江城车友惠
春风驾培 博士后
yuhegu发表于 2014-1-10 17:54 很灵活的学车方式,可惜才看到,正准备科目二的考试,心里巨没底

以后再有朋友要学车可以介绍一下嘛,救他们出苦海也是帮助他们

报错驾校的苦,太多人尝过了,可惜没尝过的又不知道,总认为离家近的一定方便一定好

小lou 博士二年级

早点看到这个帖子就好了 真想去现在那个破驾校给退了!

春风驾培 博士后
小lou发表于 2014-1-15 21:53 早点看到这个帖子就好了 真想去现在那个破驾校给退了!

如果没陷入太深的话,还来来得及...

我这边每个星期都有从别的驾校退了过来报名的,如果你来了,就是这个月第三个转校的

小lou 博士二年级
春风驾培 博士后
小lou发表于 2014-1-15 22:37 回复 春风汽车陪练 的帖子我上个月五号考的科目一 之后每个周末都去学 上午下午都去 基本没人教 排一下午 ...

上个月五号考的科目一?有个意粉上个月5号在我这报的名,当天体检,下个星期二去考科目三了.....

不能比啊,再多说一点你要吐血的..

退驾校,要先找原驾校,一般合同上都有的,退费有些什么要注意的

退多少钱都有写的,否则就不是正规合同

然后再就是协商咧

再去王家湾销档案就行了

小lou 博士二年级
春风驾培 博士后
AmethystSky 初中三年级

讲解的好细致,可惜现在才知道报错驾校的苦。报的驾校场地只能学2个项目,现在快要考科目二了。还要到汉口北集训。然后又收一笔钱。马上就快考试了,目前练习的时候,集训中心的教练也不怎么管,感觉就是等着我们重新再去学习、补考。再收钱。。。

心烦啊!!!

春风驾培 博士后
AmethystSky发表于 2014-1-17 08:41 讲解的好细致,可惜现在才知道报错驾校的苦。报的驾校场地只能学2个项目,现在快要考科目二了。还要到汉口北 ...

那要看补考费他们收多少,有没有钱赚了

还有各种场地费的产生也要你们买单,唉

加油吧,要是考挂了的话,直接自己网上报名,绕过驾校,补考费才150

我是一个小迷妹 大学四年级

这个天气 可以晚上练么?5点到7点?

春风驾培 博士后
、王妃_发表于 2014-1-17 10:41 这个天气 可以晚上练么?5点到7点?

科目二的话,没戏五点半过一点就天黑啦

码玛 大学一年级

话说视频里面7月22号那位红衣服学员第一把是因为啥原因给挂了的呀?

春风驾培 博士后
码玛发表于 2014-1-22 15:24 话说视频里面7月22号那位红衣服学员第一把是因为啥原因给挂了的呀?

哪个视频?太久了啦,发个链接过来看看

码玛 大学一年级
春风汽车陪练发表于 2014-1-22 15:58 哪个视频?太久了啦,发个链接过来看看

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4820181-pid-47875324.html

就这个额

码玛 大学一年级
春风驾培 博士后
码玛发表于 2014-1-22 16:05 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4820181-pid-47875324.html就这个额

太早了,,,现在有点不太记得啦

他本人也有在这里发过贴子的,你可以找找看,他说了什么原因来着,我现在已经记不得了

春风驾培 博士后
Eason1234 大学一年级

科目一可以不找驾校就考么?

春风驾培 博士后
Eason1234发表于 2014-1-22 16:46 科目一可以不找驾校就考么?

没懂,你现在报名了吗?如果已经报名了,要学校帮你把科目一的学时处理好了才可以考科目一的

Eason1234 大学一年级
春风汽车陪练发表于 2014-1-22 16:47 没懂,你现在报名了吗?如果已经报名了,要学校帮你把科目一的学时处理好了才可以考科目一的

科目二,三一起的包会班是优惠价3000元。如果科目一 科目四可以自己学不经过驾校不是可以更省钱么

上一页
103/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载