摄影自拍

【岁末盘点】百面の冰凝------女汉纸滴岁末盘点来啦。

73回复 阅读 5236

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

然后还比较满意的是YG家。YG家我今年去了2次,一次是晴川阁外景,一次240的内景和旗袍外景。我没有要精修,所以内景加外景一共是10造。很划算,性价比非常高的一家。以下全自修。都是大家耳熟能详的几造,我就不一一说名字了。

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-12-19 19:35 编辑

接下来还是他家,不过换成了内景了。。。听说他家又出了很多新造,我想在2014,我应该还会再次光顾他家滴。也素自修。

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-12-19 19:43 编辑

然后素我非常非常喜欢的一家,小小家。我和小小也因为都很喜欢动漫,都喜欢COSPLAY的原因特别聊得来。当时他家一出现在得意的时候,我就被他家的样片吸引了!于是各种长草,然后毅然地二顾了小小家,我想小小家我2014年绝对还会再去滴。

一下是一顾时的精修。。唯一就是他家的精修太难等了,下面这组精修我等了快4个月才等到,呜呜。。

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-12-19 19:52 编辑

线面发的是二顾时的照片哦,。。不过精修还木有等到的说,他家精修又灰常难等。所以就简陋地自修了一下下。

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-12-19 20:09 编辑

接下来是今年有名的白菜单~~99三造滴,大家都知道我说的哪家吧~!他家的精修真滴和没有修差不多,,所以以下还是自修。另外当时他家的妆容其实我真滴不是很喜欢。。。希望现在能有改进吧,明年冲着那造黑小倩,我还是灰常有冲动二顾滴~!

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-12-19 20:14 编辑

接下来是Z近11月26号拍的一家,LJL。。和我上面一家就在同一座大厦同一楼的……这家在得意的名声不是太好,但是我这已经是第三次去他家的,每一次拍得都还不错。不过这家也有缺点,就是比较黑,貌似化妆师推销的东西收入是她们自己得的,所以这些化妆师推销东西很热情,假睫毛10元一对,三对30这是必须花的钱。然后有诸如纹身,花钿十块钱一个之类。当然我是只花了睫毛钱,反正就当送给化妆师赚了,让她好对我的妆认真点。然后就是他家摄影师的素质有点参差不齐。有一个摄影师给我同事拍毁了,毁得还很厉害。不知道是技术原因,还是根本就是他敷衍了事拍得不认真。当然我和另外一个同事都觉得拍得还是不错的。顺说我那个拍得还不错的同事,给她拍的摄影师相当认真,我在她后面几天去拍的,等棚的时候看见给她拍的摄影师在一点点的修她的照片,除了Z基本的调色外,几乎每张都是摄影师亲自在精修的。 所以说去他家挑个靠谱的摄影师很重要! 再吐槽下,我一个同事去的时候,他家后期的员工有点敷衍,态度不是很好。我这是定的纯拍,没要他家的后期,全自修滴。。。。免得被坑。不推荐新手这家啊,会被推荐买这买那滴。。

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-12-19 20:34 编辑

接下来的严格来说不能算艺术照了,化妆衣服头发神马的全部自己搞定,。。,更加贴近生活。以下全部是麦子叔给我拍滴。。感谢麦子叔。TAT虽然你一直在嫌弃我肥。

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-12-19 20:40 编辑

璇仔同学 博士一年级

奶糖妹妹 博士一年级

来支持~~

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

麦味 超级意粉

喜欢你的COS

和麦子叔给你拍的照片

雪鸢 大学四年级

支持冰冰 喜欢你小小家的亚美 好萌啊

云淡天高111 博士二年级

vitty69 博士后

果断拍的不够多 哈哈

最后的77 博士一年级

冰凝脸长得萌,身材却那么好哟

丨骗丶z灬_ 高中一年级

我想晓得LJL是哪家~

小蛇来了 得意号

晴兮 超级意粉

得意文旅 为人民服务

♥推至首页写真自拍版块展示分享。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载