生活杂谈
七个圈 硕士三年级

这个帖子写的青山人民好造业啊,青山的土著表示,喜欢在红钢城建二混,也不喜欢去徐东,徐东那坐车又挤,过个马路还是地下通道,奥山比较方便,好坐车

薇拉网络聪聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字 硕士一年级
薇拉网络聪聪发表于 2013-11-21 17:29 楼主你说的奥山在哪里啊????能具体的说说地理位置吗??我也能查 ...

二七桥青山这边,下桥就看得到

注销用户1678803314 大学二年级

哎!曾经的青山人,Z爱青山!

superbony发表于 2013-11-21 14:25 1、周边的楼盘我都踩过,车位问题和稀烂的KFS都是我放弃奥山的主要原因。2、10月16日开业你去过没有?你见 ...

你的原话:

2、10月16日开业你去过没有?你见过哪个商场有这样开业的?一家商铺都没有开!这就是KFS稀烂的缘由,管理稀烂,一个商场有什么前途可言?

奥山16号开业的商铺有:

无印良品,H&M,朵以,三星专卖,crocs,GVC电影,瓯悦真冰场,权金城,李宁,滔博运动城,采轩,迁吉,吧埔吧埔,一粥一汤,爱迪天才,嘟嘟童年,孩子王,椰岛,国美,多爱屋,豪奇冰萨等等等等.....

一家商铺都没有开?一家商铺都没有开?一家商铺都没有开????啊????

你16号去过奥山没有????????哈哈哈哈,这下把自己的脸铲肿了吧!!!!见过无耻的,没见过这么无耻的!!!

资料,数据说是网上的靠不住,你现在和我谈奥山是面对面谈吗???啊???那么凭什么网上的公开资料和数据不可靠,你一泡论坛的数据数据没有,资料资料没有,照片照片没有的,凭什么就该信你的???

还和我谈逻辑??哈哈哈哈哈哈!!!

奥山停车场别人问你看过没,你说购房的时候了解过,你购的房在哪里???看过没有????知道奥山停车场怎么走吗?入口在哪知道吗?出口在哪知道吗????一问,就拿业主群说事,你是奥山的业主吗?

拿奥山世纪居民区的车位和奥山世纪广场商场的车位摆一起说,呵呵,你逻辑真好!!

你的原话:

3、话不多说了,很多事情先了解再发言,不要用个度娘在这里YY。很多问题都不是在网页上可以反映的,去奥山的业主群了解了解吧,而不是在这里扯横皮!!

你什么都拿不出来,连奥山开业去都没去过,有什么资格让别人先了解再发言?是不是被我匹的没话说,开始胡言乱语了?

很多问题都不是在网页上可以反映的,你现在不是在网页上反映“奥山广场是个稀烂的商场吗?哈哈哈!

业主群了解,业主群和商场有半毛钱关系?商场里的叫商户好不好!!!呵呵,概念偷的好!!

真是越回复越暴露出某些人的无耻,别还真是个托呢~~

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

还有些人更无耻,一天到晚就喜欢搞地域攻击,天天喊神马“光谷的是外码,青山的是乡下”,自己有没有武汉户口都还知道,也不知用心何在~~

我在销品茂上班那会地下车场确实没有,连旁边侧门现在的停车场也是推了一家银行才办起来的,武汉本地人,尤其是附近的人都清楚,但某些id就是避而不谈,呵呵,避重就轻的套路~~

徐东以前不是乡下?光谷以前不是乡下?西北湖以前不是乡下?就连上海,多少年前还不是一样被人叫乡下!!

还永远是乡下,还拿整个武汉市民来做挡箭牌!

呵呵,要是我这贴拿个汉口的新开商场说事,只怕连汉口也变成乡下了~~~

难道被永久了?

本帖Z后由 我名字六个字 于 2013-12-17 00:08 编辑

难道被永久了?

本帖Z后由 我名字六个字 于 2013-12-17 00:07 编辑

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

ohnono11 硕士二年级
我名字六个字发表于 2013-11-21 21:31 你的原话:2、10月16日开业你去过没有?你见过哪个商场有这样开业的?一家商铺都没有开!这就是KFS稀烂 ...

10月16日是真的一家都没开。。。。。。。。你说开的是11月16日。。。。。。。。。

10月16日确实晃了不少人去。

上一页
20/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载