得意6周岁暨2013年得意网友年终答谢庆典正式启动!职场版开始发放入场名额———速进~

55回复 阅读 6795

得意转眼6周岁,一年一度的年会终于来了

还记得去年的游轮年会吗?太够高端大气上档次了!

今年,我们把地点定在了金钱豹~有吃喝有节目还有给力的抽奖!

得意6周年暨2013年得意网友年会热点预告

庆典时间:2013.12.29日下午2:00(周日)

庆典地点:汉口沿江大道沿江一号购物中心5-6楼

一大重头戏:有得意元素的首部微电影面世!

三大颁奖:得意2014年历封面女郎、2013年度得意之星、优秀版主

X个带感节目:动感舞蹈、温馨芭蕾、网友串烧、得意工作人员压轴爆笑小品。

奖品总是那么销魂:钻石依旧有!金项链也有!旅行箱!小电器!抽奖抽到手软!

签到礼:非常有爱!后续曝光!

怎么可以参加呢?很遗憾的告诉大家,名额仅有10个!所以————

还不抓紧参加?

参与抢票方式:

1、在回帖贴出你在【职场交流】发表过的分享帖(不限个数),发表时间不限,帖子要求:点击大于3000,回复大于100。(【我是传奇】、【OFFICE LADY的一天】、【办公室型男】征文参与者,仅贴上活动帖子链接即可)

何为分享帖:非咨询类的晒经历、晒经验……帖子都是分享帖。

2、说说你职场交流版块Z大的收获,图文并茂Z佳。

Z大的收获:可以是你在这认识了朋友,学到了职场经验,也可以是帮助到了他人等等。

—————— 直接在此帖回帖,且同时满足以上2点要求即有机会 ——————

写【我是传奇】【OFFICE LADY的一天】【办公室型男】的意粉们有优先权哟

奖励:

年会入场名额个,共10个。

得意之星封面女郎和版主都是另外邀请,不占用咱们的名额哈!

得意年会,等你来!六周年,我们一起走过!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小助手 为人民服务
wh钟 大学四年级

生日快乐~

无妄 得意号
清风暖阳. 博士二年级

祝福,生日快乐!另外得意子菲的头像是不是换了啊!

好可爱的菇凉

泡泡。。 硕士三年级

生快!

得意小助手 为人民服务
清风暖阳. 博士二年级
得意小助手 为人民服务
泡泡。。

话说泡泡是不是要来职场交流当版主的~

得意小助手 为人民服务
咩小喵

噗~惊喜就是~哇,有好多活动都能参加,各种花花威望撒到尖叫~这算不算惊喜

清风暖阳. 博士二年级
得意子菲发表于 2013-11-22 15:55 回复 咩小喵 的帖子噗~惊喜就是~哇,有好多活动都能参加,各种花花威望撒到尖叫~这算不算惊喜

我承认,我是笨蛋了。

我死点你头像,木反应!

原来是要点名字。

果然整版的惊喜!

泡泡。。 硕士三年级
得意子菲

是哇!

得意小助手 为人民服务
泡泡。。

快来快来吧~

泡泡。。 硕士三年级
得意子菲

cyyyj 博士二年级
得意小助手 为人民服务
cyyyj

噗!介绍了女朋友!你神人!哈哈哈!

cyyyj 博士二年级
得意子菲

嘿嘿,当时帖子里面好多人说我有相亲征婚的嫌疑,然后我就说,我不是单身,但我周围好多单身的优秀的。嘿嘿。然后就开始给他们牵线了。

得意小助手 为人民服务
cyyyj

原来职场版还有这个功能~看来还有待开发!!!!好!你启发我了!

无妄 得意号
得意子菲发表于 2013-11-22 16:57 回复 cyyyj 的帖子原来职场版还有这个功能~看来还有待开发!!!!好!你启发我了!

你也可以待价而沽。。插根稻草吧!

得意的五熊 超级意粉
得意子菲发表于 2013-11-22 16:57 回复 cyyyj 的帖子原来职场版还有这个功能~看来还有待开发!!!!好!你启发我了!

去年五周年被邀请,希望今年也能去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载