江城车友惠
天才眼镜狗 小学四年级

看着你们的帖子真心觉得春风很专业 必须的点个赞 .........希望多给点建议和指教。

春风驾培 博士后
天才眼镜狗发表于 2014-5-6 22:22 看着你们的帖子真心觉得春风很专业 必须的点个赞 .........希望多给点建议和指教。

多谢同行给的赞誉,愧不敢当!

461204170 小学四年级

看了好多驾校,还是觉得春风的不错,打算过段时间过去,要是谁还有这打算可以和我联系哟,到时咱们可以一起拼哟!我Q461204170

抹茶恰恰 大学二年级

有点心动~~~驾校人太多鸟~~~

新锐雷朋贴膜 小学六年级

靠谱啊

春风驾培 博士后
461204170发表于 2014-5-7 00:28 看了好多驾校,还是觉得春风的不错,打算过段时间过去,要是谁还有这打算可以和我联系哟,到时咱们可以一起 ...

恩,2人一起报名的话是5700,便宜200元

123文房 小学六年级
春风驾培

哈哈,看来师傅是个幽默的人啊!

乐映墨 小学三年级

今天科目二过了,哈,好高兴.春风真不错,今天12人,只挂了一个.下一步就是科三了,加油啊,月底能拿证就好了啊!

乐映墨 小学三年级
jf1985jchj 小学五年级
乐映墨

摩羯女杀手 硕士一年级

报普通班的话,是在哪里上课。只有周末有时间可以吗?那样的话要多久能拿证啊。我现在自己会起步、调头和转弯,不过不是很熟练

gege8633 大学二年级
春风驾培

现在陪练科目二是怎么收费啊?

春风驾培 博士后
摩羯女杀手发表于 2014-5-13 16:25 报普通班的话,是在哪里上课。只有周末有时间可以吗?那样的话要多久能拿证啊。我现在自己会起步、调头和转 ...

外地学员才需要上课的.周末也可以安排上课,地点你自己选,有二七路,王家湾,石牌岭等地点

本地学员不用上课,大概两个半月就拿证,

但是普通班周末不开的,因为普通班周末根本控制不了人数,

如果你周一到周五都比较有空的话,建议你就报普通班就行了

春风驾培 博士后
gege8633发表于 2014-5-13 17:04 回复 春风驾培 的帖子现在陪练科目二是怎么收费啊?

300元两小时,一人一车或300元四小时,2人一车

朴舍装饰 家居认证商家
cz20011224 小学一年级

微信暂时只能看打字,陈教练

有事电话,15071200227。下班聊天也可以嘿嘿!

cz20011224 小学一年级
`鴛鴦ˋ

看线是根据你的坐姿,找个点,人的身高不一点也不一样。半圈是看30公分或看角。

春风驾培 博士后
`鴛鴦ˋ发表于 2014-5-13 20:45 教练,我练了几天总是掌握不好科目二什么时候该左半圈,然后再怎么看线怎么打。因为人太多根本排不上队,急 ...

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4820181-page-81-extra.html#pid47712081

你可以先把这个视频看一下

朴舍装饰 家居认证商家
春风驾培

因为没有机会上车,还是找时候去你那里练一下,你们一般要提前多久约呀

摩羯女杀手 硕士一年级
春风驾培

不是蛮懂啊,为什么不用上课啊?那怎么考试呢?另外我只有周末有时间

上一页
112/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载