情感驿站
hunterCL 大学二年级
我只是MAJIA

亲情的道德是无私照顾、不离不弃、赡养父母

亲情的道德不是你妈“犯罪”你支持她“犯罪”

你妈不讲道理你支持她不讲道理

讲道理跟亲情根本就是两码事,不混为一谈

道理就是大众法律,道理面前不平等

社会就会乱,世道就会被颠覆

LZ如此论断等以后你老婆红杏出墙的时候

你丈母娘出来跟你说:我姑娘外面有男人

说明她有本事有魅力,你应该感到荣幸

到时候你跟你妈么跑出来激动

赵小姐的丶 小学六年级
提弦木偶

够直白啊 吉川萌,叶山丽子,星杏奈,村上丽奈,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,北川瞳,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,小田切,樱空莉亚,冲田杏梨,麻生希,泷泽萝拉,苍井空,小泽玛利亚,波多野结衣等57845人觉得很赞

yumi777 小学六年级

你没遇到对的人吧 感觉你是说你条件不错 为什么找不到好的人 其实应该还是有的 还年轻 嫑急~

我只是MAJIA 小学五年级
6d6968757a7966

这位朋友,我没那么无聊

赵小姐的丶 小学六年级

咳咳 首先来说 楼主够欠的哈 文章怎么看来都是楼主好啊 各方面条件好的 但是从文章看俩儿都够极品的 貌似又来了个土豪的千金 见见撒 这个看感觉 不见得就是破罐子破摔这严重 选择一直都在自己手上

popicc 大学四年级

这好的条件

谈的朋友又都有些JP 可见LZ单纯

工作也不错

看来此贴是征婚帖 单身妹子上啊

lianglizhi 初中二年级

为啥你当时不告诉A,你家开工厂了,正在创业中呢?

Cessie 小学四年级

整篇文章的亮点

“这几年里,父母闲了一点,在武汉买几套房,汉口那套(不是航天双城,亲们不要扒啊)装修就花了四五十万,然后买车,又买了几处商铺”

华师陈老师 初中二年级

这太长了 而我居然看完了。。

hunterCL发表于 2013-11-26 13:55 回复 我只是MAJIA 的帖子亲情的道德是无私照顾、不离不弃、赡养父母

你激动什么啊 。 搞得我好像蛮喜欢搞小三一样,我只是理解这种行为,但是我自己不会沾。 你现在可以大义凛然的说这些话,只是因为你没有遇到事情在你身上。父母在,不远游,这是孝,是道德,但是却束缚了子女自由;大义灭亲,是义,是道德,但是却有失于人情伦常。所有的看似大义凛然的大道德,背后其实都有不道德。哪怕是法律呢?计划生育就一定是道德的吗? 我仅仅是跟你谈谈道德这个事。对于小三的事情,我个人态度是基本反对的,但是也还是要看情况,如果两个女人都喜欢你,都愿意接受,你也都喜欢他们,为什么一定要去拆散呢?道德不是个模子,把人往里套,我们国家信马克思主义,马克思主义的活的灵魂就是活学活用,不能搞成教条主义嘛。我妈就是看我搞得这么狼狈,出于爱子之心说我一下,又不忍说得太重,为什么就一下子上升到道德法律的高度呢?好像文革的时候扣帽子打棍子。 我理解你的观点,你别激动,看的出来你是个好人,你说的话都是真理是教科书,但是中国从来不缺标准,实实在在的社会是需要妥协的,法律也是道德也是,我不是个改变世界的人,我也不想改变世界,我只是想适应规则活下去而已

cnlily 大学二年级
hunterCL

同意你说的

错的就是错的,这根本不涉及到法律情义什么的

找小三这本来对于一个家庭来说就是错的,按照正常你妈应该告诉你是对是错,即便是不当着B的面,即便是私下告诉你

楼主怎么知道私下李天一的母亲有没有告诉他 他做错了呢?

但是明显没有看出楼主母亲有告诉你这样是不对的吧?

而且你说的你爸告诉你找漂亮的你妈告诉你找聪明的,这好像都是私下告诉你的吧?

那这就很明显你爸妈不仅明面上没有校正你的错误,而且有私下放纵的意思

还是某位说的好,找个好老公不如找个好婆婆

当然了,这些都只是讨论,因为楼主现在也没结婚,也算不上找小三吧,

所以楼主也没必要较真

yumi777发表于 2013-11-26 13:56 你没遇到对的人吧 感觉你是说你条件不错 为什么找不到好的人 其实应该还是有的 还年轻 嫑急~

以前光念书去了,周围都是老师同学朋友,圈子单纯,社会接触少,而且从小不缺钱,对钱没什么概念,可能这就叫缺少社会经验吧

水底的鱼 初中二年级

真心很长 像小说呀 你也蛮悲催的 可是 土豪的千金又有什么不好呢

你还是应该相信爱情 指不定她就是你的良人

cnlily 大学二年级

另外看楼主回复,好像一个劲较真强调说你母亲人很好,这个跟人好不好没有关系

没有人否认一个母亲的好,更没有人否认一个母亲对儿女的爱

但是并不是所有的好人对处理问题上面都是正确的,尤其是儿子媳妇的问题上

溺爱是可以体谅的,但是私下教唆就有点说不过去

cm8662233 硕士二年级

我去,网上的妞真厉害啊,眼睛上翻,控制不住的想说慌啊!!

cnlily发表于 2013-11-26 14:18 回复 hunterCL 的帖子同意你说的

嗯 我自己是不找的。 我父母是生意人,可能在他们眼里,这就是生意吧,而我没有经营好。我妈的言下之意是,我要是不喜欢这个女的,也要先稳住,分手后再接触下一个。不能让她闹得这么凶,这点事情都没处理好,说明我能力不行。

胡同红豆 初中一年级

我没有想喷人的意思,只是我有个疑惑啊:你几岁毕业?是本科毕业吗?为什么感觉你工作了好几年了才25岁?好年轻啊

cm8662233发表于 2013-11-26 14:26 我去,网上的妞真厉害啊,眼睛上翻,控制不住的想说慌啊!!

眼睛上翻是想说谎吗?

胡同红豆发表于 2013-11-26 14:26 我没有想喷人的意思,只是我有个疑惑啊:你几岁毕业?是本科毕业吗?为什么感觉你工作了好几年了才25岁?好 ...

21岁就大学毕业了,我念书比较早

cnlily

教唆这个词的词性太严重了,你慎重使用。你难道不觉得你妈好啊~

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载