团购进行

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

110回复 阅读 6446

昨天在外面没有时间处理团购事宜,所以今天晚上才会下单 希望美女们理解一下~~ 毕竟我也有自己的私事~~~呵呵 美女们不急 到货我会很快送去的~谢谢

美女用过 见31楼 http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=478205&extra=&page=4

美女使用的汇报帖http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=404096&highlight=%CE%F7%BA%EC%CA%C1

81楼美女http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=478205&extra=&page=9

感谢美女们提供的使用信息

还多人还是持观望态度,大耳朵丫头想说的是 美白是个长期的过程 但是这个面膜确实很多人说即时效果蛮强,所以我打算把它当作应急面膜 40多元的东西别把它想得非常美好 一哈很白很白 只要觉得它值得这个价格和效果都还不错 就OK对不~ 至于说伤脸 我查了相关评论的 并没有说检测出什么有害物质 是说西红柿氧化所以瞬间白~~ 如果还有疑虑 那就先观望吧~~

还是那句话 觉得合适划算开心再决定跟大耳朵丫头的团,否则请移步右上角的"X"

美女美白而发愁,有美女跟我一样懒,有美女愿意当小白兔不?

那就跟我一起来疯吧~~~

tony moly 西红柿番茄美白亮肤面膜 70g

号称效果Z好的美白面膜

韩国09年效果Z好的美白面膜!不知道大家看到10月31号的《快乐大本营》没?首尔行~里面吴昕和海涛拿的那个面膜让大家猜的就是这款哦~~在韩国顶顶大名哦·刚一上市就受到了好多MM的狂赞·面膜达人·。千万别错过哦·这款YY 只用几分钟 就可以洗去,介绍里说此款面膜会形成一定的氧气泡,可以有效的滋润皮肤,增强保湿效果

使用后皮肤突然变得明亮,白皙,是不是很惊讶?不必担心,这是属于利用微自动活氧按摩效果皮肤提供所需氧分,促进肌肤净化而产生的自然现象。邻接皮肤之间的界线过半小时后会自动消除,长久留存干净清洁皮肤。定期使用可以使皮肤更加透明,亮白!

新鲜番茄和蔬菜中提取。包含皮肤所需的清洁有效成分,产生氧气泡泡美白面罩,

明亮的鲜红颗粒轻轻按摩吸收。帮助去除污垢角质,管理每一个毛孔,小氧气泡沫清洁每一个毛孔,清楚面部毛孔里的废物。使皮肤真正白出来、效果当即可见。

西红柿纯提取。敏感肤质安心使用。对于晒后的皮肤发红发热有很好的恢复镇静作用。去除紫外线造成的黑色素。

关于真假 因为提供的价格比较低 怕代理商查出 所以不方便上地址 但是用在自己脸上的东西,大耳朵丫头是不敢当小白鼠用次品,假的!怎么说呢重在信任吧,觉得信我的,大家请举手~呵呵 店主也说如果是假货 提供相关证明,她可以去投诉的.

上个快递图

韩国直发

【购物流程】首先跟帖产品及其数量 然后直接去付款 Z后在帖子右下角填交易号

例如:大耳朵丫头

西红柿番茄美白亮肤面膜*1

应付金额:43+1(武昌 武广取货额外加一元)=44元

武昌

【团购价格】邮费加团费 每瓶43

【支付方式】去饭饭一元拍支付 是多少就拍多少 43就拍43个 付款即可

http://item.taobao.com/item.htm?id=6309807824

汇款 3568 8911 1196 8996 名字缩写LJ 我帮你拍也行

PS 一定填写交易号 不然团长就要撤消了~~

【有关售后】1.此款面膜有封条,无外盒!保证是韩国原装进口的,日期新鲜 这一批会是6月生产的

2 到货后请团员在一个星期之内取完,有任何破损质量问题在这个期间内包退!过时不候~

【联系方式】截止

【取货方式】中央华府 10:00——20:00

武汉广场写字楼1409 11:00——20:00

武昌 10:00——19:00

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

快递同城6元外地请事先联系

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-9-25 12:25 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

国际惯例占楼!

mindy0227 博士后

zzzzzzzzzz

yyuan0929 大学四年级

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

rainsea 博士二年级
nas耕 大学四年级

好 我要~!!!

小小。 硕士二年级

占个

nas耕 大学四年级

不过 可以保证真货么 好便宜额 其实这个直邮证明也不能说明什么吧 淘宝上很多 随便下一个就是了

能不能把老板的地址给出来?

话多估计 又要被拍了

大耳朵丫头 超级意粉

]

不会拍你的~ 不上地址 是因为店主怕影响不好 毕竟销售价比较低 怕被人查

二呢 好友饭饭想赚信誉

但是美女,大耳朵丫头开团往往也是自己需要 自己也不敢拿假货在身上尝试的 何况 有问题 包退!

惠惠0716 超级意粉

想要

lynn311322 大学三年级

我自己的还没用完~真后悔在专柜买··

白驹过隙。 硕士一年级

效果如何~

逸情. 硕士二年级
cathy_jian 大学一年级

我也要白....

但是效果這快這好,會不會含些對皮膚不好的吖?不如汞莫斯的.....

米米黑木耳 高中一年级
大耳朵丫头 超级意粉

使用后皮肤突然变得明亮,白皙,是不是很惊讶?不必担心,这是属于利用微自动活氧按摩效果为皮肤提供所需氧分,促进肌肤净化而产生的自然现象。邻接皮肤之间的界线过半小时后会自动消除,长久留存干净清洁皮肤。定期使用可以使皮肤更加透明,亮白!

风铃声 超级意粉
樱花舞茶 硕士三年级
baby我以为你懂 大学三年级

关注

Newlife~ 大学四年级

关注啊~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠