备孕好孕

伤心的在坐空月子,痛苦 痛苦。

932回复 阅读 69922

感觉经历的一切像是个噩梦,要真的是个梦该多好。可惜············本来就是试管怀的宝宝,本来就比自然怀孕麻烦很多,但是为了要个宝宝试管给我带来的痛苦我都忍啦。

当时试管取了十个卵子只配成个一个受精卵,等移植时又分裂了一个。移植了两个进去啦,我一个备胎都没有啦。

还好运气好第一次就让我成功的怀孕啦,刚开始真的很开心,也觉得自己运气好。谁会知道噩梦再后面。

当我24周开开心心的去同济做三维B超的时候,被医生告知宫颈口短,我当时还觉得没什么,后来网上一查问题相当的严重,说孩子越大,重量越大,宫颈托不住,很容易早产。过了两天我们跑到同济挂急症住院。星期一又去看了乔富源,他说要做宫颈环扎的手术,我说我月份大啦,Z好都是在14到16周做。他说你做还有点希望,不做肯定流产。星期二就安排了手术,陈素华做的,做的时候我宫口已经开一只啦,羊膜囊已经突出啦,陈还是冒着风险跟我做啦。

之后我一直都住在同济保胎,住了差不多一个月的时候,就是11月11号凌晨,我的羊水毫无征兆的破啦。然后被拖进产房,中午我可怜的儿子出来啦,我一只没敢看一眼。只有三斤,毕竟我是在28+5天的时候生的他,一出来就进新生儿啦,我可怜的儿子只活了三天11月14号中午医生打电话来说宝宝暂停呼吸,抢救也没用啦。要我们来看Z后一眼。以后的事都是我老公去处理的,我老公一边跟我打电话一边哭,我的心也在流血,我的宝宝连一口我的奶都没喝到。我连抱都没抱他一下,他就这样的离了我。

我现在也是身心俱疲,前前后后钱也花啦,宝宝也丢了,我工作也丢啦。每天以泪洗面,为什么我要个宝宝就这么难,为什么会让我尽力这么多苦难。我的生活该怎么继续。我真的不知道该怎么办。哎··········

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

边牧豆豆 大学一年级

坚强点,相信上帝会在另外一处给你留个窗子

樱桃小娃娃 超级意粉

加油 不好的都会过去的 宝宝现在只是调皮下 以后会健健康康的回到你身边的 好好养好身体

一生只为你而戴 博士一年级

楼主过得真不容易,别太伤心了,一定还会有孩子的

zitong0824 高中三年级

会好起来 加油

lwsugar 大学四年级

抱抱,,,我宝宝也是早产33周生的,4斤

FREELY 大学三年级
lwsugar发表于 2013-11-19 14:26 抱抱,,,我宝宝也是早产33周生的,4斤

你33周啦,小孩的肺基本上长成熟啦,我的宝宝还太小啊。 哎···

一生只为你而戴发表于 2013-11-19 14:23 楼主过得真不容易,别太伤心了,一定还会有孩子的

是啊····经历了太多太多啦。真的是太痛苦啦·

馨悦家月子会所 妈宝认证商家

现在好好调养身体,多和朋友亲人呆在一起,多交流,身体和心理都休息好了,相信一定会再有喜得。凡事不要老往坏处想,相信今后的生活会更幸福,多想想爱你的老公和家人,要加油!

张高杰 高中三年级

LZ加油,好好调养身体,过不了多久,你一定会生个健康的宝宝的

自由蔓延 高中二年级

知道现在说什么都是没用的,我也是个孕妈妈,理解你的心情。楼主坚强的挺过去吧,上天会赐给你一个可爱的宝贝的

solo 大学三年级

你现在要养好身体,宝宝才能回来

本帖Z后由 solo 于 2013-11-20 08:44 编辑

ouran0206 博士二年级

我怀孕的时候也是宫颈内口开了,26周紧急环扎的,然后卧床保胎到35周,37+5生的,你可以看看我的帖子我也是找陈素华做的

本帖Z后由 ouran0206 于 2013-11-19 15:28 编辑

我看过你的帖子,你扎的时候情况比我好啊·

···我扎的时候情况很糟糕奥林··

现代妇产医院 硕士三年级

好好调养身体,以后还会有健康的宝宝的~

ouran0206发表于 2013-11-19 15:28 我怀孕的时候也是宫颈内口开了,26周紧急环扎的,然后卧床保胎到35周,37+5生的,你可以看看我的帖子我也是 ...

我扎的时候宫口都是开的,羊膜嚷突出宫口,陈素华当时都说看能不能保到31周,结果28周就破水啦。 我的情况太差啦···下次怀孕我想早点扎成功的机会还是会大些、

ouran0206 博士二年级
FREELY

你是宫颈全开了,那是比较困难,我当时倒卧了3天内口就闭合了,但是我也完全不敢动的,后来保险起见还是扎了

lwsugar 大学四年级
FREELY

不要伤心,,,振作起来,会好起来的

得意房毛毛 为人民服务

抱抱楼主,调养好身体。

宝宝会很快回来的!~

yuanhezhibin 高中一年级

楼主加油,好好养身体,会好孕的哟!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载