意粉咵房
lxf_0116 初中二年级

想想 现在也租了快4年的房子了·~也是很心酸 现在是在吉庆街这边租的2室一厅 1500/月 家电什么的都有 房东人也很好~~算是蛮好的了·~

susan桑 小学六年级
世界很有爱

又没有个大出息,大家怎么过我怎么过的~谁在7年里不靠家里能存个买房的首付阿?那武汉还有人喊房子贵么。。。

深水港

还没有!~

古德白

要不你借钱给我吧~!!反正也是废纸~你觉得如何?我会还的喔

本帖Z后由 susan桑 于 2013-12-11 10:05 编辑

好莱客衣柜 大学一年级

都是在漂币啊

哎,1500街道口,太难了

很难租到~

~

mm1218 博士一年级

遇到合适的就嫁了吧,房子不房子次要,好歹有个人照顾

苛莱蒂 初中三年级

哎。楼主的心酸我也曾经历过。颠沛流离,居无定所。。

atlantissssss发表于 2013-12-10 20:37 都特么7年了 还没买上房…佩服

你的意思好像工作7年的人都有房子了似的。不经过大脑的阿,我只是个普通人,我哪有那个本事7年存够二三十万首付,贷款还必须控制在2000以内的房子?我又不是女强人

我只灌水不发帖 大学三年级
楚尘尘发表于 2013-12-11 08:49 回复 我只灌水不发帖 的帖子哈哈 做邻居 没看懂你的意思呢 呵呵

你不是在小区隔壁的小区有套房子么?不是那套出租?

fahui1225 大学一年级

找个好男人嫁了。。。

mm1218

其实发这个帖子吐吐槽,租房子的苦乐大家都知道,要是每个人都能逃离租房,人人都能买房,那怎么可能?

dychenr 大学四年级

楼主,到青山租房子吧

马上四号线要开了,到武昌神马都方便了

青山房子两室一厅也才1500左右,家电齐全

小胖胖sj 大学一年级

我在傅家坡附近有套三房,不过现在只能提供一个单间,不知道能不能帮助你们哇~~~

喜宝宝 初中二年级
susan桑发表于 2013-12-10 12:23 现在上班,昨天晚上去看了2个房子,很破,很就,什么都没有,1500,我好担忧,复合我们要求的房子怕是再也找 ...

1500以内的貌似不大可能,除非是蛮老蛮差劲的房子

大发 小学六年级

租房都是这么心酸的,我房东前几天也说房子要收回,家里要用,我就找中介找了个房子,老房子里面东西好多都是坏的,房东也不是很愿意修,郁闷啊

喜宝宝

所以很郁闷。。

┊特洛伊" 硕士二年级

你的辛酸我们能理解,可是你为什么不从自己身上找点原因,08年毕业1500,到现在5年多了,正常情况下到5000应该没问题了。

大发

你是在哪找?

大足熊猫 高中三年级
susan桑发表于 2013-12-10 14:39 回复 翎澜雪 的帖子说明你是好房东,可别乱涨价~!

租房不涨价是不可能的,只能多赚钱了,唉,都 是底层民众

┊特洛伊"发表于 2013-12-11 10:22 你的辛酸我们能理解,可是你为什么不从自己身上找点原因,08年毕业1500,到现在5年多了,正常情况下到5000应 ...

没有~我08年高中毕业,没念大学,读了个技校,那个时候是边租房边上课,一年半后出来工作,学驾照辞职了一次,换了2个工作,所以根本没你说涨那么快,我现在一个月3000,房租、水电网、天然气,加起来,一个月要500-600,吃饭什么的1000.臭美买衣服聚会。。。还有剩下的么?

上一页
8/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载