生活杂谈
我名字六个字 硕士一年级
山杉~发表于 2013-11-20 18:02 走再远青山也是他们的根!靠三环8.9000的房子排队买抢得打架进了派出所 这叫冒得消费能力?

呵呵,几个网络评论员,无需在意~~也就只能在那哼哼~~

ohnono11发表于 2013-11-20 11:36 留青山的其实冒得么消费力了,有能力的都在青山之外置业了。

青山新盘均价已接近9000了,建二的中元起步11000,没消费能力开发商开这么高的价?没消费能力别个建那多商场?别人都没你聪明?呵呵~~

12年武汉市各城区人均GDP:

1.江汉区 580亿 人口683492 人均GDP 84858人民币=13458美金

2.武昌区 540亿 人口1199127 人均GDP 45033人民币=7142美金

3.青山区 520亿 人口485375 人均GDP 107134人民币=16991美金

4.洪山区 520亿 人口1049434 人均GDP 49551人民币=7859美金

5.汉阳区 510亿 人口584077 人均GDP 87317人民币=13848美金

6.江岸区 510亿 人口895635 人均GDP 56493人民币=8960美金

7.硚口区 423亿 人口828644 人均GDP 51047人民币=8096美金

大楚网新闻

人均收入多年居武汉城区之首 家电商锁定青山

本月下旬,家电巨头苏宁电器沿港路旗舰店将在青山区亮相。业内人士指出,沿港路片区有望成为新的家电商圈。

“沿港路旗舰店从选址到开业,我们定点追踪了5年。”苏宁连锁发展负责人占伟刚透露,青山是苏宁继光谷、王家湾、武广、中南、唐家墩、徐东之后,在武汉进驻的第7个区域。其实,早在2005年,苏宁进驻武汉之初,就相中沿港路旗舰店这块“宝地”。在经过5年等待和努力后Z终如愿以偿。之所以选中青山,占伟刚给记者罗列了一组数据:青山区域常住人口超过100万,是武汉市人口密度Z大的区域之一。有10多个大型企业、科研机构及众多配套学校、住宅区,消费人群庞大。其次,青山区居民人均可支配收入连续多年位居武汉城区之首。其中,家电年消费潜力15亿元。“此前,因为商业不配套,青山人的钱都被消化在徐东片区。”沿港路店杨店长介绍,一个青山店的面积相当于两个苏宁徐东店,产品出样数量达到4万件。出样展示将采用全开架式,让消费者零距离体验产品。业内人士指出,苏宁进驻青山,有望重新构建青山片区家电生态,让消费者在拥有更多选择的同时,得到更多优惠。

维基百科关于青山区的经济发展2007年青山区生产总值突破300亿元,比上年增长15%;实现税收近百亿元,约占全市的六分之一;人均GDP高达6.8万元,是武汉市人均GDP的2倍。青山区居民人均可支配收入连续多年位居武汉城区之首。青山人喜欢在汉口,武昌买房子的原因只是因为青山本地的楼盘少,新盘少,有钱花不出去。不知在你那怎么就理解为青山人没消费能力了?青山意外置业也只是拿来投资保值罢了。

说话来点根据,信口开河很好玩?我在汉口还两套房子呢,老婆在武昌等拆的房子有一整栋,但是我也住青山,是因为青山人对青山都有感情。连武昌嫁过来的老婆都觉得青山好,生活方便,绿化率高,规划整齐。

呵呵,Z后告诉你,我在青山自己的朋友圈子中,我的条件只能算中等。

superbony发表于 2013-11-19 23:11 这贴变成口水贴了。。。LZ要淡定啊。。话说LZ看高奥山了,以后一个停车问题就可以秒杀掉“大商场”的概念 ...

销品茂开张的时候停车场都没有呢,我记得那块还是个银行来着的。奥山起码从一开始就规划了自己的停车场。

再说了,奥山作为青山人自己家门口的商场,要那么多停车位干嘛?

hilda33发表于 2013-11-20 09:36 回复 我名字六个字 的帖子姐前24年都住在红钢城,现在住建一,是不是你青山你说了算?

国广开张的时候一楼才几个品牌?销品茂开张的时候三楼四楼只开了不到一半,都不是慢慢整起来的,作为青山人的你,就对自己家门口的商场这么没耐心?

我只问一句:等奥山好了,众圆好了,青山印象城好了,你出门逛街还是直接徐东?

另外,我回看了下我310楼对你的Z后回复,好像没有说你住在哪之类的话吧?要不,你也再仔细看看?

为什么要告诉我你是住建一的?

本帖Z后由 我名字六个字 于 2013-11-21 01:35 编辑

难道被永久了?

本帖Z后由 我名字六个字 于 2013-12-17 00:14 编辑

山杉~发表于 2013-11-20 17:41 因为我是青山人~您哪的?哪凉快哪玩克

青山的班子,顶一个~~

denny2010发表于 2013-11-20 11:54 这么热闹哈。相信如果是真正的消费者都不会这么较真的,多了一个选择何乐不为,管他几年几年,开业了总有优 ...

从头开始看,我可没有带头说些任何诋毁徐东,销品茂之类的话。甚至很多地方还在提及徐东商圈的优势,可不知为什么,说着说着有些人就开始不理智了.....唉

superbony发表于 2013-11-19 22:06 回复 hilda33 的帖子10月16号的“开业”就被忽悠了,我还开贴骂了的。神马开发商?稀烂!!

那么,武汉有几家商场是一开业就全部店面开门营业的?

ohnono11 硕士二年级

江南春城是青山的繁华位置吧,为毛临街或者不临街的商铺搞了这么多年没租完。

ttsen 初中一年级
ohnono11

散户和商业体的概念是完全不一样的

本帖Z后由 ttsen 于 2013-11-21 14:30 编辑

知乎口腔 禁止发言

内容被自动屏蔽

康巴蒂 高中一年级
山杉~

您呆您的青山 何必管青山以外人的选择呢

印度先生 博士一年级
康巴蒂发表于 2013-11-21 09:09 回复 山杉~ 的帖子您呆您的青山 何必管青山以外人的选择呢

晕倒 您看了楼主标题没?别个根本就是问青山人好吧~

Gratch 大学一年级
ohnono11发表于 2013-11-21 08:12 江南春城是青山的繁华位置吧,为毛临街或者不临街的商铺搞了这么多年没租完。

四周都在拆迁

李寻乐乐 大学一年级

确实要方便很多

康巴蒂 高中一年级
山杉~

有说青山以外的别出声吗?

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

selajun 大学一年级

LZ在自娱自乐吗?

superbony发表于 2013-11-21 12:15 回复 我名字六个字 的帖子强词夺理啊。现在哪个大型商场没有大规模的停车场来支撑。。。

强词夺理是吗?好,接下来就让你看清楚,到底是谁强词夺理,歪曲事实,恶意污蔑~~

奥山世纪广场停车概况:

看清楚了,奥山世纪广场停车位包括地下停车位2000个,和地上停车位1000个,总计3000余个车位。

(以上资料来自于百度百科和奥山世纪广场官方资料,均出自于公开资料)

以下其他武汉各商场停车资料,来自于百度文库,属公开正规资料:

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载