江城车友惠
春风驾培 博士后
@花开的声音发表于 2013-12-18 18:22 教练好,非常感谢耐心回答,我和朋友有两个问题想咨询下:1、预约科目三考前集训陪练的话,一般需要提前多 ...

科目三提前1-2天约就可以了。我可以提供学员和你拼车练习,但是价格是200元每人,两个人分享三小时。

教练一点也不凶……。你练过就知道啦!

风之影1982 大学四年级
春风驾培 博士后
风之影1982发表于 2013-12-19 17:58 回复 春风汽车陪练 的帖子如果4600这个价格开普通班的话,而且没有所谓的后期费用,我想这个性价比那是 ...

很高兴我的视频能对你有帮助。多谢你对我们工作的支持!

六颗橙 初中一年级

业界良心,比我们驾校的教练好太多了。自认为悟性还算高的,科目二练的时候还是考得时候都是一点问题都没。昨天第一次上科目三的车,可能第一次上路有点紧张,被科目三的教练喷死,自信心受到打击。今天去还得塞烟,估计才能让他不开口就喷吧。

科目三只学5天,上路只4个半天就要考,总共上车时间2个小时,压力山大,不知道有没有必要找你们陪练练一下

春风驾培 博士后
六颗橙发表于 2013-12-20 12:30 业界良心,比我们驾校的教练好太多了。自认为悟性还算高的,科目二练的时候还是考得时候都是一点问题都没。 ...

总共上车时间两小时?我们这里的学员都是至少上三次车,每次三小时,笨一点的上五次都有可能

你说呢?

六七八九 高中三年级

强烈要求完善汉口北的科目二考场信息

bsrmail 小学四年级

我想请问下,我在其他驾校考了科目一,转到您这边来的话,科目一还需要考么?

春风驾培 博士后
bsrmail发表于 2013-12-21 08:24 我想请问下,我在其他驾校考了科目一,转到您这边来的话,科目一还需要考么?

你是白天电话问过我的那位吗?科目一当然需要重新考一次啦

不过很快的,一周就能帮你安排考了

午后懒猫、 大学三年级

科目二100分的我,科目三变成了教练口中的勺,这几个视频让我收益很大啊

春风驾培 博士后
午后懒猫、发表于 2013-12-22 16:27 科目二100分的我,科目三变成了教练口中的勺,这几个视频让我收益很大啊

能够对你有帮助就好啦

午后懒猫、 大学三年级
春风汽车陪练

科目二我学的还比较好,那些根深蒂固的东西被科目三教练认为是恶习,在没有理解他意思的情况下,他要我尝试二档起步,我一位是用科目二的方式离合松完再加油门,结果熄火10次,他大发雷霆,我都不明白错在哪里了,他也不知道我怎么错了,只说我连离合都压不好

春风驾培 博士后
午后懒猫、发表于 2013-12-22 21:19 回复 春风汽车陪练 的帖子科目二我学的还比较好,那些根深蒂固的东西被科目三教练认为是恶习,在没有理解 ...

有些教练是这样,只会用一种方法对所有的学生,不能领会的学生就是呆傻萌

午后懒猫、 大学三年级
春风汽车陪练

后来跟其他学员讨论我才知道是半离合加油门,他还说别个都懂,就我不懂,还要问其他人,差距档次就拉出来了

战恨 博士二年级
午后懒猫、发表于 2013-12-22 21:25 回复 春风汽车陪练 的帖子后来跟其他学员讨论我才知道是半离合加油门,他还说别个都懂,就我不懂,还要问 ...

半离合油离配合,起步,为什么一定要用2档?

可以教3档半离合油离配合起步嘛

这招挺实用。不过就是,没教懂学员半离合的道理和时机。。不可取不可取。。

春风驾培 博士后
午后懒猫、发表于 2013-12-22 21:25 回复 春风汽车陪练 的帖子后来跟其他学员讨论我才知道是半离合加油门,他还说别个都懂,就我不懂,还要问 ...

有时候神游一下蛮正常啊

在路上开的时候,眼里只有前方

哪会听得到边上人在说什么呢

正常得很

半离合 给油门这个,其实没有十分必要,试着用手刹起步,半离合松手刹

然后数三秒以后才可以再动离合,这时车动3秒以后,就算快抬离合也没事了

春风驾培 博士后
战恨发表于 2013-12-22 21:59 半离合油离配合,起步,为什么一定要用2档?可以教3档半离合油离配合起步嘛。

其实针对这点,我更喜欢让学生了解4档踩急刹以后,直接降到2档再慢抬离合起步的感觉

或者一档起步以后一脚油也不给,直接进2档,再慢抬离合的感觉

午后懒猫、 大学三年级
战恨

我真的都没懂其中的道理,只知道跟着做,确实不明白什么道理。而且脑海里深深的还是科目的技巧

战恨 博士二年级
春风汽车陪练发表于 2013-12-22 22:08 其实针对这点,我更喜欢让学生了解4档踩急刹以后,直接降到2档再慢抬离合起步的感觉或者一档起步以后 ...

我觉得:

1档进2档,丢离合的时机(科目三熄火不可原谅),和1档加油的轻重度,还有松油门踩离合的时机掌握,代表了这个学员科目三的整体水平。哈哈。

午后懒猫、 大学三年级
春风汽车陪练

一档起步我还是没问题的,手刹起步,跟你视频里方法一样,后来他说什么堵车了就二档起步,什么的,真心晕了,然后一直说我不会压离合,我心想我不会压离合我科目二能100分吗?反正很郁闷

战恨 博士二年级
上一页
101/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载