购物达人

今天是双十二,马上又是圣诞,小主儿们,千手观音们准备好剁手了吗?今天主打皮毛一体

365回复 阅读 32012

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

今年非常流行太空棉卫衣。本来也很喜欢浅灰色的,怕不好配,先买件黑色的试水,这个女王款图案的,同事说还有个什么圣母图案款的。有点纪梵希卫衣的味道,很洋气,鱼尾的裙摆也很俏皮哦,这个网上200多300多不等,我买的200多的。质量超好哦。这种卫衣要防止买的很大不合身的会显胖。这个还好,打底和外穿都不错。

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-12-12 12:21 编辑

花生LULU 博士后

欧时力的狐狸毛围脖,将近2000打完折500左右,还蛮划算的。可以配羽绒服和大衣。暖和又贵气。

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-12-12 10:43 编辑

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

不错

赞一个

花生LULU 博士后

太平鸟大衣,收腰修身款,很喜欢这个裙摆,而且这个枚红色也很正,1499,网上代购800多。白色狐狸毛领是自己配的别的衣服上面的。

花生LULU 博士后

这个靴子真心划算,国广武广那个顶楼经常搞特卖,BATA的靴子特卖,还有几个牌子一起,折后一双减60两双减120,本来打完折就400多,Z后360拿下,还是真毛毛的,皮子又好,跟有防水台穿着也舒服。

糖糖09 得意大咖

每次都是高端大气上档次啊

花生LULU 博士后

皮毛一体重磅来袭。花生嫂子今年特别怕冷,看了很多皮毛一体都不太满意,样子好看的太薄,太厚的咧那种卷卷毛的穿着又像熊,人肉多了没办法。还有些样子又太成熟了,老气了。所以找来找去,找了件巨厚无比但是穿起来又好看的。帽子和胸前一条还有袖子都是狐狸毛,然后里外是羊皮毛一体的。但是网上价格都卖的满贵,要6000多,到汉阳升官渡皮草城搞了,四千多。有两张照片长的也是这家店的只是试了没搞。还是喜欢短的。花生嫂子搞的厚版的啊,这个样子还有薄款的,便宜些。

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-12-13 10:47 编辑

花生LULU 博士后

这是淘宝图片,还是人家模特照的好看啊。

花生LULU 博士后

这个样子还有个薄款的皮草城开3000多,大概网上也2800左右的样子吧,反正价格在3000左右。我也试了,但是觉得薄了, 喜欢这个样子但是不用买满厚的妞可以考虑这个。然后还有个长款的,我也试了,好看是好看,觉得显得成熟了点。

花生LULU 博士后

送给妈妈的圣诞加生日礼物,妈妈生日也快到了,妈妈也是个时尚的潮妈也喜欢皮草。这件很霸气哦,而且颜色也很漂亮很特别,这款有黑色的,但是颜色就没这个颜色好看了。也是升官渡买的,第一次去3900不卖,走了,第二次去2650搞了。绝版了,这个款式没有了,在网上也找不到,呢子和貉子毛的拼接,毛毛看起来也很好,不掉毛。晚上照的,完全没照出它的美。

悟空妈妈 博士后

太空棉卫衣不错,丢个地址瞄一下,,谢谢

我是小象 得意号

嫂子我要第二件地址.~~~

花生LULU 博士后

下面是我搜集的蛮多好看的皮毛一体款式,所有我都试了,好看是好看,银子有限啊,荷包就那鼓,已经瘪了,所以送给别的喜欢皮毛一体的美女参考吧,哈哈。

花生LULU 博士后

这个蓝色的我超级喜欢啊,很想买的,样子很特别,这个只有淘宝有卖的,一个大牌的仿版,皮草城没有。但是我本人皮肤偏黄,所以怕穿这个蓝色很暗沉,不敢买,而且是薄点的,不过皮毛一体本身就很暖和了。献给喜欢它的美女们。去网上搜吧,这个样子蛮多家都在卖。

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-12-13 10:44 编辑

花生LULU 博士后

这件是毛毛在外面的,我也试了,也蛮好看的。有短款有长款,个人觉得短款好看。但是怕冷啊,没办法,放弃了,献给喜欢它的美女们。自己搜啊,淘宝蛮多家在卖。

花生LULU 博士后

这个是几年前买的皮草背心。包是普拉达贝壳拼色包。有什么要问的发站内信问我,得意不让发详细信息。

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-12-12 14:32 编辑

445145@qq.com 高中二年级

美腿

占楼编辑

灰灰妈 初中三年级

特别好看!!

txkj740 大学一年级

http://v.cnkok.com/images/ku.swf

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载