生活杂谈
我名字六个字 硕士一年级
四口发表于 2013-11-19 11:26 回复 我名字六个字 的帖子对呀对呀,差个机场就可以独立了~哈哈

难道不是这样么?有山有水有高铁,出门商场游乐园,北极动物深海鱼,大学重点样样齐~~

astral雯 硕士一年级
我名字六个字

去徐东也不堵啊,下班的点Z多二十min公汽就可以到徐东,真心觉得奥山修这个就是眼子

astral雯发表于 2013-11-19 11:32 回复 我名字六个字 的帖子去徐东也不堵啊,下班的点Z多二十min公汽就可以到徐东,真心觉得奥山修这个就是 ...

你哪上班?你去徐东近还是奥山或以后建二近?

我名字六个字

都近,但是看需求撒

徐东就适合附近同学聚会啥的

以后的建二就是小嫂子和富婆的天下

奥山就是供爹爹婆婆带伢乘凉吧

astral雯发表于 2013-11-19 11:36 回复 我名字六个字 的帖子都近,但是看需求撒

都近的话,那当然无所谓了,稍远一些的,从徐东逛完,回来坐公汽要挤死,万一堵一下更难受。

话说都近的话,只能是铁机那一片吧。

我名字六个字

还好吧 在团结村路坐公汽都是空的啊车子,215、542,就算你住建十一回家也要不鸟多久列。

astral雯发表于 2013-11-19 11:52 回复 我名字六个字 的帖子还好吧 在团结村路坐公汽都是空的啊车子,215、542,就算你住建十一回家也要不鸟 ...

你不是吧,团结村路是空车子?几点钟坐的?我原来逛完徐东,经常晚上10点从团结村站上车从无空座....

如果是住建十一的朋友,从团结村坐公汽回去Z快也得35分钟,慢一点堵一点40多分钟都可能。

而从奥山坐车回去,仅经过建一站,建二站,建三站,八大家站,红钢城站,建十站六站路即可到。快的话20分钟不到,Z多也就半小时。

hilda33 大学四年级
我名字六个字

有什么车到奥山方便,到徐东不方便呢?奥山有地铁?有直达车?

开车去奥山也觉得深深的,,,一般!

我名字六个字

你住在大武汉还纠结那么十几二十分钟的车程?!我觉得只要在一个小时内可以到达的地方都是近的!

我无论何时在团结村路上车都有位置坐呵呵,难道我运气好?

不过我从来不重大节日逛街,难道是这个原因?

hilda33发表于 2013-11-19 14:47 回复 我名字六个字 的帖子有什么车到奥山方便,到徐东不方便呢?奥山有地铁?有直达车?

奥山的直达公交很多好不好,当然,这仅仅是对青山人而言,看样子你不是青山人。奥山有没有地铁对青山人来说都是一大方便,下楼到,步行到,10分钟公交到,怎样也比挤半小时以上公交方便吧~

话说,就算4号线开了也不是到销品茂门口吧?如此一来,为了体验一下销品茂商圈的便捷性, 青山人民需要先坐车到四干道,再做地铁到岳家嘴,再步行10分钟以上到销品茂么?

去奥山和销品茂都方便的,只有是住在铁机路往西,万科金域这一片的人。否则,铁机路往东,你可以问问理工大的学生,他们是愿意没事逛逛校门口的奥山,还是坐车走路去销品茂.....

astral雯发表于 2013-11-19 15:04 回复 我名字六个字 的帖子你住在大武汉还纠结那么十几二十分钟的车程?!我觉得只要在一个小时内可以到达 ...

十几二十分钟车程?这几十分钟车程都可以到跳一个环线了,那你说为什么都想往内环住,内环的为什么又那么贵啊~完全可以买个二,三环的房子嘛,反正也就多个十几二十分钟的车程而已嘛~~

我算了下,你就算住葛店,黄陂神马的一小时内也可以到销品茂啊,孝感,汉川一个小时车程还能到武广呢,都是按你的标准来,你愿意住哪?

如果有商场开在你家门口,你出门是优先逛哪?家门口还是销品茂?去销品茂的话也就是来回车程两小时而已.....

astral雯发表于 2013-11-19 15:04 回复 我名字六个字 的帖子你住在大武汉还纠结那么十几二十分钟的车程?!我觉得只要在一个小时内可以到达 ...

还有,前面你说受不了别个说青山人是乡里人,那么我想你肯定是青山人或者Z起码站在青山人这一边,可结果,青山人为什么不顶自家门前的商场,反而来回帮销品茂说话,请问,这是为神马?

我名字六个字

我说的是公交车程,不要激动。

怎么感觉越扯越远,拿徐东和建一的距离,与内环和葛店距离比。。

兄弟,蛋定点好吗。。

要有车的话,不会就为了图方便不去武广群光大洋硬要憋屈在青山吧?

我已经说了,逛街不会看距离远近,而且要买到自己心水的东西!!

就像我也很少逛徐东一样,一般都奔汉口去了!因为我不在乎汉口比徐东多个二十min的公交车程!

我名字六个字

我没有为销品茂说话,只是觉得那边发展比青山成熟

我说青山不是乡里的意思是开个奥山没有什么好激动的。去其他地方逛街都很方便。

astral雯发表于 2013-11-19 15:25 回复 我名字六个字 的帖子我说的是公交车程,不要激动。

既然不在乎车程,那又何必去徐东?

近有奥山,远有江汉路武广,去徐东何用?

销品茂的牌子再多有江汉路万达大洋多?再高端有武广国贸国广高端?呵呵,只坐一般公交车的话,江汉路也就比去销品茂多个15~20分钟车程,武广圈同理,如果是转轻轨,更快~

我说葛店,说孝感,还不都是引用你的原文“我觉得只要在一小时可以到达的地方都是近的!”

人家也是1小时,60分钟,3600秒内到销品茂,到武广啊~~我很淡定的有和在你讨论距离和时间的关系啊~

也没人说硬到憋在青山啊,上面我都说了啊。货多活动多徐东比不了江汉路武广,近又比不上奥山,那么徐东对于以后青山人的意义何在?

你自己也说了,青山人逛奥山逛烦了,憋不住了,要出去逛了,直接上个二环分分钟到汉口了,直接上三环分分钟到街道口了,还不是一样逛~

徐东对青山人来说,pass了~就是这样

我名字六个字

我至始至终都没说过徐东值得逛好吗,而且我说过我不会去那逛街= =

你打个公交从葛店去江汉路试试,一个小时???????????????????????????????

weil21cn 硕士一年级

看楼主争论真纠结,

念之伊 大学四年级

这个帖子开的有点无聊,青山人爱逛哪就逛哪,有了奥山就不能逛销品茂吗?逛了销品茂就不能去奥山了?武广国广不能去啊?没有谁取代得了谁?各大商场也没有因为旁边开了宁一个商场倒闭了啊!多一个地方逛街吃饭不好吗?

astral雯发表于 2013-11-19 15:26 回复 我名字六个字 的帖子我没有为销品茂说话,只是觉得那边发展比青山成熟

那边发展是成熟,可销品茂什么时候开业的?奥山什么时候开业的?

徐东没有销品茂前,就一个徐东平价,和个要死不活的新世界。销品茂开业时和奥山的问题一样多,同样没什么人气。经过了近十年的调整和积累才有今天这样,可是撑起销品茂至少一半人气的青山人却要被他们说成是乡里人,或者外马,相信你自己也看到了,你真是青山人你会舒服?

奥山或许以后的路会更难走,或许只是个半死不活的二流商场,但是它的开业对真正的青山人意义很特别~~

有得小玩,有得小逛,能看看电影,吃个饭,对于很多青山人来说,这就够了,足够了!

Z起码,从此以后,我们多了一个选择。不用想着玩晚了,逛晚了,喝晚了,担心拦不到的士,搭不到公交而着急

astral雯发表于 2013-11-19 15:46 回复 我名字六个字 的帖子我至始至终都没说过徐东值得逛好吗,而且我说过我不会去那逛街= =

不好意思,你的原文只说过“一个小时内都算近的”,可没说过搭乘神马交通工具,所以我也只能按你字面上的意思来举例,ok?

徐东不值得逛也不会去那逛的话,您每次搭乘空车215,542的次数.....

算了,既然如此,我也懒得多说了。

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载