江城车友惠
jf1985jchj 小学五年级
春风汽车陪练

他是乐,我是江。呵呵,我们下个星期一下午去哈~~

春风汽车陪练

搞到12点快到我们是下班了!(我们“死”在门口了~~),等他们吃完饭磨叽到1点一刻才开门继续~~本来就人多,加之“走后门”的一折腾就更慢了~

春风驾培 博士后
jf1985jchj发表于 2014-3-7 19:28 回复 春风汽车陪练 的帖子搞到12点快到我们是下班了!(我们“死”在门口了~~),等他们吃完饭磨叽到1点一 ...

好,那我先把你们的名字写上了.你帮他约也行,发个短信给我.有微信的加一下也行

44心花 小学四年级
44心花 小学四年级
春风驾培 博士后
cy79 大学四年级
春风汽车陪练发表于 2013-12-2 19:49 恭喜恭喜啦,以后就可以有证上路了,太棒了!以后有朋友要学车也请多多推荐我们!现在我们两个月拿照 ...

啊••••••••现在这么便宜了,我之前报名是8200咧,报名了一直还没开始学能再优惠点不?

春风驾培 博士后
cy79发表于 2014-3-16 16:19 啊••••••••现在这么便宜了,我之前报名是8200咧,报名 ...

你终于浮出水面了啊!你的档案还在原来的蓝星,那个时候赋税重没办法~我的利润一直是固定的,

并没有想一个学生就砸个大金蛋出来的

一有空间我就让,成本有上升我就调整

所以我的价格才老在变动

但是这样对学生也好,因为我的学生出得快,所以受价格影响不大,

而且我们的价格,如果行情上涨,我是肯定不会叫学生出的

同样,降价了我也没办法补...

cy79 大学四年级
春风汽车陪练

额,足足贵了2仟+啊……

我的心 滴血 滴血 滴血啊……

我就是把钱交了谁么事都没开始,连科目一都一直冒得时间去考。

既然不能补,那在以后的学习中能不能给我点优待呢?

另外现在学车在哪里学啊?档案在蓝星 不能再找你了吗?

春风驾培 博士后
cy79发表于 2014-3-17 09:53 回复 春风汽车陪练 的帖子额,足足贵了2仟+啊……

我们每个学生都一样,你放心啦,你后面的事情肯定是我来解决的了

练车你可以就在龙阳一号那边门口等,我们顺路带你去,训练场就在芳草路,比以前还方便了

cy79 大学四年级
春风汽车陪练

请问一哈,我考科目一 怎么考啊?是直接找你还是找蓝星呢?

额,我都冒得蓝星的电话。还是直接找你吧。而且我的照片身份证复印件也一直没有交啊!

这个怎么搞?

春风驾培 博士后
cy79发表于 2014-3-17 11:42 回复 春风汽车陪练 的帖子请问一哈,我考科目一 怎么考啊?是直接找你还是找蓝星呢?

我记得你体检已经做了是吧?找我来帮你安排吧,如上面所说,我肯定都会负责到底的

cy79 大学四年级

好的 谢谢!

等我把练习题看完了就找你

争取4月份之前克考(其实我好怕考不过啊)

请问能不能上车练习和科目一同时进行啊?

春风驾培 博士后
cy79发表于 2014-3-17 11:51 好的 谢谢!等我把练习题看完了就找你争取4月份之前克考(其实我好怕考不过啊)

当然可以啊,你有空的话提前和我约嘛在龙阳一号那个路口等就行了

宝葫芦 小学一年级

有木有人来一起报名学车的呀?一对二的,听说二人报名价格会优惠一些的,有意请回一下!

悠悠屋 硕士二年级
春风驾培 博士后
春风驾培 博士后
宝葫芦发表于 2014-3-17 13:59 有木有人来一起报名学车的呀?一对二的,听说二人报名价格会优惠一些的,有意请回一下!

对的哦,两个人一起来报名的话,5700就好

乐映墨 小学三年级

今天练了一天,方向和离合配合不好,要加油啊!

乐映墨

呵呵,我们一样哦!

上一页
108/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载