购物达人

11.11俄罗斯巧克力,法国红酒,佳能单反60D和配件,棉衣,外贸鞋子,品牌冲锋衣。。。

150回复 阅读 7772

好长时间没有发帖子了,在这个版块总是看见别人网购的宝贝获得大家的追随,我从去年开始网购的,原因我下个帖子告诉大家吧,现在我是V3级的黄钻买家了哈,什么都敢在网上搞定,只因为我有一颗够强大的心! 我是去年首次参加11.11的,今年提前做了准备工作把宝贝放进了购物车,并且都是通过一淘网下的的喔,这样一淘也有集分宝得喔。俄罗斯的巧克力是去年买过的,味道还不错的,今年继续买;法国红酒也是去年买了的,喝了味道不错,款待过很多客人,今年还是继续,我是个恋旧的人哈。美国匡威的鞋子提前买的,还没有到购物节就收到了宝贝,内裤也是过节前买的,和节日一个价买的,天然珍珠毛衣链是节前买的,节后涨价了,飞利浦的3w灯泡家里需要多,所以一口气买了25个。

现在说下佳能单反相机吧,我是长草了好长时间喔,那些套餐我是不会买的,看中这个配件,看不中那个,店家就是以赚钱为目的的,我还是买个官方标配的裸机吧,那些卡,UV镜,遮光罩什么的,喔,还有相机包都是我自己找的品牌货,在网上只要你有目的和时间,都可以搞定的。

本帖Z后由 roseli 于 2013-11-29 11:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

roseli 大学二年级

自己顶一下。俄罗斯巧克力味道不错。这个巧克力可是从中国Z北边的中俄交界黑龙江的黑河寄来的喔。,大家想买的话在12。12买合适些,我听店家说会做活动的。

法国进口的红酒味道不错,价格也不贵,对于我们这种小康之家是再合适不过了,分别买了2个店的酒喔,但是要买的话至少买AOC级别的,太差的就不要了,追求性价比,6瓶200元左右,相当于一瓶30-40元,跟国产的也差不多的价格,下面的红色的瓶子是去年买过的。

立顿奶茶买了50袋一包的买了2大包共100包87元包邮,店家还送了瓜子和湿纸巾。

本帖Z后由 roseli 于 2013-11-22 16:38 编辑

玩美peter 大学一年级

不错哦~

糖糖09 得意大咖

好多啊

我这次买了25个飞利浦3w白光灯泡,家里用得着的,大家要买的话买12个就行了,正好是一箱,可以包邮了的。每个6.99元。话说这个价格实体店根本不可能有的。

本帖Z后由 roseli 于 2013-11-29 11:22 编辑

本来想买个600d的入门级单反,后来在网上看了不少,决定直接上中端的60d,相机和包,UV镜,遮光罩都是在不同的店买的品牌产品,相机买到后,不用拆开,在官网验货后再打开包装,官网验了就保存了第一次验的时间,所以就不怕买到二手产品了,然后再拆开看是不是三码合一,在天猫店买是有保障的,开机打发票,还可以全国联保的。相机卡买的是闪迪的,UV镜是耐司和遮光罩在一家买的,送了一些赠品,包是个帆布镶牛皮的,不背相机,也可以出门休闲用的,很低调的说,没有人知道这酷酷的帆布包里面装的是个单反相机,这包可是摄影大师们的Z爱。

本帖Z后由 roseli 于 2013-11-20 12:09 编辑

湛蓝的水 超级意粉

巧克力想吃哦

湛蓝的水

是俄罗斯进口的喔。

老公的棉袄在11.11买的,今天收到了。是天猫一个品牌店买的,面料是纯棉的,里面是一层绒,中间还夹了层腈纶棉,做工不错,185元包邮,很划算的说。

老公的匡威真皮鞋子在一家买过的外贸店里面买的,11.11活动价119元包邮。

跟老公买了一堆的宝贝,加运费才104元,全都是纯棉的外贸货,太白菜了吧。

再发个去年11.11买的冲锋衣,我讲究品牌,但是更讲究品质,这件冲锋衣是我比较了好的冲锋衣后在11.11败的,细节完美,里面的一件完全可以外穿的,不到300元拥有这件超值的衣服,是一件高兴的事情。

本帖Z后由 roseli 于 2013-11-29 11:33 编辑

湛蓝的水 超级意粉
roseli

现在只对费列罗和黑三角有感,俄罗斯的支持过排块的,这种有果仁口感正吗,短我地址

湛蓝的水

我觉得还不错,货真价实的。

粉柠檬 博士后

我主要是冲着巧克力来的

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

灯泡地址,谢谢

我买的内裤是日单的,山东济南寄过来的,都是纯棉的,质量没有话说,买5条70元包邮,还送了一面小镜子。

下面发个我Z喜欢的天然珍珠毛衣链,我本来买个欧美风的夸张项链,后来发现实在不适合我,在网上找了好几天,发现了这家毛衣链,珍珠是天然的,白色的珍珠发粉色的光,又圆又亮,非常满意,不到300元,买的8-9mm的1.4米长的毛衣链。

本帖Z后由 roseli 于 2013-11-18 22:29 编辑

wzfc123 硕士二年级

都好看

自由三分 初中三年级

短个巧克力地址,谢谢

@绿野仙踪 大学一年级

对巧克力和鞋子的地址感兴趣!地址给我吧

cici0913 大学一年级

求巧克力的地址啊。。。谢谢LZ。

武汉道道 超级意粉

60D的效果么

曼曼 硕士一年级

能给个巧克力的地址么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载