生活杂谈
热干面小妞 高中一年级

还是期待武商众圆广场才是正经事儿

明镜秋霜 硕士二年级

虽然我不是青山的,不过奥山想取代销品茂还早的很。。。。。。。

夏天了夏天哟 高中三年级

壮哉我打青山 啊

82249209 大学三年级

聚人气,够冒

asoka_0932 博士一年级

格格妈 超级意粉

我反正是不克销品茂了,要成气候,估计还要2年

消费群体和消费能力是无需担心的

dwblue 大学四年级

胖三三 硕士二年级
武昌的虫子发表于 2013-11-17 23:26 大洲——钢都 一线的人怎么去奥山?从奥山怎么回家?(不自驾的话)

588 607

平平姐姐 高中三年级

期待吧

流氓绅士 得意陪审团

。。。真造业。

联盟三双王 高中一年级
我名字六个字

软文几多钱一篇?我也想写

elainehan 博士一年级

离我家很近,听说有块imax,很口水,再也不用到徐东去看电影了。

钱多多810629 高中二年级

山雨VV 大学一年级

去吧去吧,到时候销品茂也好停车了。

airman417 大学四年级
我名字六个字

昨天去了,空荡荡的。还是商户太少,徐东Z起码有销品茂、新世界、平价。奥山只有奥山,只有青山来还算方便,但建二摩尔城一建好,估计也要熄火

呖咕呖咕 超级意粉
Gratch发表于 2013-11-17 23:43 还是双车道吧,挖的是旁边的绿化带,不是路。估计等绿化带都成了路才会对现有路面进行改造。

现在修路都围起来了~~~

得意妈宝咖 为人民服务
祈福发表于 2013-11-17 13:51 奥山沃尔玛什么时候开业啊

月底开

denny2010 大学一年级

期待哦,本来就是销品茂的原招商团队做的,所以销品茂有的奥山也应该有吧,销品茂曾经也人气一般,商户游行要求退租的时候,对比那个时期奥山的开业还算热闹。居然有的外立面都跟销品茂是一样的,呵呵。

无妄 得意号
我名字六个字

实际上如果非要点评奥山的情况是这样的:

1.武商,还是武商

为什么青山商场那么多年半死不活,青山商场原来也是青山的老大哥了...

主要是武商集团限制了大部分品牌的入驻....这种事情用脚趾头都能想得到

谁是武汉的老大哥,谁的资源就强,谁的资源强谁就有话语权...

同理,武商的众圆要开,你以为武商会允许各大品牌入驻奥山?

去了个沃尔玛都是千辛万苦....看看奥山的那些品牌,很客观的说...乌拉西..

喷子先别喷,要不然我们等着看武商开业前打的广告看看武商的牌子再说..

除了楼上的那几个粥、黄记煌(未开业)、火锅店之类和电影院充充门面之外

很客观的说,奥山就那么回事

2.溜冰.真冰

别谈什么真冰...南方和北方在真冰上有着本质的差别就是----受众群体的问题

北方人溜冰已经成为一种运动...南方人估计你从小时候的印象里溜冰对你来说就是有轮子的那种吧?冰刀?开玩笑...年轻人都是爱炫耀的..过去摔个七晕八素的一群人围着看..我想你没有多大的兴趣再继续进行摔跤表演或者错误的示范了吧?锻炼身体?得了吧,不要放弃治疗啊,亲....我还真没听谁说南方人玩这个是锻炼身体用的....

年纪大的人压根不会玩这东西,弄不好就摔个骨折啥的..

这东西就是个熟练工种,和开车一样,你以为没有擦擦碰碰,没有几次事故,你就真能溜的和工作人员一样?得了吧,那都是美丽的梦....

3.电影院

这东西我也客观评价..电影院是看电影的没错,归根结底,2方面..效果+价格

缺一不可...这个事我不评价,坐等奥山CGV做完开业活动看票价...

4.等它大部分门店都开了之后我看完了再回来回复你这个帖子,mark一下

---------------------------

突然发现忘记说了..奥山取代啥啥啥...

不知道说这话会不会被查水表

总之,我认为奥山取代不了徐东,也取代不了任何地方...国广取代了世贸?取代了SOGO?

它始终会有它的群体.当然,我不是高端黑..

实事求是的说,Z后估计餐饮火热,其他的...呵呵..呵呵...

要不是为了卖房子,人家搞这么大的阵仗?真是做商业地产?呵呵+1

等武商开了之后....奥山?呵呵+2

本帖Z后由 无妄 于 2013-11-18 10:19 编辑

denny2010 大学一年级

销品茂原来也是奥山的这个团队做的啊,所以也没什么不得了的哈。期待奥山。至于青山的老大,现在应该是武商建二吧,武商的那些制约对百货业有点效果,对销品茂模式一般吧,何况在青山。

本帖Z后由 denny2010 于 2013-11-18 10:17 编辑

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载