相亲交友

矮矬穷也来征个女汉子回家。不好搞啊!(貌似征到了,开始交往ing,上报纸了见二楼)

195回复 阅读 7853

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

你们好。自我介绍开始

本人矮矬穷一名特来征个女汉子回家

85年8月24美国什么节日忘了你们都知道的,蛮好记的一天。天黑的处女座。家庭三口人。有平房三间。跟爸爸去哪儿房子差不多估计要好点

木有草莓屋

木有蜘蛛屋子

1、蟑螂厨房一间里面还住着老鼠邻居几家和这张照片差不多

2、客厅那家具都是实木的

3、我家前院其实还有后院没有照和前院大小差不多就是一个猪圈

因为穷,父母和我没有低保拿一般捡捡瓶子不然过生活都难了过。

虽然,没有豪车,但是我有自行车。这就是我的爱车,我捡了好久的瓶子花了我80块钱买的

不过我一般都不骑出来,平常我都是开六轮豪车来的

高端大气上档次有木有,平常宝马奔驰悍马偶都不甩它的,它们弱爆了!

亮点来了。。。注意我的工作

我以前工作就是开拖拉机,现在就是修拖拉机

这个工作够稳定吧。

自己创业的修拖拉机生意一个月5000多

(修拖拉机的人少技术高)

我也是个浪漫的人。

平时我会带你去和平公园散步(蛮划来的,那公园不要门票的)

蛮多桂花树,好香的。

还有蛮多大学妹子,帅哥。你看帅哥,我看妹子

我还可以开拖拉机带你去天兴洲那个岛去骑马马。

(骑马就算了,还要坐船上去,再说我们有不会骑马,一不小心摔到了去那多的,就在天兴洲大桥看看就可以了。还可以看那长江。多壮观啊。)

我181.150的体重。因为在郊区,没有钱读书一次给华科教授二大爷修拖拉机给了个水货文凭。

照业的吖。

(所以叫矮矬穷撒)

我想找个女汉子。小蛮多也可以。大一岁的就可以啦。

我给你想好了。我家有地让我们去挖。

有山有地有水有竹园菜园

我在开个拖拉机平常修拖拉机

平时带上你去吹吹风,还是敞篷的哦。

多拉风啊。

你的身高越高越好,我不怕的。压倒就压倒了吧。(孩子身高遗传母亲的多些)

如果生了丫头就让住(安居啦)楼上西房

如果生了儿吖就让住(可米)楼上东房

我想了多周到

汉子肯定不是好吃懒做的是吧

汉子打我,我肯定打不过的,

汉子撒娇那必须是要哄的是吧

汉子肯定会做事那长辈肯定爱

汉子就是身材娇小的吧

好了。

就想到这多

照片QQ联系

矮矬穷就不上照片

别讽刺我。谢谢啦。

本帖Z后由 月老 于 2015-2-27 22:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月老 博士后

本帖Z后由 月老 于 2015-2-27 22:42 编辑

3737323236 禁止访问

内容被自动屏蔽

白白 超级意粉

赞一个 哈哈

月老 博士后
白白

加个花花嘛

白白 超级意粉
提弦木偶发表于 2013-12-6 14:02 回复 白白 的帖子加个花花嘛

够意思把

月老 博士后
白白

够意思,等偶博士双倍还给你

小沫9 硕士一年级

楼主是来搞笑的把。目测帖子很有创意。

水墨鱼 初中三年级

有点意思

小沫9 硕士一年级

刚看了下空间,楼主这些都不是真实的东西吧。这是个什么意思?装穷找妹子不好哦。小心反被骗。

小怪兽丶 高中三年级

你这是欢乐贴。不是真的吧?

站在风口的猪0123 大学二年级

擦 你这自主创业呀,牛X ,支持一下 我要是女汉子就跟你了

浅笑·安然 大学一年级

graceko 高中三年级

愿你找得到

月老 博士后
小沫9

为了我广大的矮龊穷兄弟

罐头 初中二年级

做等楼主找到真爱。

月老 博士后
罐头

或许已经找到了

白白 超级意粉
提弦木偶发表于 2013-12-6 14:04 回复 白白 的帖子够意思,等偶博士双倍还给你

嗯 等你博士了 得好几天才能还我双倍。

罐头 初中二年级
提弦木偶发表于 2013-12-6 14:14 回复 罐头 的帖子或许已经找到了

坐等更新。

得意得我 大学一年级

找个好位子,看戏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载