生活杂谈

碰到那种倚老卖老的邻居怎么搞?

19回复 阅读 2034

我家隔壁的楼下住一对70多的爹爹婆婆,每年冬天习惯开按摩床

你说开就开吧,非要每天早上5点多就开,那个按摩床一震,我就醒了。

去年也是这个情况,我爸妈下去说了,他屋里楼下人也去说了,就好了一点,改到7点开。

今年又不自觉,还是每天5点多开,搞的人连着2个星期都没睡好。

我爸妈今天去说,那个婆婆喷他们:“就是你们去年不让我开,搞的我还病了一场。”

我妈跟她说好话:”你要不7点多开,或者中午晚上开也行。“

她说:“早上醒了睡不着,7点要起来做早饭,其他时间做不舒服。”

尼玛她屋里姑娘回家住的时候就晓得不开,姑娘不在家了就不管隔壁左右。

本来楼上楼下都是单位的熟人熟事,也不好吵架,万一吵起来把别个气怎么了也不好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月老 博士后

你打游戏到12点跳绳撒

白色絮语 博士后

2楼出的点子好!

多搬了三五块 高中二年级
提弦木偶发表于 2013-12-13 19:05 你打游戏到12点跳绳撒

她住我隔壁的楼下,这招没用啊

月老 博士后
多搬了三五块

那你到他门口跳就完了

qq335144827 硕士一年级

好吧 10寸以上低音炮伺候 我估计他要先投降

流口水 初中三年级

你也去买一台,没事就把开着,不管睡不睡,没事就开

要么就在家跳绳,要么就在家拍蓝球

那句诺言 大学四年级

对于这种无耻的人能有么办法,天下无敌

Davidoff 超级意粉

我家楼上也是一对老年人

每天早上七八点钟就起来了

平时倒没什么关键这周末休息想多数一下也不行

基本上早上八点多一点就在楼上叮铃桄榔的

要不也是晚上十一二点突然很重的物体掉在地上的声音

一下雨就洗空调整盆水往下泼

再就是嘎吱嘎吱的声音有时候大白天的有时候是晚上,心想这么大年纪应该不会是床的声音吧!

有时候气的我拿棍子捅天花板,结果落得我一脸灰

多搬了三五块 高中二年级
Davidoff发表于 2013-12-13 19:27 我家楼上也是一对老年人每天早上七八点钟就起来了平时倒没什么关键这周末休息想多数一下也不行

我家楼上的人也是半夜喜欢搬桌子板凳,不过我塞那种3M耳塞就可以,你可以试试。

玲珑123 大学四年级

LZ把他们家的电闸拉掉,没有电,不就没有声音了,跟这种人讲道理是没有用的。

六月荷香 大学四年级

楼上的和我比起来就还好了。我住仓储楼上,尼玛以前仓库在负一楼,没事。2年前仓库搬三楼了,1-3楼是超市,我住四楼,每天,晚上,凌晨,白天,24小时不定时,不间断的拖车的拖货,像跑火车的,恨不得还带震动的,框架式房子,你们懂得,站负一楼停车场能听见,7楼的说也能听见。就这样,尼玛物业的不管,叫我们自己去投诉超市。2年了,要疯了都。。以前投诉,好了一段时间。估计会增加成本,现在要过年了,变本加厉啊,天天凌晨6点啊,伢睡不好,长不好,学习没安静的环境,大人休息不好,老头疼。火啊只冒,恨不得下去放把火烧光了,就清净了。

dh13545390719 高中三年级

装鬼黑他们 哈哈 或者你半夜放摇滚类滴歌 或者半夜学架子鼓都是不错的选择喔 这叫以牙还牙

lanmaor 超级意粉

睡觉戴个耳塞就完了……方便……

polly 硕士二年级
多搬了三五块发表于 2013-12-13 19:37 我家楼上的人也是半夜喜欢搬桌子板凳,不过我塞那种3M耳塞就可以,你可以试试。

同情楼主!我也塞过耳塞,但作用甚微,还把自己耳朵搞难受了。遇到奇葩还真是没得办法!

messiywsh 超级意粉

我家楼上的喜欢往地上踩,不是平稳慢慢走路的声音,是踩的,或者说,叫“咚”的声音,就是用脚用力往地上“咚”,而且是不像穿拖鞋,不像光着脚的声音,像穿着坚硬厚实的鞋子的声音,一“咚”就是几个小时,不知道在搞什么名堂。

梦回童年 硕士一年级
玲珑123发表于 2013-12-13 19:54 LZ把他们家的电闸拉掉,没有电,不就没有声音了,跟这种人讲道理是没有用的。

168134917 大学三年级

东北不败 禁止发言

内容被自动屏蔽

a5227739 硕士二年级

低音炮伺候,你按你的我听我的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载