我也不敢太激动,怕影响肚子里的宝宝。等眼睛不红了才出来,敲下这段乱七八糟的文字,有没有人理解我?

-------------------------------------------------------------------------------------------

不用怀疑他在外面找小姐什么的,他不是这种人!这个也从来都不是我纠结的重点,我只是觉得,难道好几天不联系,到了方便电话地方,你也不主动打电话,不主动发消息,你就一点都不在乎我的感受吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

快乐的小神仙 初中一年级

这样的帖子还要审核吗??

山野闲人 小学四年级

也许他没有打电话的习惯呢

路人甲2 大学四年级

理解!我也经常纠结要不要主动跟他打电话,有时候回娘家,一回,三五天,他从少主动打电话聊一下天什么的,只会打个电话问一下什么时候回来,问他的理由是回家了让我好好陪家人。但我心里还是希望他能打个电话,随便讲两句也行,但很少很少。有时候生情不好会跟他扯皮,问他为什么不主动打给我?现在都不再为这些小事扯了,没意思,他不会改,我也只能自己气自己。不值当。

瑶瑶的小姨 小学三年级

LZ太依赖老公了

Jason2019 高中一年级

和爱人在选择中发生争执,千万不可逼对方妥协于自己,事实上无论Z后谁赢谁输,赢的一方都得不到预期的快乐!因为谁都不愿委屈自己的爱人,因此千万别用爱去伤害,用情去破坏!那首歌唱得好:爱着你的爱,梦着你的梦,悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福!今生牵了你的手,来生还要一起走!

黑米小哥 小学二年级

啊,也曾经历过。

山野闲人

不晓得,有时候他出差也蛮主动发个消息什么的,有时候也这样。

路人甲2发表于 2013-11-3 13:43 理解!我也经常纠结要不要主动跟他打电话,有时候回娘家,一回,三五天,他从少主动打电话聊一下天什么的, ...

我真是想着心里很不舒服,尤其是,他明知我不高兴,可是今天连个短信都不发,不晓得么意思。

瑶瑶的小姨发表于 2013-11-3 13:50 LZ太依赖老公了

所以我当时挂了电话,蛮想铲自己。

河南老乡ZHANG发表于 2013-11-3 13:58 和爱人在选择中发生争执,千万不可逼对方妥协于自己,事实上无论Z后谁赢谁输,赢的一方都得不到预期的快乐 ...

不逼他妥协,就得接受他的冷漠,逼自己妥协,心里才能舒服?

Jason2019 高中一年级

如今无人相信真爱,原因是因为不懂真爱!什么是真爱?不是海誓山盟,不是厮守终身,不是无怨无悔,这些不过是影视文学作品中的壮烈!真爱,是不管对方变得如何丑陋,依然爱不释手,不管对方变得如何不可理喻,吵过之后依然倍加珍惜,不管对方身在何处,总是不时牵挂与想念!真爱就是没有道理!

擒蝇仙子 硕士三年级

楼主好可怜啊,怀孕确实是Z需要关爱的时间

dinah22 初中三年级

不要问他为什么不主动跟你联系,如果他想和你联系自然会和你联系,话从你嘴里问出来,对方就很得意而轻视.

不要太在意一些人一些事,往往在我们Z在乎的人面前.我们Z卑微, Z没有价值.

sky.love 初中三年级

本帖Z后由 sky.love 于 2013-11-3 15:12 编辑

我有时候也是这样,但是冒得你那严重还哭!!不过时间长了,我老公还笑我,一跟他分开就想他!当夫妻把这事都看开来聊的话,也没什么,反而更增进夫妻感情!现在每回我们一分开就互相打电话,想打就打,不一定非要等老公打给自己,楼主你不用那么纠结的!

坏男人1978 得意大咖

揍他太没责任感,要就不结婚

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-11-3 18:45 编辑

怎么说呢 会不会是他太忙了 没时间跟你打电话啊?其实你可以自己打过去 或者跟他规定一下 每天睡觉之前想听听他的声音让他打过来 沟通很重要啊

sasha1985发表于 2013-11-3 14:14 楼主好可怜啊,怀孕确实是Z需要关爱的时间

看你的留言,我忍不住眼泪又下来了。。。

dinah22发表于 2013-11-3 14:20 不要问他为什么不主动跟你联系,如果他想和你联系自然会和你联系,话从你嘴里问出来,对方就很得意而轻视.不 ...

你说得非常有道理,这个我明白,只是有时候没看穿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载