旅游户外
夏小夏 硕士一年级

看起来灰常美好!

我是小象 得意号
夏小夏

哈哈 确实很漂亮.我去曼谷/芭提雅那一条 说实话 有点失望

我是做美工的 经常看网上的美图 去之前我还跟我同事说 我要去验证下普吉是不是和图片一样美 结果真是的

可惜 渣图了 哎呦喂

夏小夏 硕士一年级
我是小象发表于 2013-11-25 22:09 回复 夏小夏 的帖子哈哈 确实很漂亮.我去曼谷/芭提雅那一条 说实话 有点失望

哎哟喂 ~景色倒木有美到BZ我哈 我去瞅美食和你去了。。

为什么头发可以这么顺 。。为什么。。。。

我是小象 得意号
夏小夏

再一次说明了 因为我的图拍的蛮渣

我发质本来就很好. 就是人喜欢折腾 长头发的时候总是烫 染...所以一头枯草.../:

丶大宝 小学六年级

/:

我是小象 得意号
丶大宝

哈哈 怎么觉得你老婆和我好像 我就是白白浪费了 浮潜的机会 你玩过应该知道 真的好好玩阿 ..很漂亮...我就是没看到 懊悔 可是真的满怕水 不会游泳在里面 总是翻 翠竹岛是自费的800

cindy0208 高中二年级

内容被自动屏蔽

我是小象 得意号
cindy0208

武汉直飞普吉阿.

我是小象 得意号
cindy0208发表于 2013-11-26 08:55 回复 我是小象 的帖子我是武汉飞曼谷,再普吉飞香港,曼谷的免税店怎么买?

哦- -..你是说你自己 囧 哈哈曼谷的免税店还多些 到时候去就知道了...拿钱不怕买不到东西啦

cindy0208 高中二年级

内容被自动屏蔽

我是小象 得意号
cindy0208

一般都是免税店买耶 比如说 我们逛商场的时候 问的香奈儿的散粉 折合人民币是399 带机场免税店买的是299 生生便宜了100快钱阿 ..其余的 曼谷包什么的就不知道了 因为没买 哈哈..你反正是去曼谷的 曼谷机场还大些.. 很多东西. 几乎都有 HK国际机场更大 买东西超爽的 哈哈哈哈哈哈哈 忽然好想再去一回

林Moling 小学二年级

多少米?

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小象 得意号
cxgsx0005

你太可爱了

我是小象 得意号
林Moling发表于 2013-11-26 09:48 多少米?

5000多 特价 现在已经没这个价格啦 哈哈

龙恒天下520 大学一年级
我是小象

赏点花撒,虽然我不知道花能干嘛~!不过有总比没有好啊~!

你是你的。 大学三年级

哈哈 看完了好美啊 墨镜地址有木有啊???

我是小象 得意号
你是你的。

没有阿 就是暴龙的 骄阳偏光系列的 你去专柜看看 我带的是男款 哈哈哈哈哈 ~~ 不喜欢那种女士的 不硬朗

我是小象 得意号
龙恒天下520发表于 2013-11-26 13:04 回复 我是小象 的帖子赏点花撒,虽然我不知道花能干嘛~!不过有总比没有好啊~!

发了 我也不晓得干嘛用 但是好像能撒花比较厉害的样子

龙恒天下520 大学一年级
我是小象发表于 2013-11-26 14:32 发了 我也不晓得干嘛用 但是好像能撒花比较厉害的样子

能撒花超屌的!看谁顺眼就给他2朵。虽说不知道能干嘛,但是看起来厉害就可以了!妈蛋,我也要做一个能撒花滴~

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载