江城车友惠
春风驾培 博士后
冇得想法发表于 2014-3-3 15:45 回复 春风汽车陪练 的帖子时间都是挤出来的,工作效率高,就有空写日记,逛得意了。我也想平时多练,但是 ...

我们本来就可以送你去公交站的啊,你要回哪个公交站?上班在哪?

冇得想法 大学一年级
春风汽车陪练

在汉南上班,江城大道的沌口天桥下乘车。如果早上能请假,就需要送到公交站乘车去上班,如果下午能请假,就需要从公交站把我接到训练场。可以不?

春风驾培 博士后
jinxin 大学四年级
春风汽车陪练

哦,要等到中旬报名

报名是早上下午都可以吗?科目一在哪考?上课打卡不?送考不?周末练半天是你提前通知时间还是确定每个周末都是那个时候去?有时间可以多练吗?

晓宁 硕士二年级
春风汽车陪练

可以直接自己报名补考吗?我看交管网有一个流水号填什么呢?还有学时卡也是问题,绕得开驾校吗?

春风驾培 博士后
jinxin

哦,要等到中旬报名如果你只能周末来,那请中旬再报名~如果你可以平时来,现在就能报名.

报名是早上下午都可以吗?

是的,早上下午都行.当天就能体检,所以要么早上9点来,要么下午一点来

科目一在哪考?

我们体检,科目一二三四,包括拿驾照,都在沌口考场.

上课打卡不?送考不?

目前不用打卡,不知道到时政策会怎么变化.送考,我们顺路就带过去了,至少可以带到训练场,那边打的去考场也才10来块钱吧

周末练半天是你提前通知时间还是确定每个周末都是那个时候去?

你自己跟我约哦,一定要主动多约练车才行

有时间可以多练吗?

我都希望你可以天天来,迅速练好.如果你没有练好,我们是不会逼你考试的.

春风驾培 博士后
晓宁发表于 2014-3-3 20:40 回复 春风汽车陪练 的帖子可以直接自己报名补考吗?我看交管网有一个流水号填什么呢?还有学时卡也是问题 ...

补考没问题啊,如果是科目二,你补考的,直接网上报名就行了,不需要什么单子.

科目二考完后,科目三之前,需要进行一个资料送批,这个东西需要你驾校帮你弄

科目三考试不需要资料.

科目四考试之前要资料审查.

晓宁 硕士二年级
春风汽车陪练

谢谢教练,我安心多了!

春风驾培 博士后
晓宁发表于 2014-3-3 21:32 回复 春风汽车陪练 的帖子谢谢教练,我安心多了!

不用客气,有问题欢迎继续来问

jinxin 大学四年级
春风汽车陪练

谢谢,那我中旬再联系你吧。

春风驾培 博士后
jinxin发表于 2014-3-3 21:46 回复 春风汽车陪练 的帖子谢谢,那我中旬再联系你吧。

好的,不客气

ZHENGJIE629 硕士一年级

问哈,拿了驾照,没有信心去路上。能找你们么?

冇得想法 大学一年级
春风驾培 博士后
jf1985jchj 小学五年级

王教练,你们接送的车有几班啊?什么时间(麒麟路)?我计划明天和一车友一起去报名!

jf1985jchj 小学五年级

王教练,你们的班车时间没有变吧?“我们每天08:00,08:30,12:00,13:00有四趟车可以接你到训练场

我计划明天和一车友一起去报名。

乐映墨 小学三年级

组团成功,明天去报名

春风驾培 博士后
jf1985jchj发表于 2014-3-6 10:37 王教练,你们的班车时间没有变吧?“我们每天08:00,08:30,12:00,13:00有四趟车可以接你到训练场”我计划明 ...

报名的事你和我联系就可以了.你是今天和我电话联系过的那位吗?

乐映墨 小学三年级

今天去报的名,体检的人超多,10点差一点到的,2点才搞玩啊!

春风驾培 博士后
乐映墨发表于 2014-3-7 16:55 今天去报的名,体检的人超多,10点差一点到的,2点才搞玩啊!

搞到两点?还以为一点可以弄玩呢

完了,我又搞不清你是哪个峰了,哈哈

是周一要来练车的那个吗?

上一页
107/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载