购物达人

地址公布!更新少女时代同款真皮羊毛外套,什么时候能降温,冬装都备好了!

1665回复 阅读 81091

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-11 17:13 编辑

姐喜欢发集中汇总贴,看了一下记录,真是春夏秋冬一季一发呀,恩,冬季汇总开始,只是这天气再不冷,准备的东西就浪费啦!

衣服尽量以基本实用款为主,讲的是性价比,懒得换来换去的搭配,各位发挥一下自己的想像就好了。

前700楼应该都短到了,短的手抽筋!短的姐想si,地址公布在一楼Z下面,自己下载好了!!!另外少女时代款的皮毛一体到了,已更新实物。

依旧是手机拍的,图很渣,色差很大!

好了,分解就从二楼开始吧。慢慢更新中。。。。。。

没地儿放了,就放这里吧,真皮羊毛一体的,整体柔软厚重,因为是真皮毛的所以白色毛的部分略有染色,问了店家那是不可避免的,红皮白毛不好做呀,要不就定苹果绿的,张雨绮穿的那个估计应该好些。姐定的M号,也是Z小的号,个人感觉如果想和杰西一样的宽松效果买大一号。颜色有色差,不是正红,是偏橙红色的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 14:00 编辑

从羽绒服开始吧

很面熟的款式吧,姐以前买过一件棉衣款的,恩,那价格高的,可以买这个两件了,这件是店家上新时强烈推荐的腰部有抽绳,口袋上卯丁装饰很牢固哎,衣服80%羽绒,领口袖口貉子毛装饰可拆的,就是毛不够丰满,也还行啦,价格290,上新当天十来分钟就分部抢光光啦!

有色差,颜色是很正的军绿色。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 14:12 编辑

羽绒服二

姐承认,第一眼是因为毛领才入的这款,再一个没有浅色调的羽绒服,衣服的领子是真貉子毛领,90%绒,充绒量是167克,价格很美好,199元!要知道这样一条真毛领很值点钱吧。另外衣服里面还有温度条,呵呵看Z下面两张图。

发个店家和实物对比图,颜色以右边的为主吧,浅金色的,晚上拍的还是有点深。

刚脱下来时显示在28度样子,过了十分钟样子显示在24度,姐第一次见到这玩意,觉得有趣。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 14:30 编辑

羊毛大衣

80%羊毛20%涤纶,面料真的很好,八分袖款,价格140,平铺没拍,上店家图吧,颜色是很正的大红色,太喜欢了。总共三个色不到30件,上新一分钟全部搞光,歪打正着的拍的M号,穿起来正好,宽松娃娃款的。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 14:45 编辑

长毛貂毛大衣,很多家都有的,闺蜜入的大热的桃红色,姐就搞个粉色穿穿了,我觉得这件比较厚了,很保暖哎,也很舒服,并不扎人,但是有一点,就是掉毛,刚买来时那毛沾得到处都是,用店家送的刷子刷了后直接扔洗衣机里洗了,再穿掉毛情况就少多了,现在基本上没怎么掉了。邻居家喜欢打毛衣的阿姨们看了都说这是件好衣服,价格299,姐加了兜实用些加价20块,连邮费一起320。另外大小都可以定做,但是现在旺季了就不清楚了。

这粉色太难拍,姐自己平铺那张颜色根本就不对,差不多应该是第二张那个颜色,非常粉粉嫩嫩的,截个店家的色卡,那个比较准。另外,粉色有的店叫水粉有的店叫粉色,色卡和衣服虽然不同,但看了很多家,应该是一个色的,色差啊。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 15:46 编辑

这个店子是姐Z喜欢的店子,店里每一件皮衣都是姐的爱,都想搞回来,可是姐的米却不够多呀,这件本来是这贴子的重头之作,但是,看真人就知道,衣服大了,姐把它退回去换码了,真真的是一件好大衣,恩,价格也很好,澳大利亚真皮羊毛一体的,第一张是店家的图,实物颜色偏绿。收到时好大一盒子,很重,看领子就知道多么厚了,休闲宽松大气款,可买时只有XXS,收到后又出了XXXS,纠结了几天还是换吧,这么大的衣服,穿出门只见衣服不见人了,预定的又得等了。

红色那件是很流行少女时代款,也是真皮羊毛一体的,只是网上还有大把的200块左右鹿皮绒的,所以姐还在犹豫是否也搞回来,给点意见吧。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 15:32 编辑

自从给姐找到这家店后,什么汉口北,什么钟家村,管你哪家是正宗海宁皮革城,还是远在浙江海宁城,全部系浮云呐~~~~这家店的皮衣真的是货真价实的便宜,就是一点不好,图片渣得没法看,如果没有那个眼力,还是不看为妙。姐现在喜欢每天守她家看上新,那个便宜的,真想都买回来。

绵羊皮风衣,298!!!没看错,就是这个价,除了款式稍旧了点外,(其实这个款也不过时哈,呵呵)姐找不到不买的理由。灰色的,买大了一码,袖子肥了点,想换时已经卖光,前段时间去问了下改衣服的,说是可以改,但是人家开的价格比姐买的衣服价还高,说姐这件起码两千块,几百块改袖子不贵不啦不啦的。。。。。。姐有点蛋蛋的忧桑~~~

Z后一张图的绵羊皮大貂毛领的棉衣,姐给老妈搞了件,东西在老妈那里,一样的,就不翻出来拍照了,去年有熟人在汉口北买了件跟这差不多的砍价花了2500大洋,恩,很好,姐买的这个价格是900!

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 15:12 编辑

蛇纹双面羽绒裤小脚裤,纯色部分前后都是充绒的,不像有些羽绒裤只有前面有,后面是布料,裤型很好,非常显瘦,只是姐穿小码小腿稍有点紧,但是黑色又没有中码的,好在能穿,坚持减肥吧。

裤子90%绒,27克,价格89,秒光,姐搜到别家店有,就是价格不太可爱了,好像是159起。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 23:03 编辑

一家店买的,F21的,上面是稍厚的针织,下面的大爱心是姐的爱啊,面料真的是特别细腻舒服贴身穿着的,但是是薄款的,这种天只能内搭别的衣服穿。价格都便宜好像都是55不包邮。

前面是店家图,后面是姐拍的

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-5 22:20 编辑

买的真皮手套,一共四双,其中两双是闺蜜的,两双是姐的,黑色羊皮蝴蝶结款是单层,红色和豹纹羊皮配兔毛的款带绒的,质量真不错,大小也合适,带着蛮有感觉哎。

黑色的Z贵85元,大红色的65元,豹纹的68,四双一共280包邮,店家忘记把礼物发给姐了,找她要去。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-11-6 15:05 编辑

这个粗花呢的半裙款型不错,有两个大口袋,就一个码,略大一点,就是价格感觉小贵了点,连邮费一起70块了,这个店里的东西也值得好好挑挑,基本都是外贸货品,价格都不贵地。姐拍的图明天补上吧,累啊!

软M纸 初中一年级

本帖Z后由 软M纸 于 2013-11-5 14:08 编辑

我也有一件中长款粉色貂绒开身毛衣,各种臃肿,围观LZ这件,貌似没有臃肿的赶脚

zixuanyingzi 硕士三年级

本帖Z后由 zixuanyingzi 于 2013-11-5 14:16 编辑

等更新,求地址啊。。

香水之毒 硕士三年级

占这多楼,要写大论啊

aoc027 硕士三年级

沙发

兔子m 硕士一年级

等更新~

蟲児_周 初中二年级

我来早了···等更新··

MummyPrincess 硕士一年级

等大图~~

忆静思 硕士二年级