装修讨论

【东兴天地】 一方墙的大衣柜,和我开始的想法如出一辙.

187回复 阅读 37094

感谢版主们的厚爱

我一定会加油更新的.

东兴小区算是还建楼里比较高档次的还建楼

从外观到1L大厅到走道比起有的商品房小区还要好一点

小区的物业到楼主

都是一个村的 大家彼此都很熟悉了

选房的当天很多人

房子是全家的大事 我们家一共去了8个人 选了一部分

还房的材料在手里拽着 很踏实.

【装修基本情况

房型:四房二厅

建筑面积:150平米

装修预算:15w(除开家电)

包工方式:半包(算是大半包了)

装潢公司:美添空间装饰

设计师:左工

项目经理:程工

开工日期:11月20日

楼盘地址:奥山世纪广场附近 大华铂金华府隔壁..

-----------------------------------------------------------------

【装修的小想法】

我们全家都是装修小白,现在的装修风格五花八门,在网上一看,很多喜欢的图片,Z后确定风格还是迁就了我,简欧.个人喜好不同,我希望房子的餐厅有一个大酒柜,主卧有一个大衣,如果不是衣帽间能给我一个一面墙的柜子也很好,看了很多装修帖子,榻榻米好像很流行,我也希望家里的书房有一个,以后打麻将的时候在榻榻米上坐着凑一桌,位置刚好够,客餐厅是一定要铺砖的,我不希望因为整体的风格在这一块的价格上受影响了.一进门的时候Z好能给人一种比较开阔的感觉,很期待..

----------------------------------------------------------

装修进度

点击进入

----------------------------------------------------------

【主材清单

点击进入

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

听CD的树 小学六年级

【毕业照】

1.公共空间整体实物图.-140楼

2.粉色的dreamroom,谢谢木工师傅的小半圆.-141楼

3.柜子门的毕业照.-142楼

4.同一家装饰公司做的柜子,装的百叶门.-86楼

5.他们家已经搬家入住了.-143楼

6.一方墙的大衣柜,和我开始的想法如出一辙.-145楼

本帖Z后由 听CD的树 于 2014-3-8 15:51 编辑

听CD的树 小学六年级

前期工作:

★喜欢的效果图-5楼

★小区外观和1L大厅-6楼

★设计图新鲜出炉,我的想法一一实现-7楼

水电部分:

★水电走完了,验收过后封槽,木工师傅就要进场了..-8楼

木工部分:

★验收木工材料:奥松板/鹰冠木芯板/生态板/指接板,客餐厅堆满了..-9楼

★木工师傅很认真很负责,做事也好麻利..-10

★衣柜/榻榻米/酒柜都出来了,嘿嘿-31楼

★小拱门/简易吊顶/各种房顶木工工程,都和我想象的一样..-32楼

★欧式柜门/衣柜抽屉/简易书桌书架,很赞..-33楼

★白漆工程已经完美收工了..-92楼

泥工部分:

★厨房/两个卫生间/两个阳台的砖基本已经贴完了,还有一点收尾工作待续..-58楼

★全房的墙砖已经到位,阳台的地砖也全部收工,各种喜欢,师傅手艺没话说..-63楼

★地砖正在铺,比较凑巧是碰到了..-76楼

★背景墙砖200一块,边框50一根,将错就错也可以这么美..-88楼

油漆部分:

★全房石膏线条已经贴好,部分家具已经开始做白漆了..-66楼

★全房的家具已经做了第一遍白漆,师傅的手艺没话说,邻居都赞不绝口..-67楼

★第二遍白漆也做好了.-75楼

★Z后一遍乳胶漆..-83楼

安装部分:

★主卧安装工程告一段落-94楼

★客厅工程已经完毕 欧式的灯配上高上大的背景墙,赞-97楼

★所有房间的实照,贴完墙纸以后,打了地龙 等待地板安装..-99楼

本帖Z后由 听CD的树 于 2014-2-17 14:45 编辑

听CD的树 小学六年级

这是我要买的主材部分.

★砖的明细-22楼

★卫浴明细-64楼

★开关面板-65楼

★背景墙的框子边条-89楼

★白色烤漆门,1280一个/门锁另算.-90楼

★主卫厨房扣板装了两天,很喜欢卫生间的扣板..-93楼

★实木地板,各种高上大..-110楼

★铁艺隔断,设计师亲自挑选送货到我家.-128楼

本帖Z后由 听CD的树 于 2014-3-3 17:00 编辑

听CD的树 小学六年级

比较喜欢的装修风格

一路简欧到底.

本帖Z后由 听CD的树 于 2013-12-3 13:56 编辑

听CD的树 小学六年级

小区的外观和大厅..

本帖Z后由 听CD的树 于 2013-12-6 12:04 编辑

听CD的树 小学六年级

平面方案已经经过几次研究出来了

我对房子的想法都在房子中实现了

期待出来以后是什么样的效果 也谢谢设计师

本帖Z后由 听CD的树 于 2013-12-9 10:38 编辑

听CD的树 小学六年级

水电材料:

保利爱康管,金牛线管,金牛下水

二厂线就不用说了.

几天没更新图片了

主要是忙着看主材去了

水电已经验收了 带了几波亲戚看了又看 看了又看

说是下午封槽子.

水电完工以后,木工就要进场了

本帖Z后由 听CD的树 于 2013-12-14 09:34 编辑

听CD的树 小学六年级

木工材料主要有:

奥松板/鹰冠木芯板/生态板/指接板.

本帖Z后由 听CD的树 于 2013-12-17 10:00 编辑

听CD的树 小学六年级

木工师傅点灯夜战

这个师傅真的没话说

做事又快又认真 基本每次我们去看 他都在做事

自己放点音乐 还挺会享受的

中午自己带电饭煲热饭

我想照这样我们家的木工活 肯定进度是很快能完成的

验收砖的时候已经看到鞋柜框子打好了

酒柜的框子是第一天晚上去看的时候出来的

榻榻米很扎实

大小也好合适

这是我之前有说到的主卧的大大大大大衣柜

整整一面墙的

柜子的反面 装修公司的替我考虑做了防水

很霸气有没有..

本帖Z后由 听CD的树 于 2013-12-17 10:11 编辑

OVERDOSE夏 大学一年级

猪猪头 超级意粉

楼主加油更新哦~

你给の巴塞罗那 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点图

J0J0 博士一年级

能搞点小区和1L大厅的环境照片看看么!

品格中天设计 大学四年级

对,期待小区和1L大厅的环境照片

雪花秘扇 初中二年级
听CD的树

邻居啊,,太有缘分啦!你们家是几号楼几号房啊?可否来参观下啊?你们家装修得好快啊!

雪花秘扇 初中二年级
你给の巴塞罗那

你们家也在东兴天地吗?邻居啊?你们家装修进行的怎么样了啊?

你给の巴塞罗那 禁止发言

内容被自动屏蔽

听CD的树 小学六年级
J0J0发表于 2013-12-4 16:46 能搞点小区和1L大厅的环境照片看看么!

好的.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载