装修讨论
不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

coverjo 大学三年级

楼主,求短网购清单~~~799753276@qq.com

你家完全是得意Z强大北欧风~

本帖Z后由 coverjo 于 2014-3-27 14:34 编辑

cindyqiao 高中三年级
不在谷的曼曼发表于 2014-3-27 00:32 想问下楼主客厅的展示书柜(沙发后面那个)是用什么板做的,上面加了饰面板吗,然后喷白漆?我现在要哭死 ...

就是指接板做的,没有加饰面板,直接上的白漆,另外,我觉得书柜仿佛没有必要加线条啥的吧,书柜里的书不才是主角吗,可以跟设计师沟通下吧,不然这预算。

不在谷的曼曼发表于 2014-3-27 14:08 还有那卡座,卡座的柜体是用的指接板吧,柜门和靠背都是什么板子呢?卡座的座板是指接板刷清漆么?卡座软包 ...

卡座的柜体全部用的是杉木指接板,只有座板用的是核桃木,就是我从网上淘的那种,其实用一般杉木指接板我觉得也够了吧,毕竟上面还要放垫子,不在乎的话用这个也比较经济,卡座软包我订的也比较急,费用较高,不推荐,可以多询询价,我觉得大面积的话一两千应该完全没问题。软包可以不由装修公司做啊,只打基座即可,到时候在外面订软包就行。

不在谷的曼曼发表于 2014-3-27 14:11 还有,喷家具的白漆是什么牌子?我问题太多了。。

我的家具漆全部用的是大宝的

coverjo发表于 2014-3-27 14:33 楼主,求短网购清单~~~799753276@qq.com你家完全是得意Z强大北欧风~

多谢多谢!就是现在还在陆续购买软装,网购清单尚在更新中,要不等我更新的差不多了再发给你?灯具的到是出来的比较早,可以直接发你:)

好久没有更新了,真是对不住各位看官啊,要知道挑软装真累啊。哈哈。看到这里有心的筒子应该能发现抽油烟机上面的门板空着,露出了丑陋的管子。

因为把储藏间和厨房打通后,就着Z低点吊了顶,橱柜安装后也没觉得有什么问题,直到抽油烟机安装工人来了之后说抽油烟机侧排与灶之间的安全距离是30-45CM,而我家如果按门板下到灶的距离只有27CM,安装师傅建议还是应该在安全距离内,如果强装也可以,但必须要在安装签收单上签免责协议,即发生火灾便由我自己负责。

我踱着小步子在屋里转了一圈,实在不敢冒这个险,于是把上面的门板拆掉,顶着上柜的下面把油烟机装好了,这样侧吸底部与灶的距离为32CM了,算是符合了安装要求,不过也意味着上面的两块门板需要重新订做。不过好在也不着急搬家,慢慢完善吧, 一项装修下来,性子倒是磨出来了。

一般层高的房子应该没有问题,邻居们倒是可以注意一下。

好啦好啦,看我久等的厨房推拉门吧。小东门订的,宽边框,送拉手,很是满意。上下滑轨,下面有防尘条。打扫起来比较方便点。

白色就是还挺好搭,装上没有任何违和感,立马融为一体,自然是满意的。

coverjo 大学三年级
cindyqiao

恩啊~~那我等你完整版清单吧

lisalee0917 博士后
cindyqiao发表于 2014-3-27 17:54 好久没有更新了,真是对不住各位看官啊,要知道挑软装真累啊。哈哈。看到这里有心的筒子应该能发现抽油烟机 ...

你的橱柜也因为高度返工了啊~~

哎~~

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

不在谷的曼曼发表于 2014-3-27 22:00 不是啊,楼主家大书柜上面的外露书架应该用的不是指接板吧?我看是很光滑的板子啊,但不知道是哪一种? 卡座 ...

就是指接板啊,而且指接板也蛮光滑啊。哈哈。

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈圈酱 初中一年级
不在谷的曼曼

喷白漆的是澳松板,沾一层喷白漆就能直接喷了,指接板是做清漆的,需要打磨,应该是这个样子(*?︶?*),平板门的柜门做白漆是要贴的,有线条的柜门好像就没办法-.- 应该没记错

圈圈酱 初中一年级
不在谷的曼曼

装修公司一般拉很长很大的木工结构的时候,说是要用木芯板,说是什么实木指接板硬度没有木芯板这种好!我们家的衣帽间,应该就有1/2块用来做支撑

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

喵小白 小学六年级

楼楼撒娇打滚卖萌求清单和施工队联系方式,你太神奇了,目前看过Z流弊的帖子木有之一邮箱7768007@qq.com,谢谢楼楼

本帖Z后由 喵小白 于 2014-3-29 01:50 编辑

喵小白 小学六年级

居然发了两遍,我自己怎么删不鸟忽视我忽视我忽视我。。。

本帖Z后由 喵小白 于 2014-3-29 01:52 编辑

上一页
63/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载