江城车友惠
春风驾培 博士后
Eason1234发表于 2014-1-22 16:53 科目二,三一起的包会班是优惠价3000元。如果科目一 科目四可以自己学不经过驾校不是可以更省钱么 ...

不可能的啦, 你自己不能跳过驾校的因为要处理学时的问题

否则我这不是自己和自己冲突了嘛

学时,档案等等

樱桃小大子 博士后

有驾照的,是怎么个陪练法啊~

手动档的~~~~~ 我家车子是思域,但是不能拿出来练~~~

春风驾培 博士后
樱桃小大子发表于 2014-2-1 23:56 有驾照的,是怎么个陪练法啊~手动档的~~~~~ 我家车子是思域,但是不能拿出来练~~~

都是350元三小时哦,科目三的标准来练车

樱桃小大子 博士后
春风汽车陪练发表于 2014-2-2 12:47 都是350元三小时哦,科目三的标准来练车

不是那种在市区开的吗?

加勒比水稻 高中一年级

快点短个电话我 我要报名学车 5900 越快拿驾照越好

春风驾培 博士后
加勒比水稻发表于 2014-2-3 17:46 快点短个电话我 我要报名学车 5900 越快拿驾照越好

好啦,可以接受报名了.

找个工作日过来吧,时间安排好就联系我

lijunxyz 初中一年级

是挂在哪个驾校啊?周一到周日都可以学习么?

普通班和一对一的科目二、科目三都是春风来教吗?拿证分别需要多长时间?

科目二、科目三分别是在哪里考试,都是学到包考过会止不?

春风驾培 博士后
lijunxyz

是挂在哪个驾校啊?

江城明珠驾校哦,前身也是兰剑驾校,分家而来

周一到周日都可以学习么?

恩,只是普通班可能周末的学习时间有点限制

普通班和一对一的科目二、科目三都是春风来教吗?

当然都是春风来负责整个教学质量啦

拿证分别需要多长时间?

一对一的如果你一周能来2-3次的话,2个月能拿,普通班则要慢一个半月左右

科目二、科目三分别是在哪里考试,

科目一二三四目前都是在沌口考,我们是大股东哦,不过我们在江夏文化路那边新修了一个考场,不久就会有两个自有考场了

都是学到包考过会止不?

对头,不学会叫你去考试就是害我自己.为什么?因为后期你们补考费是直接上交车管所的数额,我们一毛也不加,你甚至可以自己去网上交费去.但是补考前的训练我们是不另外收费的.所以,,,,,我都是希望我的学生可以一次通过!

fosssil 硕士一年级

楼主你好,住常青花园在你哪里报名会安排到哪个点练车呀?

春风驾培 博士后
lijunxyz 初中一年级

科目二、三都 芳草路训练场么?

在春风学习了就不用再找考试陪练了吧?

通过考试 拿到驾照,怎样才适合真正上路呢?

春风驾培 博士后
lijunxyz发表于 2014-2-11 18:56 科目二、三都 芳草路训练场么?在春风学习了就不用再找考试陪练了吧?通过考试 拿到驾照,怎样才适合真 ...

当然了啦我们自己的学生从不逼迫去考试的

没练好就继续练,

除非你真的是已经练好了,但是心理素质非常差,这种就要上考场

驾照考试里面有很多应试的东西

想又快点拿到驾照,又能适应实际驾驶的话,

很难

两者不能兼得,除非你放弃其中一样,两种训练方法是略有冲突的

麦田空空 大学四年级

请问普通版周末学习限制是怎样了?

春风驾培 博士后
麦田空空发表于 2014-2-14 20:26 请问普通版周末学习限制是怎样了?

当然是比较难约得到啦,周末可能只能隔一周安排一次半天如果你只有周末才可以来练车的话,不建议报普通班

因为就算我不限制你的练车,你平时不能来,周末时间本就有限,人相对也要多一点,

刚把上周学的东西想起来,时间又到了,

所以你自己学起来也很痛苦的啦

效率十分低下

sduomax 大学四年级

我住汉口古田 练车方便吗

春风驾培 博士后
sduomax发表于 2014-2-17 17:07 我住汉口古田 练车方便吗

坐个537,722,541什么的到汉阳大道麒麟路车站就行了,接送车10-15分钟到训练场

我们这边训练效率高,来个七八次就差不多搞定

昨日夕颜 大学四年级

你好,我只有周六周日休息,那每次来,人会很多吗?

春风驾培 博士后
昨日夕颜发表于 2014-2-18 13:11 你好,我只有周六周日休息,那每次来,人会很多吗?

周6周日才能来的话,比较适合一对一班了,你想想啊,周一到周五不练,只周末,

人还相对较多,然后每周来了本来练得就不是很长时间

还得花相当一部分时间去把上周学的东西捡回来

这样的效率就十分之低下了

昨日夕颜 大学四年级

请问你们周末班,一般一台车是分到多少个人?

春风驾培 博士后
昨日夕颜发表于 2014-2-18 15:16 请问你们周末班,一般一台车是分到多少个人?

都是2人一车,每次四个小时啊或者一人一车,每次2个小时

不会超过这个人数

上一页
104/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载