直角转弯挂了,求直角转弯左打死的点

66回复 阅读 31602

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春风驾培 博士后
成熟滴男人

盖住黄线就打?除非你特别高,否则一般都是要把腰板伸直鼻孔向前方才行的

你不挺直腰,肯定就打早啦

还有一个问题

谌家矶的直角在下坡之后,我在那边带学生练考场的时候,十个有八个都是带着很快的速度就进了直角

也会造成你心慌导致的提前或推后打方向

正确的应该是在下坡以后,车停好,稳一下,因为下坡容易让你不自觉速度变快而不自知。

做几次深呼吸,再继续前行进入直角才是正确的啦

夏伤清零 禁止访问

人坐正,拿一坨卫生纸或者一根烟放在仪表盘对准方向盘12点钟,然后对准黄线盘子往左打死

一条寂寞的鱼 高中一年级
夏伤清零

这是什么意思?没看明白

成熟滴男人 小学六年级
春风汽车陪练发表于 2013-12-10 13:46 回复 成熟滴男人 的帖子盖住黄线就打?除非你特别高,否则一般都是要把腰板伸直鼻孔向前方才行的

谢谢春风。那请问左打死的点是哪里呢,到现在我都不能准确的找到,下次再考还是怕

成熟滴男人 小学六年级
春风汽车陪练发表于 2013-12-10 13:46 回复 成熟滴男人 的帖子盖住黄线就打?除非你特别高,否则一般都是要把腰板伸直鼻孔向前方才行的

对12点我就是看了春风的视频才豁然开朗,教练总是说方向盘中间对准箭头就行了,我当时也一直想,2个点怎么都是直线啊,唉

成熟滴男人 小学六年级
夏伤清零发表于 2013-12-10 13:47 人坐正,拿一坨卫生纸或者一根烟放在仪表盘对准方向盘12点钟,然后对准黄线盘子往左打死

请问“对准黄线左打死” 是哪里对准黄线,车盖还是那跟烟呢?听起来都和身高,座椅前后有关

春风驾培 博士后
成熟滴男人发表于 2013-12-10 13:58 谢谢春风。那请问左打死的点是哪里呢,到现在我都不能准确的找到,下次再考还是怕

你可以把车慢慢开进去,坐直,鼻孔向前方看不到线了马上停车,下车查看车前轮是否和内直角的横黄线平行,差不多平行的时候就是左打的时机了

下车查看完毕以后,你就原地打死后继续前行边走边看,是否会压角嘛

当然了,前提必须是你进入直角的时候,车头是正的,而且车身右边离黄线的距离在合理的范围内,

上面这两点十分重要!否则你只看左边有没有压角之类的,是没用的,一定要基于上面两个原则

夏伤清零 禁止访问
小思绪里小情绪 大学四年级

每个驾校教得不一样呢,我们是把右窗摇上来巴掌宽度,然后右窗摇上来的那个角看到了右边的线,就往右打死...表示这种方法从不压线..就是不知道你听懂没有..

iconiron 初中二年级
春风汽车陪练

en,you daoli

祈晴娃娃 大学四年级
qiong琼 大学四年级

不要点自己调整

风之影1982 大学四年级
祈晴娃娃

谌家叽的直角转弯是第三个考试项目,直角转弯的首要前提是把12点对准,我考试的时候是左边的(不靠近院墙的,也就是所谓的内侧),对准地面水泥缝就好。车头刚盖住黄线就左打死,这个时机要看你的座椅和身高,每个人的点都不一样。12号去补考,希望顺利通过!

papaya2009 大学四年级
亚蓝 博士二年级

怕直角转弯就是谭树考,是向右打的,傻子都能过呀。

阿努 大学三年级

过来人的经验,

平时在驾校练车,我直角转弯一点问题都没有

但是偏偏考试,在这上面挂了2把,都是后轮压左角~

我是女的,个子不高,经验是:身体坐直,车速放慢,一定要慢!车头快压黄线的时候左打死。同时,头伸出车窗看后轮,判断如果后面离内角太近,就赶紧往右打半圈调一下。

伊里奇 高中三年级
风之影1982 大学四年级
成熟滴男人

我昨天谌家叽补考科2,第一把也是直角转弯左后轮压直角挂了,因为盘子打早了,因为我的车速控制的很慢,另外坐姿比较偏后,车头刚一碰到黄线就左打死就出问题了。还好第二把机会的时候作了修正方向盘晚打了一些,避免了第一把的错误,补考顺利通过,也预祝你科二顺利过关!

成熟滴男人 小学六年级
小思绪里小情绪发表于 2013-12-10 19:51 每个驾校教得不一样呢,我们是把右窗摇上来巴掌宽度,然后右窗摇上来的那个角看到了右边的线,就往右打死...表 ...

谢谢。 听你的意思你们是右转弯,我是左转弯。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载