求职招聘

`````````````````

15回复 阅读 1149

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

6d6968757a7966 禁止访问

内容被自动屏蔽

Mr丶Lo 初中二年级

加油加油。。。我也好期待双休的工作啊

试与天比 初中三年级

事业性平台,网络结合实体店的形式,QQ937376097

橄橄 硕士三年级

北京雅酷时空武汉分公司,可以百度一下,51JOB和智联招聘也有相关信息,现在招客服(纯接听咨询,无电销),公司地址在世贸广场,早中班倒,每周休两天(不一定周六日),转正后交社保,工资面谈。有兴趣可以站短我。

发了霉的蘑菇 硕士三年级
橄橄

不好意思,百度出现的公司网站上面什么内容也没有,地址是金源大厦,在51和智联上搜索是无。能具体介绍下吗?

橄橄 硕士三年级
发了霉的蘑菇

你只搜“雅酷”就能搜到的。我们是电子商务行业,客服的工作主要就是接听会员来电,解答相关问题,接待上门咨询的会员,没有任何销售任务,早中班倒,早班8:30-17:00,中班13:00-21:00,每周两天休,节假日当班有相应调休和加班费。转正以后交社保。

发了霉的蘑菇 硕士三年级

求工作啊!

ysycf 初中一年级

帮顶一下!

duojun_wh 初中一年级

我们招销售助理一名,上班地址在青年路同成广场,有兴趣联系我

朱倩 13971135295

5月 硕士三年级

4s店茶水員有興趣沒

入職辦理五险一金

林晓 初中一年级

可以看下我的贴子,合适的请发简历,谢谢。

miyako133 小学二年级

加油!

haidei1314 小学三年级

武汉欢乐汇KTV正规娱乐场所高薪招聘

营销员 女 18--28岁 无须经验可带薪培训,保底5000+30%提成

大堂迎宾 女 18--28岁 身高165 保底3000+提成

保安 18--35岁 身高178 体重140 保底3000+提成

公司免费提供 餐补和住宿.

武汉欢乐汇地址 汉口桥口区武胜路泰合广场对面 联系人15172358164 黄先生 QQ:287848780

m_k 高中一年级

武汉市温州城商贸发展有限公司办公室现招聘一名行政前台,由于本人怀孕即将分娩,现速招一名顶替我位置的优秀女青年!

工作清闲,主要工作内容就是喂喂鱼,打打字,帮老板复印,老板一般很少来公司,所以基本上工作量是很少。

工资:面议+五险。(我的工资是2000+五险)

基本上是没有什么事情做,每天没事玩电脑,有事就复印。相信一般人都可以胜任。

因为工作真的十分清闲,所以工作时间为上6休1,早上8点30到下午17:30,中午休息一个半小时。

基本上就是玩电脑,适合求稳定或者已婚已育者,有意者请速与我公司联系或者直接来我公司面试即可,电话:59508568

地址:武汉市江汉区六渡桥温州城6楼办公室

我有耶 小学六年级

江岸区大成路武汉 斯达日化 何嫂 15171411800 王经理。督导 人事 销售 均可。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载