装修讨论
goodmorning67 大学四年级
太子妃86

凤铝789,好像320

hanling8684

我的是包板子哦~

太子妃86

哦,不对,现在这个阳台是400的,还没封那个是320的

自我意识

已短哦

janey307

短你了

本帖Z后由 goodmorning67 于 2014-3-2 21:52 编辑

yezi0536

eleavor

凤铝789,,400

cjay

百花深处 硕士二年级
goodmorning67发表于 2013-12-24 11:13 天气越来越冷了,由于拆了一个阳台,风好大,师傅在里边施工肯定很冷啊,盛师傅说先把阳台砖贴上,把阳台封 ...

请问这个阳台砖多少钱一平啊

百花深处

300的砖,5块一块,外加80的运费,当时买的急而且少,我觉得买贵了

碧水303

xiaoxueer

装修清单还在整,主材都是在小东门和网上买的,淘宝网做活动的时候还是比较划算的

百花深处 硕士二年级
goodmorning67发表于 2014-3-3 16:54 回复 百花深处 的帖子300的砖,5块一块,外加80的运费,当时买的急而且少,我觉得买贵了

300x300的砖?那一平米大概多少钱啊?

百花深处 硕士二年级
goodmorning67发表于 2013-12-24 12:11 团购了格力小3P风管机,价格挺实在,包7米的管子,嘿嘿水电完工,就可以装了,今天送货,隔天装机

还有请问格力风管机价格是怎样的呀?

在哪定的呢

百花深处

大概60

百花深处

6100在汉阳一个店团购的

2月1号2号,牺牲了陪宝宝的时间,在小东门转了两天,终于把瓷砖定下来,还有蹲坑,洗衣盆,固特的铰链,钞票像流水般的就离我而去啦。。

瓷砖真是不好选,因为看到得意上有做瓷砖的活动,就直接奔去了,觉得还行,也不想多看,太浪费时间了,就狠狠心定下来了,装修总会有后悔的,选的时间久了,更挑花眼,所以要快准狠在去活动瓷砖的路上碰见了厨房砖,也迅速下单,我的确没有时间哈,快点也不错。

厨房

洗手间

终于找到一个我买的洗衣盆图片,注:单盆,不带龙头下水

恒洁的蹲坑和水箱,正好赶上315的活动,打了65折,刚才看了一下在网上专卖店买也就便宜几十块钱,看到实物买的还是比较划算的

固特的铰链就不上图了,小东门也是比网上便宜一点,师傅Z近有事情没有来,还没发表意见呢

木工即将完工,提前看哈效果吧

本帖Z后由 goodmorning67 于 2014-3-4 15:57 编辑

nico0531 初中三年级

先马克下,快下班啦。

上一页
18/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载