江城车友惠
lovely7 小学六年级

我也是啊,才看到这篇帖子。一份的优惠活动还可以加不?我也要练车。得意ID:lovely7 +春风陪练

春风驾培 博士后
卉飞的鱼发表于 2011-8-8 01:33 来晚了,意粉的优惠活动还可以把偶加上去不?

请等下一期的意粉专享优惠哦。

其实四个小时真的好累~你累我也累~

snowyaya 小学五年级

我考科目二怎么没找到你呢,科目二挂了补考交了600,虽然现在考过了,但根本就没学到什么技能

朴小米 初中一年级

我想学科目三

我们教练要我请一个星期的假,我冒得时间。

想在你这里先学哈,再到教练那里混2天(主要是那个教练太凶了,咆哮哥)

PS:我完全新手,冒上过路的。不晓得你几满有时间,我是武昌滴。

春风驾培 博士后
朴小米发表于 2011-8-9 10:17 我想学科目三我们教练要我请一个星期的假,我冒得时间。想在你这里先学哈,再到教练那里混2天(主要是那 ...

一周以后吧。昨晚外婆过世了。88岁,白喜事。

不过这近一周的事情我基本都改安排了 。

特别对不起早上等我的那位练科目三的朋友,唉。

昨晚1点就发过短信给她,可惜她关机没收到。然后早上白出来车站等我。

抱歉~

云淡风情 硕士一年级

等天气凉快点在练,科目二挂了,可以先报名不?

春风驾培 博士后
云淡风情发表于 2011-8-9 15:29 等天气凉快点在练,科目二挂了,可以先报名不?

当然可以~科目二因为要看点,而且没有车速,所以没办法开空调。

天热的时候不要尝试。。。我都被晒成铁古牛了

云淡风情 硕士一年级
affair

ok 我留下你的联系方式,然后报个名,直接发得意的id 是吧

春风驾培 博士后
云淡风情发表于 2011-8-9 15:40 回复 affair 的帖子ok 我留下你的联系方式,然后报个名,直接发得意的id 是吧

恩,不用发短信啦。告诉我你的意向练习时间就可以。

我来帮你安排。还有是否想要拼练。

云淡风情 硕士一年级

我主要是练习下科目三,科目二有时间也练习下,我周一到周五都上班,5点后才有时间,周末有空的~你看下你的时间哪天方便,我来配合~

云淡风情 硕士一年级
affair

我主要是练习下科目三,科目二有时间也练习下,我周一到周五都上班,5点后才有时间,周末有空的~你看下你的时间哪天方便,我来配合~拼练也可以的

春风驾培 博士后
云淡风情发表于 2011-8-11 08:31 回复 affair 的帖子我主要是练习下科目三,科目二有时间也练习下,我周一到周五都上班,5点后才有时间,周 ...

、、、、、科目二考了再练科目三吧。

因为东西真的挺多。先应付了考试再说。

科目二一练就是一天。所以有点累的。我尽量帮你找人一起拼一天。费用就一人一半。

这两天不行,我外婆过世我还没有忙完,三天以后才可以。

云淡风情 硕士一年级
affair

我科目二练习的是皮卡车,怎么办哦

春风驾培 博士后
云淡风情发表于 2011-8-11 08:45 回复 affair 的帖子我科目二练习的是皮卡车,怎么办哦

皮卡我没办法帮你。我没皮卡~

我是小车,可以练项目的。所有项目都可以。

桂桂 初中三年级

关注。我前二年考的交规。估计现在也过期了。现在想考驾照。。又不知从何下手

丫丫YY 大学四年级

下个星期15到20号 之间有没有时间可以练科目三?

春风驾培 博士后
桂桂发表于 2011-8-13 14:11 关注。我前二年考的交规。估计现在也过期了。现在想考驾照。。又不知从何下手

找个驾照报名吧,然后重新开始考咧,冒得别的办法了

春风驾培 博士后
丫丫YY发表于 2011-8-14 16:12 下个星期15到20号 之间有没有时间可以练科目三?

随便哪一天,你的时间可以确定的时候就通知我好了

spss 大学一年级
春风驾培 博士后
上一页
11/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载