购物达人

第一次参加双11,很!失!望!已退4单。。。

310回复 阅读 24398

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

奥妮克希丫 大学四年级

优衣库也搞假的??

太恶心了

我还为没抢到懊恼了几天呢

无敌小机翼 硕士二年级
奥妮克希丫

就他说些鬼假话骗人 然后被我戳穿了 就不理我了 本来等发货就等得蛮恼火,结果客服还那素质,我直接就退单了,本来平时就不怎么穿。。。

彤宝 超级意粉

我买的优衣库的羽绒服已经到了~!!!!

无敌小机翼 硕士二年级
彤宝

你是半夜抢的吧 我半夜因为坑爹的skii啥都没抢。。。

彤宝 超级意粉
无敌小机翼发表于 2013-11-15 21:31 回复 彤宝 的帖子你是半夜抢的吧 我半夜因为坑爹的skii啥都没抢。。。

凌晨一过就买了,不过双11买的东西7天内发货都正常,快递信息都积压难得更新了,我双11下的单,还有2单没到

其中有个四件套,11号显示发货状态,到现在还是。。。。。。。几天都没更新

无敌小机翼 硕士二年级
彤宝

七天我可以忍撒 问题是咨询的时候优衣库客服各种撒谎骗人啊 我说买东西的时候天猫页面都写得清清楚楚的东西,怎么到你口里就变了,给我胡编乱造。。。结果别个来一句,那你自己看我们网页,自己刷新看么时候发货。。。我勒个去。。。我看它妹妹。。直接点了退款。。。反正我只是捡便宜心态。。。

本帖Z后由 无敌小机翼 于 2013-11-15 21:40 编辑

YOOKY 小学六年级

... 我买的优衣库也没发货...

蓓蓓雯 硕士一年级

哎,蛮正常了,不过我倒觉得今年双11发货已经满给力了。好多单就是11下单,12号就收到了!然后陆续在收件!好快,感觉快递都是准备好了的

无敌小机翼 硕士二年级
YOOKY

晚发货可以忍。。不清白的客服不能忍。。。

无敌小机翼 硕士二年级
蓓蓓雯

就前两天准备好了。。后面就不行了。。。我打顺丰电话要寄件,别个竟然和我来一句他想死的心情都有了。。。。。。。。

蓓蓓雯 硕士一年级
无敌小机翼发表于 2013-11-15 21:48 回复 蓓蓓雯 的帖子就前两天准备好了。。后面就不行了。。。我打顺丰电话要寄件,别个竟然和我来一句他想 ...

反正快递都是看人,有的人特别懒,有的人特别勤快。

无敌小机翼 硕士二年级
蓓蓓雯

我现在还有个心情就是我实在不想下楼收货了。。顺丰都得下楼现在。。。

蓓蓓雯 硕士一年级
无敌小机翼发表于 2013-11-15 21:52 回复 蓓蓓雯 的帖子我现在还有个心情就是我实在不想下楼收货了。。顺丰都得下楼现在。。。

这个必须强势啊!现在都是电梯快递还那么懒就说不过去了。反正我从来不下楼,打电话要我下去我就说你送上来。有的快递不客气的,我就直接说你爱送不送。到时候我投诉你。

无敌小机翼 硕士二年级
蓓蓓雯

前两年和快递斗争的很厉害。。。我现在都懒得和他们说啥了。。。就算顺丰,投诉了也没见有啥反馈。。。

蓓蓓雯 硕士一年级
无敌小机翼发表于 2013-11-15 21:57 回复 蓓蓓雯 的帖子前两年和快递斗争的很厉害。。。我现在都懒得和他们说啥了。。。就算顺丰,投诉了也没 ...

顺丰应该比较严格吧,而且寄件打顺丰快递个人电话和顺丰官方的电话,效果不同的。其他快递还是可以投诉的,反正我轻易不投诉,投诉的都有反馈和惩罚。原则问题不退让

无敌小机翼 硕士二年级
蓓蓓雯

我打了官方电话,别个不来。。。我懒得继续追电话过去了,浪费电话费。。。

之前投诉过一次顺丰,也是他不愿意上楼,Z气愤的是我当时是要寄件,而不是收件,结果就武汉客服中心这边打电话来道歉了下,就不了了之了,还浪费我不少电话费。。。

Z搞笑是有次投诉申通,他们那个网点的承包负责人还打电话来狡辩,我勒个去。。

本帖Z后由 无敌小机翼 于 2013-11-15 22:02 编辑

蓓蓓雯 硕士一年级
无敌小机翼发表于 2013-11-15 22:02 回复 蓓蓓雯 的帖子我打了官方电话,别个不来。。。我懒得继续追电话过去了,浪费电话费。。。

申通官网是明确规定,如果快递员不送上楼请投诉。

无敌小机翼 硕士二年级
蓓蓓雯

我有一年半载没用申通了。。难道他们现在服务改进了?嘿嘿~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载