意粉咵房
缘来是悟空 小学六年级
熊大天发表于 2017-9-1 12:15 四新堵是因为住那里必须家家配车 就算住20%的人也堵

不知道怎么说了。。难道现在住进四新的家家户户都有车?没车他们还上不了班买不了菜了?

如果真是家家户户有车,只能说住在四新的还算是家庭条件比较不错的,这些人也不可能都是傻子,买多么差火的地的房子!

今天还看到一个帖子说四新连个地铁都没得,还说四新人太少了,通水通电通气都难,这真是把自己的无知拿出来秀啊,脑子里不晓得缺多少斤,别的地铁线我不清楚,但3号、6号肯定是经过四新的,水电气如果都不通,房子都验收不了!验收不了的房子,开发商建来玩的?自己傻,不会傻的以为别人都和你一个智商吧!看的我实在无语。

后来估计管理员实在看不过去这种傻子发的帖子,把帖子给删除了!喷不要喷的这么没智商!

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

seal。 博士二年级
熊大天发表于 2017-09-01 14:26 回复 缘来是悟空 的帖子住郊区的基本都有车,因为没有交通工具没车不能出行。有车就代表有钱?买四新都是因为家里太穷环境不好买不起房才买四新的。10个有9个是这样的。你居然认为有钱人会买四新。不是你说 ...

不得不说 四新现在房价在武汉算很便宜的,我之所以买那里是因为我一直住汉阳。四新离我不算远。另外总价低,还能买得起。如果涨,因为总价低也比较好出手。

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

精灵333 初中三年级
熊大天发表于 2017-9-1 14:26 回复 缘来是悟空 的帖子住郊区的基本都有车,因为没有交通工具没车不能出行。有车就代表有钱?买四新都是 ...

你不知道 白沙洲比四新房价便宜啊 要是因为人穷去那边 那是不是 更要去白沙洲

或者更远 蔡甸 黄陂?

本帖Z后由 精灵333 于 2017-9-1 15:19 编辑

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘来是悟空 小学六年级
熊大天发表于 2017-9-1 14:26 回复 缘来是悟空 的帖子住郊区的基本都有车,因为没有交通工具没车不能出行。有车就代表有钱?买四新都是 ...

按你这种说法,武昌、汉口所有的盘难道都是地铁盘吗?有车的不代码有钱,但有钱的肯定有车,至少我没见过哪个有钱人没得车!但是住武昌汉口的没车的也不会少!这些人也不能算是有钱人吧!

你现在买的房子是哪个楼盘的?

武汉哪个楼盘都是一个球样,从我买房关注房子开始就发现,没得哪个盘不维权的,不是这破事就是那破事!

你说没钱买四新也不是没道理,但是太绝对,反正我就是没钱买的四新,但我邻居几套房的也还是住四新了!人家117平的房子直接付的全款,这总不能算没钱的吧,这还只是我那同一层的邻居,整个小区又会有多少这样的了?总不会只有这一家刚好就被我碰到了吧!

精灵333 初中三年级

你去看看 四新的规划 不懂不要乱说那边有3,6,10,11,12号线

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

缘来是悟空 小学六年级

哪都有穷人,哪都有富人,武昌汉口也有城中村,我身边没车的人多的是,也没见人家生活多么不方便,还不是该上班上班该购物购物,没有亲身体验是没得发言权的,我不觉得四新有多好,我也不觉得四新有多差,都一个样,住哪都是生活!

精灵333 初中三年级
熊大天

这是已经确定啦的

PS 如果你一定要等规划实现在买房 那估计之后手上的钱只能买鄂州了 因为现在武汉市发展迅猛

本帖Z后由 精灵333 于 2017-9-1 15:35 编辑

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

精灵333 初中三年级
熊大天

呵呵 非中介 我是武汉当地人 家里4套房PS 我未婚 独女 没有任何贷款

我家门口的地铁 在一环 不是待通车 是已经通车了 就你这样的 还吹牛 无语了

本帖Z后由 精灵333 于 2017-9-1 15:42 编辑

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

精灵333 初中三年级
熊大天

懒得 跟你讲话 估计素质不高 你自己去看看 四新有别墅 上千万 有平墅400平方(要不要我跟不普及一哈平墅的概念)

你老鼠街那边是个环境差的很 还建房虽然也算房 也比不上商品房吧 瞎吹牛

PS 你的房子 不过是家里拆迁的 也没什么好牛啊 我周围的有拆迁10套的 你有吗??

本帖Z后由 精灵333 于 2017-9-1 15:53 编辑

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

精灵333 初中三年级
熊大天

我一个本地的 看你说话 欺负外地人 不爽

别人靠自己 买的起房 比你强多了

你就算 住的地方 有ZF大楼 又怎么样 一样买不起别墅

本帖Z后由 精灵333 于 2017-9-1 15:58 编辑

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠