旅游户外
云淡风清 高中三年级

建议楼主下次组一个团好了!!哈哈

eva116 大学二年级
恒河水宝宝发表于 2013-12-30 10:35 回复 eva116 的帖子亲,我是迫不及待的像问你代理的号码了撒,哈哈,我看见你选的岛了,另外求群号哇~~~ ...

我短过你啦,哈哈

云淡风清发表于 2013-12-30 10:42 建议楼主下次组一个团好了!!哈哈

LZ是这样想的……已经给预报名了,和去年去台湾差不多的时间要是还有特价,我们好多小伙伴一起~~~~~~·

paopaoyu0219 大学四年级

lz厉害啊,能省则省,在保证旅游质量的情况下省钱,太符合我们屌丝的心态了,甩个群号给我吧,虽然明年已经预定带老妈和奶奶坐游轮去韩国玩了。

LZ懒洋洋的来更贴了……,其实LZ一直觉得自己身上有根懒筋……,懒的初七……,每次上来短下大家,回复下大家,就懒得更贴了……,但是~!LZ凭借着对广大顶贴的意粉的责任心!硬是坚强的来更贴了!

D2天~~~,看着碧海蓝天,在看看办公室的窗外……,简直就素各种呆不下去啊……。LZ素来给大家洗眼睛的~!

登岛之前,我们就HI了~~,好大一排工作人员在码头的凉亭里面等我们~~~!一排哦!瞬间满足了LZ高大上有木有~!激动的不会说英语的LZ闪一边去了……。热情的欢迎完了,就有服务人员领着我们去check in。走出凉亭,就被那片白白的沙滩给惊到了有木有~!!好白,闪瞎我了!

一步步的靠近白白的沙滩~

有木有太白了!!LZ好想行李一丢去撒欢~~~~~~错……是丢下扛着行李的小黑……。

酒店大堂门前的一片沙地,我们早上去的时候是懒人沙发,到了下午出来逛的时候就成了吊床哦~~~3屌丝女青年一人霸占一张……,要不要这么惬意……

随处可见的面朝大海的各种懒洋洋……

原谅LZ苦逼的室内摄影效果吧……,其实这个房间我们还蛮喜欢的,现代化的设计。门口有大大的躺椅,下面有2张沙发,旁边是我们的加床,看到了么~~~。

面朝门口的是一整面的柜子,里面有免费的饮用矿泉水,超大的三瓶(因为我们三个人哈)。如果不是水桶,一天肯定够了的,毕竟恰饭的时候有喝的哈。右手出去是个大院子,有按摩游泳池和凉亭椅子哦~~~。

这个价格住这个岛,真心觉得好划算了~。岛上有几间水屋和沙屋在重修,说是要做泳池房间。代理说做好了这个岛估计要走奢华岛的路线了。反正,各种推荐,真心喜欢这个岛!还有岛上的吃的~LZ慢慢道来~。

洗漱用品都是欧舒丹的~。3个人就是三套,是可以带回家的。岛上还有专门给客人准备的,脚底是岛屿LOGO的鞋子,踩的满沙滩的维拉沙鲁的字样~~。岛上小黑说是欢迎带回家的~。

paopaoyu0219发表于 2013-12-31 13:09 lz厉害啊,能省则省,在保证旅游质量的情况下省钱,太符合我们屌丝的心态了,甩个群号给我吧,虽然明年已经 ...

我也想要不要邮轮去韩国,体验下,看上去蛮牛X的,你也是歌诗达的那个邮轮么?我也觉得省钱是必须的,但是也不要太降低旅游品质,折磨自己了~~~~。如果性价比够就OK了。不行的话,也有去过好贵的。但是开心啊,哈哈。

本帖Z后由 eva116 于 2013-12-31 13:46 编辑

四叶草的微笑 小学二年级

亲,求代理,求群号!

eva116

嗯,先是从韩国开始初级游轮嘛。不过我选的不是歌诗达的游轮,因为在网上看了评价好像不是很好,一般皇家加勒比的游轮要好些,玩的比较多,所以定的是6月份的皇家加勒比海洋航行者号。。。

xx1n 硕士一年级

求代理,求小伙伴~

castandaway 初中一年级

mark, lz好厉害

miss晓雅 小学六年级

可以短个代理地址和联系方式吗?我要选淡季去

没完没了、 大学三年级

能短个代理的联系方式吗 QQ

棒棒糖1178267 初中一年级

.........................

forkerrigan 禁止发言

内容被自动屏蔽

forkerrigan 禁止发言

内容被自动屏蔽

paopaoyu0219发表于 2013-12-31 22:01 回复 eva116 的帖子嗯,先是从韩国开始初级游轮嘛。不过我选的不是歌诗达的游轮,因为在网上看了评价好像 ...

啊,我都没比较过。就是上次看到特价,差不多6折了,觉得划算。现在都订到明年6月的行程了?

allankoll 初中一年级

楼主能不能给个代理的联系方式啊

新年新气象~~LZ来更贴~ 其实有点不知道从何更起,去马代和别的地方不一样,没办法一天一天的来说。因为每天都是发呆闲逛照相抽空参与点活动……。哈哈

其实维拉沙鲁给我Z深的感觉就是罗曼蒂克~。真心非常适合蜜月的人。很多岛都有自己主打的客户,如果我是和LG来这个岛,简直就是浪漫到不行~~~沙滩上面隐隐约约的双人圆床~~~,还有之前发的照片~散布在沙滩上的懒人沙发,吊床~~~~

晚上的沙滩露天电影

早上的无边泳池,晚上的星光泳池。蜜月餐就在泳池边,真的非常浪漫。一闪一闪的相机表现不出来~

这个岛的工作人员都很友好,每天遇到的都会主动和我们打招呼~

这个岛很擅长打造浪漫的气氛~~晚上散落在沙滩上的灯~

水烟~

各种浪漫的桌椅~~~~和烛光~~~~

这个岛的生态环境非常好~~,沿路都有各种大大小小的鸟~

细细白白的沙滩和躺椅

不怎么怕人的水鸟~

离太近了还是会飞的~哈哈。LZ是来来回回很多次才抓拍到的哦~~~~~

沿路的鸟儿……

水屋~~

eva116

是的,有早鸟优惠嘛。。。不然估计会越来越贵,去年看了一年,到后面基本普涨1千。。5000的价格内舱都不一定能买到。。。

上一页
9/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载