装修讨论
zaiyafan 初中一年级

有哪位亲知道楼主的楼梯在哪做的啊?

evian7111 大学一年级

书桌 mark!

chanmor 大学四年级

看了好几天终于看完了。楼主装修这套房子真是用了心思。而且帖子中间把一些关键知识都讲到了,对我而言收获很大。马上就要装修我家的新房了,真希望能做得跟楼主一样好!

楼主你的等都是TB的吗?能否发地址给我?

kittyjudy 硕士一年级

美美嗒

路过花开遇见你 博士后
cindyqiao发表于 2013-12-9 20:04

你表里的集成材,我是不是可以理解成市面做柜门的橡胶木,指接板呢?

金漠 初中三年级

好帖子 也在构思中。。。 看到你的很受启发 !

queeny0214 小学一年级

亲的家好美,能把高低床的地址短我一个吗?谢啦!

xl_dx 小学六年级

我跟你一样看中锐驰家的那款沙发,可是价格实在是。。。

xl_dx 小学六年级

楼主买的那款沙发是多少米啊?

floraguo 小学六年级

楼主是在哪家封阳台的呢?麻烦告诉一下联系方式和价格,谢谢!

cindyqiao 高中三年级

不好意思,做财务的实在伤不起,到了年底累成狗,好久都没更新了,设计师都催我了若干遍还没照毕业照,我对不住各位看官了。

queeny0214发表于 2015-1-18 17:29 亲的家好美,能把高低床的地址短我一个吗?谢啦!

已短,不好意思,Z近都没怎么上得意。

xl_dx发表于 2015-1-20 17:54 楼主买的那款沙发是多少米啊?

价格短你啦。不好意思,Z近都没怎么上得意,回复晚了

主妇萌萌 初中一年级
cindyqiao发表于 2013-11-18 14:04 很早之前在豆瓣上看到纸鸢的家就很喜欢,后来几经辗转地打听到其设计公司,看了一些案 ...

跪求设计师名字和联系方式呢~~~你看的两本书,我正在看,哈哈,喜欢MUJI风

主妇萌萌

短你了哈。

主妇萌萌 初中一年级
cindyqiao

流程图太小了。。。

yolanda.yang 高中三年级

LZ家的风格真心是喜欢的不得了啊,请问家具是哪里淘到的,衣柜的柜门用的什么材料呢,十分感谢!!!

sicilili 小学六年级
cindyqiao发表于 2013-12-31 00:19 刚才NONO问我平时都是在哪儿找到的这些资料,我常去的网站主要有(排名不分先后)1、篱笆网2、一兜糖: ...

收藏!太有用了!可惜之前没有拜读你的帖子,现在硬装好多地方都有遗憾,只能软装上再来弥补了。。。

frogsophie 高中二年级

楼主上毕业照啊!

balmy729 高中二年级

再顶一下! 好贴

上一页
84/85
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠