求职招聘

轻松+高薪+福利待遇优厚+业余生活丰富多彩

28回复 阅读 4738

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容

通过移动10085、10086 电话专线主动与移动客户联系,推广移动各类新业务,例流量包、积分兑换、套餐迁移、满意度调查等,工作性质简单,前景广泛,普升渠道通畅。

招聘要求

1、普通话标准,心态积极乐观;

2、懂各类办公软件操作,打字速度30字/分钟以上;

3、为在校学生提供实习机会

工资待遇福利

1、在职人员工资均线2000-3000元/月以上(上不封顶),年终奖另计;

2、提供住宿;

3、话务员星级津贴、各项奖金及福利,法定节假日享受带薪休假,优秀员工有出国旅游机会

4、员工生日有礼品发放;

5、办公室提供微波炉、乒乓球台、体育用品等生活和娱乐设施;

6、公司定期举办各项兴趣活动(包括室内以及室外活动)、员工素质拓展、日常公司聚餐;

7、管理岗位内部晋升机制;

8、签订正式劳动合同后,购买五险。

工作时间

周一至周五09:00—12:00 13:45—17:30

周六09:00—12:00 13:45—17:00

周日休息,国家法定节假日休息,过年休假12----15天

注:有意者请先投简历至276832583@qq.com,合者约见!谢谢!联系电话:027-82439359

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉丝2013 小学二年级

在什么地方?具体是做什么的啊?

lijulan 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶针菇 初中一年级

有年纪限制不

蓦然回首千百度 初中一年级
晶针菇

没有年龄限制

me6873280 大学一年级

具体上班地点在哪啊

me6873280

地址已短

地址已短

粉丝2013

地址已短。

洒脱居士 大学四年级

地址短个

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-11-6 17:21 编辑

回复 粉丝2013 的帖子

百度:027-82439359

深圳市天音美讯信息技术有限公司武汉分公司

揭秘 禁止访问
lijulan

中国移动10085客服小姐的聊天记录

上午,电话响起。拿起手机,看见显示,0591 10085,(0591为福州的区号)立马条件反射般,好玩的来了:

你好,先生,这里是中国移动客服热线,请问你方便接听电话吗?希望你有时间做一个电话调查。

你好,请问你们移动什么时间更换客服热线号码了?

先生,这里是福州的移动客服号码!

福州移动客服是什么时候更换号码的?

几年前就更换了!

去年就更换了,我怎么不知道啊?

先生,能耽误你几分钟参加一个电话调查吗?

你还没有告诉我你们怎么更换了客服号码啊!

先生,我们不会骗你的。我们是福州移动客服电话。

可是我记得全国的移动客服电话都是10086啊?你们怎么是10085呢?

先生,关于这个问题,你如果不相信我们的话,可以打10086进行客服咨询。

我很相信你们的,所以我只要你们的解释,我不去咨询10086。

先生,我们确实是福州移动的客服电话,请问你方便接听电话吗?

我很方便接听电话。

那么能麻烦帮助我们做一个电话调查吗?

我很乐意,但是你必须给我一个明确的说法,10086什么时候更换为10085了?

先生,这个问题我也不是很清楚。

那怎么办呢?

先生,要不,你先接受电话调查,以后我再给你反馈信息好吗?

对不起,你不回答我的问题,我是不回答你的调查的。

先生,我会把你的要求向上反映,我们会及时向你反馈的。

谢谢你们的认真。

那么你现在可以接受我们的电话调查吗?

对不起,我不接受。

好的,先生,对于你的要求,我们会及时处理。请问你还有什么需要帮助的吗?

谢谢,我只是想知道10086什么时候改成10085的!

好的,先生,我们会及时向你反馈的。

不用了,小姐,你不必向我反馈信息了。我是不会再接你们10085的客服热线的。

那好的先生,很高兴为你服务,再见。

再见。

后记:

很佩服她的服务态度。我要是移动老总,我一定要把这样的人才挖走,这比真正的移动客服人员态度都要好。

呵呵,10086都改成10085了!!

再后记!!!!

我打电话咨询移动客服10086了。别说,还真的有10085这个客服热线,这个是电话对客户进行企业调查之类的服务。

不过我真的不知道还有10085这个号码,真的是不好意思了。

如果那位客服小姐生气的话,请原谅我,但是不要记恨我,

要怪你们移动公司没有宣传这个号码,我们大家都不知道啊。

土豪屌丝 小学二年级

凑个热闹。。。哈哈。。。

1eave 初中二年级

本帖Z后由 1eave 于 2013-11-7 22:22 编辑

12楼的好搞笑

324385794 大学一年级

地址不能公开的吗??

叶小陌 小学三年级

地址在哪里?工资结构是什么样的?

地址:解放公园路解放公园

叶小陌

地址:解放公园路解放公园工资架构:无责任底薪+提成+津贴+奖金+年终奖+带薪休假+五险

324385794 大学一年级

无责底薪多少?

qiaoer1130 小学六年级

试用期工资多少?多长时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载