装修讨论
cindyqiao 高中三年级
nymph803发表于 2014-4-1 08:56 求厨房移门的地址

不好意思啊,回复的晚了,移门的地址已经短你了。

feierxu发表于 2014-4-1 11:45 楼主我太爱你了第一次装房子,而且也是复式的,你的装修攻略太全啦,我一一做好笔记咯!!

哈哈有用就好,祝装修顺利啊。

纵横四海!发表于 2014-4-1 21:59 谢谢楼主的短信。另外,我记得你的卫生间门也是用的木门,但是现在在看门的时候店家都是说卫生间潮湿, ...

对的,一楼我到时候会装个浴帘,二楼因为有淋浴房,Z关键是两个卫生间都在房屋中间的位置,感觉不太好,所以就用了一样的木门,如果没有这个顾虑的话其实用铝合金的也蛮好的。

苏三离了新洲县发表于 2014-4-2 05:34 回复cindyqiao的帖子 楼主我也是复式楼,你的家具楼上的怎么上去呢

说到这个真是一把辛酸泪啊,一般上楼要三至四个人,楼上两个,楼下两个,楼下扛楼上接,反正是比较麻烦就是了。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

LZ人气很旺。偶也来来加盖一楼

期待毕业照

天涯游鱼发表于 2014-4-2 09:00 你儿童房的书桌预留的多高啊?

这个我晚上回去看一下图,精确尺寸记不清了。晚上发给你哈。

_仰望发表于 2014-4-2 15:58 你家真能成为样板间了 看着真好啊

都是大家抬举,还有好多没完善的,一想着头好疼啊。哈哈。

不在谷的曼曼 禁止发言

内容被自动屏蔽

不在谷的曼曼发表于 2014-4-4 14:46 回复 cindyqiao 的帖子总是碰到问题就来烦你,不好意思啊

我是在汉西 月星家居的那个郁金香做的。

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

纵横四海!发表于 2014-4-4 16:11 你家里柜子柜体是用的双面有节的指接板吗?如果是的,据我所知,兔宝宝的这种板子的环保可能只有E1吧?不 ...

我用的是福汉的板子,当然怕甲醛,哈哈。

快乐星星太阳 小学四年级

请发个橱柜和封阳台的品牌及电话,谢谢。我正装修,急

快乐星星太阳发表于 2014-4-4 16:54 请发个橱柜和封阳台的品牌及电话,谢谢。我正装修,急

已短。

纵横四海! 初中一年级

内容被自动屏蔽

纵横四海!发表于 2014-4-4 20:57 回复cindyqiao的帖子 那是E0级的吗?

是的,E0级双面有节。

anita1017 硕士一年级

楼主,你家的餐桌在哪买的,多少钱,能短我一个吗,谢谢!

changchangqqq 博士一年级

飞人 小学四年级

楼主写的很好啊,学习中。我们一个小区的,什么时候有空参观你家咧!还有问一下,你的二楼阳台的隔断墙用什么材料隔的呢?我也想隔,轻质砖担心承重,石膏板担心时间长了不经晒

我才发现我已经好久没更新了。其实家里变化还是真挺大的,先更一下儿童房吧。。

在实体店看了好多高低床,到是有漂亮的,就是打完折之后也很触目惊心,松堡王国、喜梦宝几个打特价的高低床呢样式又比较普通,手又伸到某宝去了,同事推荐的,他们家买的蓝色,效果很好,我配着墙的颜色买了绿色。

儿童房和老人房墙面的颜色手机总是拍不准,实际的颜色其实要比这个偏灰一点。这个太嫩了,将就着看吧。嘻嘻。

再来一张白天照的,比较真实一点,

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-4-5 23:03 编辑

之前讲过瓷砖师傅工期非常赶,Z后勾缝活做的比较糙,时日不长好多缝都变黑了,当时就是怕深色砖勾白缝脏了会非常不好看,还专门买的百得抗霉的,只能说再好的东西碰到毛糙的工艺就直接毁了。越看这个缝就越不顺眼,终于按捺不住在某宝上买了美缝剂,又请了个瓷砖师傅专门来勾了一下,现在看起来好多了,但还蛮奇怪的是,某宝上得到超多赞誉的美缝剂,在瓷砖师傅的眼中就不是个好东西,说美缝剂其实是一种胶,虽然是比较耐脏,但时间长了也有整体脱落的问题。我管不了这么多了,我要缝是白的!!!如果有一天,真的脱落了再买一瓶再勾不就得了,抱着这种心理我坚持让师傅勾了。

效果如下,请看官们判定:

其实我买的不是白色,叫月光银,比白色显得有光泽一点而已,但效果我是满意的,我觉着师傅的话并非危言耸听,但冲着这效果,我也觉得重新勾一下没错。

本帖Z后由 cindyqiao 于 2014-4-5 23:14 编辑

上一页
65/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载