休闲娱乐

『湖北』没有女朋友,没有男朋友的进来(红线游戏)

151回复 阅读 7593

这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏”

看看你们之间会有什么样的缘分..

没有男朋友和没有女朋友朋友们进来..

莪们来玩个游戏.

游戏规则:每个进来的朋友预定你下面的位子.

例如:莪现在是在1楼...那么莪就预定108楼的房客...

就这样.看你和谁Z有缘分哦. ..

规则;不要订你前面楼层的.

不要重复别人的.

不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的.....大家要积极参加

注:遇同性做兄弟,姐妹.. (谢绝有男女朋友人士发表不相干话题,谢谢!)

这样的帖子很多,重在参与!遇到的短他(她)..

公布的名单:

1楼 daohai_2010 108楼 xghl

5楼 姐。无奈中 27楼 shrink 6楼 点点嘻嘻 43楼 思羽

8楼 指尖的星光 17楼 時の砂 9楼 咸鱼囝 33楼 奇怪的小

10楼 xiaoxuefay 77楼 Renee. 13楼 flower88 56楼 胡杨spring

14楼 zteileen 83楼 融咩咩 16楼 shiro220 18楼 piaoxu0102

17楼 時の砂 55楼 lucky__fang 18楼 piaoxu0102 120楼 kiki08162006

20楼 不长肉的猪 100楼 shrink 26楼 抛物线 121楼 aishang.123

28楼 倬凡怀谷 99楼 不思议小姐 33楼 奇怪的小 55楼 lucky__fang

37楼 mei1006 106 大大卷

38楼 爵铯 66楼 小野 40楼 懒惰的笨笨 113楼 daohai_2010

43楼 思羽 115楼 lovetaoyh 46楼 让我一个人失忆 69楼 小宝

47楼 危小宝 48楼 papa8 50楼 諪諪哇哈哈 65楼 cxhhqz

52楼 worhee 99楼 不思议小姐 54楼 弥弥 123楼 小月@

59楼 小小安1229 98楼 shrink 60楼 萧墙照业哦 126楼 king1

62楼 雯子1128 77楼 Renee. 66楼 小野 118楼 xghl

67楼 youyoubb 88楼 请孟婆喝汤 71楼 厨剧 123楼 小月@

73楼 老板来碗热干面 101楼 不思议小姐 74楼 aishang.123 75楼 zz19880217

76楼 29生活 77楼 Renee. 83楼 融咩咩 137楼 紅太狼

85楼 嘟嘟☆可爱多 113楼 daohai_2010 91楼 aicyou 123楼 小月@

92楼 lovetaoyh 105楼 五千万 105楼 五千万 121楼 aishang.123

107楼 色诱春天 110楼 daohai_2010 124楼 shiyuezhilian 130楼 柒柒

128楼 yatoush2008 137楼 紅太狼

本帖Z后由 daohai_2010 于 2010-7-20 11:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

死道友不死贫道 博士二年级

汗 这个贴有人发了

哀木涕 硕士一年级

不会玩~

小巷子里耍流氓 大学三年级

预定1088楼~