装修讨论

见证小家成长 ——家里就等电器和家具啦!征求软装建议呀

57回复 阅读 6157

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一度婆 大学二年级

顶一个 !邻居

sun_shine 大学四年级

我也马上装修了学习下

啄屋鸟啄房子 初中三年级

楼主 贵在坚持 记录每一份心情 Z后也很有成就感的

木德木作客服 家居认证商家客服

楼楼写的蛮不错的,坐等楼楼继续更新

如风逝去 小学二年级

楼主,请问你的半包内容是哪些啊?我家也要装修了,头大啊!

jessica11eric 初中二年级

刚学的建电梯

1、户型图、效果图以及我喜欢的

2、开工篇,项目经理年轻又帅,hoho~

3、砌墙篇

4、双十一网购的摩恩水槽

5、水电篇

6、瓷砖选定

7、11.16武昌金鑫战果,刷刷刷

8、木工活雏形,吧台、写字桌、储藏柜、鞋柜

9、网购老铜匠与顶固

10、墙面砖,效果不错

11、硬装全部完毕,墙纸、地板、衣柜都装好了

本帖Z后由 jessica11eric 于 2014-4-7 15:29 编辑

翻看了万年历,据说11月10日适合开工,恰好是星期天,就定在那天啦!

11月10日开工那天只是跟项目经理碰了个头,然后水电定位,哪些墙要拆,哪里要砌。项目经理拿笔在墙上做了不少记录,看样子好专业的说 不得不说的是这项目经理完全打破了我对“项目经理”这个名词的理解,一直以为是中年往上走的老师傅吧,一见面,居然年纪比我们还小的帅哥(真心很帅哦)

10月12日下班后从江夏赶到汉阳,还是开工以后第一次到现场看看,感觉不错哦 有图有真相

主卧放室外机的墙,因为设计的太脑残了,放不下室外机,几乎99.99%的业主都敲掉了

厨房的门改了,之前门的地方现场做个鞋柜

本帖Z后由 jessica11eric 于 2013-11-16 14:55 编辑

砌墙篇

本帖Z后由 jessica11eric 于 2013-11-18 16:14 编辑

如风逝去

你问的这个是我心头的痛啊~~因为我们离的远,平时又忙,所以就想找家好的装修公司签全包!!主要我们签合同太草率了,后期发现他们主材很多不是自己喜欢的,无奈之下只好改半包~~

本帖Z后由 jessica11eric 于 2013-11-18 16:16 编辑

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

sigma007

墙好像都是两米多的距离,没有钢筋之类的呢,客厅的墙到时候还要挂电视机,能行吗?

赛凯隆石英石 禁止发言

内容被自动屏蔽

说到双十一,谁能不做点贡献?收到的第一个包裹就是摩恩的水槽,快递叔叔说,好大个啊~~

摩恩的双槽,实际支付979元购得,龙头沉沉的,水槽大大的,个人觉得不错

十年凋零 禁止发言

内容被自动屏蔽

已经开工一周了,却迟迟没有见到《装修进度表》。。。

本帖Z后由 jessica11eric 于 2013-11-18 15:27 编辑

星期天去现场看到师傅们已经在地上、墙面上开好了槽子,整整齐齐,但是师傅说到了一个问题——地面槽子只能开这么浅,管道不能彻底埋进去,地面必须找平

看看我家的承重墙,项目经理说,那是相当的扎实,能挡十级地震!!

本帖Z后由 jessica11eric 于 2013-11-18 16:40 编辑

星期天在汉西小陈那里定了所有瓷砖,帮我们挑选瓷砖的帅哥专业耐心,设计图一下子就搞定了,上美美图,俯视的效果,墙面那实际上是深蓝和浅黄相间的,咋一看成了黑的了

厨房墙砖图,之前看上一款比这更喜欢的,可惜断货了

本帖Z后由 jessica11eric 于 2013-11-18 17:55 编辑

汇报11月16日下班后赶往珞瑜路金鑫的战果~~

为了达到Z高返现12%的点,必须满五个以上不同的单品,并且单项消费2000元以上,与老公一道在楼上楼下边逛边取舍之后,我们决定买4个单品,参与11%的返现,其实也已经不错啦!hhoho,汇报战果如下:拉迷衣柜、大自然地板、能率热水器与恒洁卫浴

喏,这是部分赠品

已经晚上九点多了,但是还是有好多人排队啊

冰镇可乐84 高中二年级

hehe 买的东西都不低呢! 预算hold的住不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载