江城车友惠
战恨 博士二年级
午后懒猫、发表于 2013-12-22 22:15 回复 春风汽车陪练 的帖子一档起步我还是没问题的,手刹起步,跟你视频里方法一样,后来他说什么堵车了就 ...

在科目三考试评判标准里有一项叫:不会正确使用半联动控制车速。

我想你的教练出发点是好的,要你们学习半离合控制车速跟车。

但同时,科目三里面还有一项叫空档滑行。由档位在空档,和离合踩死(也不一定是离合器踏板踩到底,也可以说是传动部分脱离)两种情况造成。所以,科目三里面,尽量避免使用半离合控制车速吧,但要学会换挡的间隙里面充分使用半离合传输动力,1档起步尤其重要。

瞬间忧伤 初中二年级
春风汽车陪练

哈哈 我是看了你的科目三视频,太好了!

memo栗 高中三年级

收藏起来

春风驾培 博士后
开发区郭主任 大学二年级

上回看到了 我还以为指示牌打了个补丁

春风驾培 博士后
开发区郭主任发表于 2013-12-26 22:14 上回看到了 我还以为指示牌打了个补丁

文中提到的两个路口,我汉阳伢都没怎么去过

估计第一次见也会犯蒙的,

还是大家先普及一下比较好

lanmaor 超级意粉

不知到

Huang511 硕士一年级

没走过,不知道到时候会不会蒙

白色絮语 博士后

太长,冒看完

白色絮语 博士后

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错

edith0913 初中三年级

还搞了学生班啊,越做越大啊。顶起

春风驾培 博士后
edith0913发表于 2013-12-29 11:45 还搞了学生班啊,越做越大啊。顶起

恩恩恩,快点叫你朋友都到我碗里来

sunny64 小学六年级

真受教了,谢谢!

春风驾培 博士后
sunny64发表于 2014-1-4 21:30 真受教了,谢谢!

可以帮到你们,我们的目的就达到啦

阿卡 大学四年级

侧方停车看哪一个啊啊

春风驾培 博士后
阿卡 大学四年级
春风汽车陪练

那个左打死出库后,看左后轮压线后回盘后,教练说默数2、3秒后向右打一圈半,还有时候是右打死。我就这个向右打的幅度和的时机掌握不好,出来的的时候右后轮老是压脚啊。

春风驾培 博士后
阿卡发表于 2014-1-9 23:26 回复 春风汽车陪练 的帖子那个左打死出库后,看左后轮压线后回盘后,教练说默数2、3秒后向右打一圈半,还 ...

你这个方法不科学,什么数几下啊,

你可以试试这样:

出库的时候不是左打死吗,看着库左侧线的延长线,到雨刮的某个点就回正,

这个点你自己下车看看,只要车头已经出了库就行了,自己下车看一次大概就知道了,误差可以很大,

晚一点都没关系,只要别抢太早

然后看左边的海底线,到了车头的中间位置再右打死,或者看左后轮压住线再右打死

jeanking 大学二年级

很灵活的学车方式,可惜才看到,正准备科目二的考试,心里巨没底

上一页
102/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载