江城车友

【我们聊车吧】天津连夜出台“限牌”政策为哪般?抢车如买菜!武汉限牌还远吗

112回复 阅读 12856

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

勇敢的心1010 大学四年级

限牌限购真的可以改善交通?谁是利益的获得者?不用猜都知道结果

希望武汉不要限牌,解决道路拥堵应该还有其他方法吧!

vvvXvvv 大学三年级

够没呢...起码还2 3年...

不晓得叫莫斯 小学六年级

我没车,正在计划买,但是不会作为只要出行工具,节假日出去郊外交通不方便的时候开。个人认为,现有的公共交通工具几乎可以满足我的日常出行需求,地铁也很方便。路堵太让人闹心,公共交通更省时省力!

武汉还是得控制一下车辆

向日葵的葵 得意陪审团

限购其实不是目的,是一种手段,但未必有效。我不支持。治标不治本。不大力发展公共交通事业,却要限制人买车,有意思吗?

不过我觉得武汉肯定要跟风的,还是早点买车比较好!中国就是这么一个你无法改变的国度为天津的准车主默哀{🙏}

本帖Z后由 向日葵的葵 于 2013-12-16 16:03 编辑

最远的远 博士二年级

武汉发布

#生活服务#【武汉交管局:本市暂无限牌计划】 早在今年2月,针对传言武汉可能效仿上海、北京等城市对小汽车上牌推出限制措施一事,武汉市公安交管局作出回应,暂未制定限购时间表。该局表示,目前武汉机动车保有量接近140万辆,离2020年机动车保有量200万至250万辆的总体规划还有一定距离。

ixuyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

老草味嫩牛 高中三年级

关键就是中国人口多了

songfan 博士后

估计暂时不会这么快

得意家小胖丁 为人民服务
songfan发表于 2013-12-16 16:23 估计暂时不会这么快

这每天堵得黑死人总的有个解决的方法呀,看路况就没有一个地是通畅的

山寨赵本山 初中一年级

迟早

come08 博士二年级

限购只有中国有

白色絮语 博士后

赶紧搞个车占个牌照啊。。。。

只为吐个槽 大学四年级

限牌只是表象,其实方法有建设立交桥,地铁,向天上地下发展.再就是发展公共汽车事业,提高气车的消费税,也可以考虑住在工作的地方,方便出行呀!

wq770829 初中二年级

希望ZF不要限牌,解决拥堵的问题不是限牌就能解决的,现在养个车不容易,油价、保险不说,光是处理违章每年都不少钱,一个不留神就违停、违章了,不是逼不得已谁想买车啊?谁想每天堵在路上几小时啊?虽然我有车但仅限每天上下班开(主要是江夏到市内的人多车少,每天都挤不上车迟到),每次和朋友聚会、逛街都错峰坐公交转地铁,解决拥堵ZF先把路修好,多建点高架桥,多增开公共交通工具,我想大家都愿意绿色出行的!

gugu1983 大学一年级

不管限不限牌,武汉的马路每天都堵得稀烂了~~ZF应该做好带头作用,先管好公务车辆。

gugu1983发表于 2013-12-16 16:40 不管限不限牌,武汉的马路每天都堵得稀烂了~~ZF应该做好带头作用,先管好公务车辆。

还有就是满城挖也要排个期撒,到处动工怎么走?如何能通畅啊有时候不是限牌就能解决的·······

vxxv 硕士二年级

限的不该是车,而是权力!!!限多了GDP少了,不正是图功绩时吗,可笑!ZF应该多建立交通设施,社会公共交通设备,健全交通相关机制。限了别人也限了自己!

本帖Z后由 vxxv 于 2013-12-16 16:46 编辑

pangzi2k 硕士二年级

限购根本就是推卸责任,把zf应该承担的责任都推给老百姓了,有本事就限公车。

wq770829发表于 2013-12-16 16:38 希望ZF不要限牌,解决拥堵的问题不是限牌就能解决的,现在养个车不容易,油价、保险不说,光是处理违章每年 ...

每个人都这么自觉,ZF都为人民着想,我看这事就不难办了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载