求职招聘

好工作来抢啦!汉阳沌口诚聘销售助理 底薪+提成+五险一金 包午餐 免费班车接送上下班

20回复 阅读 2412

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

又来得意招聘啦!

这次不是为总部办公室招聘了,而是给沌口项目招纳人才,工作内容比较简单轻松,一般经过培训后均可很快上手,欢迎大家踊跃报名~~

招聘岗位:

销售助理 3名

岗位职责

负责收集和整理客户资料,协助客户签订合同并整理归类(指导客户在指定的地方签名按手印即可)

要求

1、21-28岁,男女不限,女士优先,大专(含)以上学历,

实习期的在校大学生/优秀应届毕业生/有相关房地产经验者优先

2、具有服务意识和团队合作精神

3、形象气质佳,性格开朗善于沟通

薪资待遇:

底薪2000元+五险一金+计件提成+包午餐+免费班车接送武汉三镇均有班车)

计件提成:10元/套

上班时间:

上午:9:00-11:30

下午:12:30-16:30

带薪双休

有过房地产从业经验的都知道,这样的作息时间和福利待遇在一般的项目很难得了哦,当然也考虑到沌口对于非汉阳本地的MM来讲是比较陌生的,公司项目上有发往武汉三镇的班车免费接送上下班,而且走的都是精心挑选的Z优路线,避免了堵点,经过本人亲身体验比在市中心上班时候反而更早到家哦。

QQ:1872489575(非诚勿扰)

规矩了哈

加Q的MM很多,麻烦先发简历到QQ邮箱并附上近期近照,合则约见!!只为节省彼此时间,望谅解!!!

本帖Z后由 lomo@ 于 2013-11-18 22:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

"嗲咪_LA+朵 大学四年级

什么公司?

txyylsy 博士后

徐东这边有班车吗

lomo@ 高中二年级
"嗲咪_LA+朵发表于 2013-11-18 23:01 什么公司?

房地产开发代理公司,有意可加Q发简历哦

lomo@ 高中二年级
txyylsy发表于 2013-11-18 23:03 徐东这边有班车吗

亲,有到徐东平价的

驿宝贝 小学三年级

有几年的国企地产公司销售经验,时间也很合适,呵呵,只是年龄已不在范围内,

lomo@ 高中二年级
驿宝贝发表于 2013-11-18 23:21 有几年的国企地产公司销售经验,时间也很合适,呵呵,只是年龄已不在范围内,

没关系啊,有经验者优先考虑的,亲先发个简历吧

me6873280 大学一年级

有到青山的班车吗?

橘子橡皮 初中一年级

是轮休的吗?

富裕meow 高中二年级

请问是沌口的什么项目呢?正好住再沌口哟

◆Pinocchio 初中一年级

有销售助理经验,但不是房地产项目的行吗?班车武昌这块除了徐东还有其他线吗?

原来来不及 初中二年级

您好,简历已发,麻烦查阅下,希望有机会面试哦~~

影云风 高中二年级

只要女生吗?

vivid20046 小学六年级

二手房经验的美眉飘过

怕黑的飞儿 大学一年级

简历已发,请查收!希望有机会面试喽

湾粑湾麻 硕士三年级

已投

开到荼蘼11咩 小学三年级

财大这边有车吗?

玄尔。 得意陪审团

代理公司做了5年了,,敢问公司名字和楼盘名字?

丨歇斯底里 初中一年级

我在沌口这边。同问楼盘名和公司名。

weina1228 大学二年级

卖房的?沌口具体位置?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载