装修讨论
cindyqiao 高中三年级
不在谷的曼曼

已短,我就是在官方旗舰店买的:)

网购明装吸顶LED射灯,可360度水平转动、0-90上下调节,非常棒。现在装的是二楼过道的区域。

安装后垂直的效果,可上下左右全方位旋转。

二楼搭的平台区马上就要拆掉以便油漆师傅补漆,这个十头的手电筒楼梯灯必须要在楼板拆掉之前安装完毕。等到六点钟终于安好了,线的长度可以调节,发货前根据高度要求全部做成了一米三的,这个是还没拆掉外包括没有调节绳子的效果。

安装好了应该是这样的:

这是主卧室里的LED射灯,暖白光,相当亮。很满意。

osonxh 高中三年级
cindyqiao

求网购核桃木板地址 谢谢

zhangyu928 初中一年级

楼主,你家灯的色温用的都是多少K啊?我的设计师跟我说除了厨房都用2700-3000K,我害怕是不是颜色太黄了啊

ryu985 初中一年级

你们家的项目经理和油漆师傅接活吗?年前想做油漆

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

我Z近也犯懒。。。我妈妈也是双11默默订了2个小狗~~~好巧,现在我买的东西都堆我妈阳台那边,先还担心搬家没东西搬。开始堆货了。。。 我那边也在喊装前置净水的问题,有人推荐的跟你一个型号的。

在买强电箱了。。在纠结ABB跟施耐德。价钱一样我都不知道选啥。我们家另一位说我有选择困难症。盒子跟断路器是不是不用非要一个型号啊

圈圈酱 初中一年级
cindyqiao

吊灯有意思

圈圈酱 初中一年级
天涯游鱼

果然妹纸都爱纠结额。我当时买这个也纠结了一丢丢,因为顶吸怕碰头,后来考虑侧吸因为烟管太长,然后又要做吊柜把烟管包起来就买了顶吸。抽油烟机除了吸烟效果还要考虑排出的问题。你家如果楼层太高。还是买顶吸的吧。

安哥拉兔 小学五年级

太棒了

我来说一哈 高中三年级
圈圈酱

施耐德吧,低压部分,施耐德做的好些。。。。。我算是半个专业人士吧,盒子和断路器不需要一样的型号

本帖Z后由 我来说一哈 于 2014-1-9 19:49 编辑

我来说一哈 高中三年级

你家楼梯那个360转的灯,可以多搞几个在客厅角落里,伪装成摄像头

lisalee0917 博士后

那个十几个灯的伪装好过瘾啊!!

圈圈酱 初中一年级
我来说一哈

妹纸,我已经买了。囧~~~~~~~那我要换嘛。。。。我是怕分2家买麻烦才就在ABB买了。先也不知道不配套行不行。施耐德那家不包邮~~~

圈圈酱 初中一年级
我来说一哈

还有主要是,我不想专门去小东门买一次 施耐德的强电箱。象是很重的样子。又要拎来拎去。你肿莫不早点跟我相认/:

osonxh发表于 2014-1-9 07:48 回复cindyqiao的帖子 求网购核桃木板地址 谢谢

已短。

zhangyu928发表于 2014-1-9 10:48 楼主,你家灯的色温用的都是多少K啊?我的设计师跟我说除了厨房都用2700-3000K,我害怕是不是颜色太黄了啊{ ...

我觉得现在看来比较舒服的光是3000-4000K,卫生间的灯应该在4000-5000K之间这样会比较好,低于3000K,我觉得确实有点偏黄了,不过局部用一些营造温暖的氛围还不错。

ryu985发表于 2014-1-9 11:16 你们家的项目经理和油漆师傅接活吗?年前想做油漆

他们都要回家过年,过年前没有接单的打算了。

圈圈酱发表于 2014-1-9 15:19 回复 cindyqiao 的帖子我Z近也犯懒。。。我妈妈也是双11默默订了2个小狗~~~好巧,现在我买的东西都堆 ...

按你这速度,估计等房子装完的时候,你妈妈家的阳台都堆不下了。哈哈。跟@我来说一哈的意见一致,我也是买的施耐德的低压。你的进度也还不错啊,年前打算装到什么程度啊?

安哥拉兔发表于 2014-1-9 17:23 太棒了

常来玩,Z近项目经理急着回家过年,按安装排的那叫一个紧锣密鼓啊。

我来说一哈发表于 2014-1-9 19:50 你家楼梯那个360转的灯,可以多搞几个在客厅角落里,伪装成摄像头

你还别说,真挺象,哈哈,我客厅里确实不少这种灯,哈哈哈哈。笑死我了。

上一页
35/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载