装修讨论
开心在得意 高中一年级

原来对这个房子一点信心都没有,看了你的日记,无形中增加了好感,先向你好好学习,做好功课

天涯游鱼 初中一年级

还想知道关于家用中央空调的清洗、保养。不知道楼主有何高见啊??

cindyqiao 高中三年级
天涯游鱼发表于 2014-1-6 14:04 跟着楼主的脚步周末去国美做了功课。有几点想请教一下。 关于烟机。老板的销售说,楼层高的更适合用欧 ...

欧式吸油烟机的特点就是造型很简洁明快,比较讨人欢心,但是,欧式的吸油烟机下面都不会有一个罩子(像中式那种),所以呢烟出来以后就随便到处乱窜了,除非油烟机的吸净能力特别强,一般来说同样风量的欧式要比中式的吸净效果差一点。 欧式的好看,但是贵;中式的实用,不怎么好看,但是实用。直吸就是风机在头顶上悬着,从下往上吸油烟。侧吸则是把风机装在靠墙这一段,由于风机离油烟产生的地方更近了,吸起来效率更高一些。

SALES比较喜欢推欧式我想应该是价格较高的因素,我选择烟机的原则就是风量较大,容易清洁,外观嘛就看自己喜好了。

净水机我只装了前置,原因我抽空来说。都搞忘记这一块了。

我来说一哈发表于 2014-1-6 14:56 说多了都是泪~咱小区封阳台是各种颜色各种形状,还不如一起统一交钱封了算了。外面看丑死。地铁集团那 ...

同感!!!早在好多年前上海建委就颁布过通知,要求内环线以内的建设工程,除建筑物的裙房外禁止设计和使用幕墙玻

璃;内、外环线之间适度控制,即不得超过外墙面建筑面积的40%(包括窗面积)。我看那地铁集团完全是百分之百啊。不知道武汉有没有这种规定。不过即使有,人家不也矗立起来了嘛。

至于我们那小区,远观真是看不得,统一交钱封不知道多好,方案统一由开发商确定,供应商公开招标,这样大家也都没话可说,又安全又省心。现在我都觉得自己封的质量良莠不齐,谁知道安不安全啊,隐患无比多。

天涯游鱼发表于 2014-1-6 15:09 还想问问你请的施工队伍是装修公司,还是熟识的队伍啊??

是亲戚家的装修公司,比较省心

开心在得意发表于 2014-1-6 15:42 我是3栋,还没有开始装修,看到美女写的贴,好激动的说,加个QQ吧120750938,有空去你家拜访

又来了一位邻居!我都快装完了也,哈哈,欢迎参观。

开心在得意发表于 2014-1-6 16:05 原来对这个房子一点信心都没有,看了你的日记,无形中增加了好感,先向你好好学习,做好功课

我们小区的房子户型确实值得好好研究,不然真正不好用,我家现在的格局虽说比以前要好用一些,但还是有很多遗憾之处。没办法,就这样了。

天涯游鱼发表于 2014-1-6 17:23 还想知道关于家用中央空调的清洗、保养。不知道楼主有何高见啊??

术业有专攻,还是定期请专业清洗空调的公司来做,我想应该一年至少一次吧。平时也可以用吸尘器把过滤网清洁一下。

阳台的瓷砖终于贴完了,看起来青碧青碧的,效果还不错。

阳台上的储存空间也是无比多,左边就会保留本色,上面会放一些盆栽绿植,右边的柜子就放一些洗涤用品。

突然想起来我还没更新网络布置篇,但是LZ我懒病犯了,嘻嘻,各位看官,请允许我明天来更新哈:)

天涯游鱼 初中一年级
cindyqiao

你已经是很敬业,很细心的楼主了。。加油!!

天涯游鱼 初中一年级
cindyqiao发表于 2014-1-6 18:05 术业有专攻,还是定期请专业清洗空调的公司来做,我想应该一年至少一次吧。平时也可以用吸尘器把过滤网清 ...

我也准备在新家搞个比较狠的吸尘器。。很长草德国的福维克的。。

天涯游鱼发表于 2014-1-7 09:25 我也准备在新家搞个比较狠的吸尘器。。很长草德国的福维克的。。

这个我也很长草,但是这个是毒草啊,真的很毒啊,我看中的是进口 VK150-1,四千多。后来我还是双11的时候买了个小狗吸尘器。

天涯游鱼 初中一年级

就是这个草呢。

微博上有个叫“官邸顾问”的,可以加关注。然后说是武汉地区可以上门演示之后,再确定买不买。。

天涯游鱼 初中一年级

他们家还可以配个2000多的除螨机器。效果也蛮强大。。

你这复式楼,搞个这应该很配的。

天涯游鱼发表于 2014-1-7 11:11 就是这个草呢。微博上有个叫“官邸顾问”的,可以加关注。然后说是武汉地区可以上门演示之后,再确定买不 ...

这个好也。谢啦谢啦,我啥时候约约看,但是这个价格可真是伤筋动骨啊。我现在已经一贫如洗了。哈哈。

天涯游鱼 初中一年级

工欲善其事,必先利其器啊!!

你想想找熟人节约下来做橱柜的钱,也就差不多了,呵呵。欢迎互相种草哦。

天涯游鱼 初中一年级

工欲善其事,必先利其器啊!!

你想想找熟人节约下来做橱柜的钱,也就差不多了,呵呵。欢迎互相种草哦。

巴山夜雨03 初中二年级

求家装清单

天涯游鱼发表于 2014-1-7 12:58 工欲善其事,必先利其器啊!!你想想找熟人节约下来做橱柜的钱,也就差不多了,呵呵。欢迎互相种草哦。

种草容易拔草难啊!后面还有大量家电要买呢,都是些毒物,哈哈哈。一起研究啊。

上一页
33/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载