购物达人

布丁子终于1岁啦!Q版的漫画.有爱的亲子装.宝宝套装 各种神价的零食和杂物.

174回复 阅读 10978

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小布丁兔 大学三年级

网站的活动.用布丁的相片做了3本免费的日历.每本入册16张.

正好外公外婆.爷爷奶奶一家放一本

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-11 12:51 编辑

糖糖09 得意大咖

我占 好会买啊

小布丁兔 大学三年级

无意中配的亲子!大人这款式去年买的 80包邮 没有地址

宝宝款60包邮 看起来是不是很搭

宝宝的仿皮草 质量跟价格成正比!很柔软.毛毛不容易掉!39.8包邮

跟上面的小裙子搭一套.100还不到! 姑娘吖还是可以买到很多便宜又好看的衣服哇!!哈哈

布丁子的衣服太多了!估计可以穿到幼儿园了!发几套我觉得性价比很高的

枚红色套装 39.9元 使用率Z高的一套 不退色不掉毛.

印花套装 双十一之前买的.后来双十一做活动,降价了.店主还把差价退给我了!这样的卖家我喜欢!!!!

实际56元包邮入 很厚,看着很热啊!一次都没有穿!估计下雪的时候可以穿出去了!

全棉打底套装 天猫旗舰店 25元很舒服的棉花

我刚看了一下涨到60了

加厚秋衣套装 全棉的 14.9元

高腰护肚裤.还是加厚的.这个必须得多备几条啊!可以护着肚子避免着凉.而且小宝宝很容易就尿裤子了,单条装很少有这么便宜还包邮的.

前前后后买了好几条了 9.9包邮

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-11 14:30 编辑

小布丁兔 大学三年级

上上个贴子里我喜欢的巧克力.双十一神价 每盒5块钱不到!之前9.9元的我都觉得很便宜了!真是低价无节操啊!!

还要谢谢群里的小龙包提供的情报.

让我节约了不少!正好布丁办酒当回礼 .

好吃又不失体面!不过代可可脂的还是要少吃噢!

每盒里面有8小包不同口味的 差不多500克的样子

好想你的枣子 前后一共买了25袋 是不是专柜正品我没研究过

反正我觉得这个 个大 核小 味甜 水分足 28.8一袋 每袋1000克

隔了半个月就涨价了,但我还是又囤了10袋.送人首选

每袋里面有12小包

左边是其他品牌的枣子 右边是好想你的 这个可以看出差别了吧!

还是巧克力 1元包邮 天猫旗舰店 撸了5盒 每盒118克 跟上面的差不多口味的

这黑的巧克力也是1元包邮

我婆婆很喜欢吃的麦片巧克力 1.9包邮

我妈妈喜欢喝的菊花茶 野菊花 很好喝 天猫旗舰店 1元包邮 撸了5罐

我很喜欢吃黑糖话梅棒棒糖 0元

全家都喜欢吃的 海底捞番茄味的火锅 2包 6块5 海底捞旗舰店

布丁办酒的糖 都是我喜欢吃的 太多价钱不记得了 反正都蛮便宜的

黑糖话梅 脆皮软糖鲜乳球 越风情椰丝雪莎球 越南第一排糖

截图 有的数量是1份 有的数量是多份

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-11 15:22 编辑

小布丁兔 大学三年级

上一些便宜的小物!

很卡通的小柜子,要自己拼装 跟我的房间还是很搭的

还好没有什么气味 26.9包邮

一装好布丁就把里面翻了个遍

实物比我想的要大!可以放很多东西!特别是布丁的杂物!

ipad的套子

比我之前买的100多的质量要好.

我喜欢这种无边框的 而且很可爱 39元 我还特地买了运费险,怕质量不行 不过没让我失望 ,站得稳 后面的磁铁也很牢固

充电热水袋 天猫旗舰店 9.9元 !

主要是已经注好水的,不用自己罐 这个每年都要买一个

前几天唯品会的活动 么司微博登陆送现金券

还有送免费的WIFI wifi没搞到.撸了一单衣架 0元 也还不错

有点制服诱惑的围裙 1元包邮

给我爸买的雷锋帽 里面都是毛毛 骑车子戴应该很暖和

虽然丑了点 我没记错应该是12元包邮

本帖Z后由 小布丁兔 于 2013-12-11 16:27 编辑

小布丁兔 大学三年级

占占占

xueren 高中一年级

哈哈,庄园顶你

樱落LOVE 大学二年级

哈哈~我是甘粉~

gldd2001 大学四年级

先顶,虽然你还没有编辑完小布丁,生日快乐!要比妈妈更可爱哦。

本帖Z后由 gldd2001 于 2013-12-11 13:51 编辑

闪亮的小背心 大学四年级

顶群主啊 哈啊哈哈

纷纷无敌 硕士二年级

好有爱,很nice!在这里祝福布丁,小可爱,生日快乐!

fxstar 高中一年级

会过日子的妈妈,顶一个,记得我是谁不?你帮我买了2次白菜的哦,,,

熟睡的沙子 高中三年级

甘甘的帖子必火,顶起

肥肉 大学四年级

顶啊顶,群主的帖子必须顶

熟睡的沙子 高中三年级

小布丁子明天生日快乐!

cgy 初中三年级

我也顶,我是果妈

阿喜 高中二年级

顶起~

小布丁生日快乐!

Lzy20130508 大学一年级