江城车友惠
】妹妹 硕士一年级
春风驾培

那我过10几天就要补考科目二了,报哪个班比较好啊,我一般周末才有时间

春风驾培 博士后
羽妹妹发表于 2014-6-6 16:08 回复 春风驾培 的帖子那我过10几天就要补考科目二了,报哪个班比较好啊,我一般周末才有时间

你都已经学完了,报包会班肯定是浪费钱啦周末来参加一次计时加强就可以了,300元一次

】妹妹 硕士一年级
春风驾培

300是一人一车吗?场地费要算吗?要练多久呀?会强化训练吗?我现在对上坡好有阴影,我问题比较多,挂科的人确实比较忧伤

春风驾培 博士后
羽妹妹发表于 2014-6-6 17:44 回复 春风驾培 的帖子300是一人一车吗?场地费要算吗?要练多久呀?会强化训练吗?我现在对上坡好有阴影, ...

300元两个小时,一人一车。哪个项目比较差,就强化练哪个呗。

yNull 高中三年级

内容被自动屏蔽

冇得想法 大学一年级
冇得想法 大学一年级
冇得想法

我这人蛮懒,转个帖子拖到现在。今天上线一看,好多感谢春风的帖子,与有荣焉啊,赶紧把漏了的功课补上,祝学弟学妹们早日拿照。

春风驾培 博士后
冇得想法发表于 2014-6-9 13:05 回复 冇得想法 的帖子我这人蛮懒,转个帖子拖到现在。今天上线一看,好多感谢春风的帖子, ...

哈,再介绍几个街坊过来吧!现在麒麟路的室内场开啦真的是好近好近了

...^ω布囧 小学六年级

周一到周五学的话报个普通班是不是就可以了...

东西湖这边看了几个驾校完全不知道怎么选了...

冲着你们的口碑准备报一个...

春风驾培 博士后
...^ω布囧发表于 2014-6-9 18:06 周一到周五学的话报个普通班是不是就可以了...东西湖这边看了几个驾校完全不知道怎么选了.. ...

恩,周一到周五都有空的话,完全可以报普通班,不用多花冤枉钱。一对一班主要还是对那些在工作之中拼命挤时间的学员的。

...^ω布囧 小学六年级
春风驾培

你们驾校在哪报名哇...还有名额没...

要是本人太笨额外再买几个小时练练...

春风驾培 博士后
...^ω布囧发表于 2014-6-9 20:14 回复 春风驾培 的帖子你们驾校在哪报名哇...还有名额没...

没那一说,你就到麒麟路来就可以。我们报名点在那里。如果想当天报名就体检的话,周二周四再来

】妹妹 硕士一年级

有木有文化路考场视频呀,哎

tokyo_zha 小学一年级

今天终于拿到驾照了,作为春风的学员,要对大王教练、戚师傅、许师傅、李师傅、小王师傅由衷的表示感谢!其实本人当初选择春风驾校也有些偶然。学车背景如下:由于屋里老头、老娘怕武汉汽车限购,2013年10月份就在武汉国博车展上面订了车,11月份就提车了,车子提回来了就我老婆会开,但是她也是2013年5月份才拿的驾照,为了提车还特地花钱找了个代验车跟代驾的师傅。屋里逼得紧,要我赶快学车拿个驾照。对于学车,其实本人还是有些心理阴影的,源于2010年那次非常不愉快的学车经历,在痛苦中煎熬了2个月,学习期间没有师傅教、驾校总是用人多需要分班,或是考试人员优先练车为由,我在这个期间真正也没有上过几回车,毫不夸张的说,我在那边的上车时间可以用分钟来统计出来。排一个上午,好不容易等到把上车机会,由于某一个错误,师兄就会让你下车,剥夺掉你一天的练车,因为那边下午不训练科目二。煎熬了差不多两个月,训练场去了差不多10次,总练车时间相加不超过30分钟,教练见了一、两次,连直线行走都没有完全掌握,我就毅然决然的退学了。

有了那次不愉快的经历之后,这次学车就显得慎重多了,由于要上班,平时也没有太多时间学车,周末班基本就不考虑了,必定是人满为患,所以想报个经理班。有了个大概的想法之后就先后联络了兰剑、亚太驾校,经理班的价格都不菲,而且学车都比较远。后面再找的时候就在得意生活网上面找到了大王师傅,打电话过去咨询的时候,感觉这个教练为人随和,约定了先去驾校实地考察一番,当时去的时候还是在原来的蓝星训练场,场地不大,但是真的是一人一台车。当时就决定报名了。那个时候春风应该就在联络训练条件更好的江城明珠训练场了,一直问大王师傅何时可以报名,答复新训练场合同谈下来之后就可以了,而且报名价格会有所下降。顿时心里万分感动,大多数驾校都是希望先把你高价忽悠进去再说。曾经就此问过大王师傅,他的回答有点让我意外,他说他只要赚够他应该赚的那份就行了,现在想想确实是业界良心之人。

平时上班时间蛮固定,根据自己的作息时间特地跟大王师傅约了中午练车,小王教练教得确实是耐心,脾气很好,跟他学车完全没有压力,后面跟许师傅在考试前巩固练习了几次,许师傅带我们看了考场,把一些关键点,需要注意的地方着重指出,外加考前心理辅导,基本上过关没有问题了。科目三的教练戚师傅、李师傅有多年的培训经验,通常按部就班的学习4节课就可以游刃有余的考试了。

我认为学车选择春风是个正确的选择,教学质量好、师傅认真负责、收费透明.值得要学车的同学选择。

瑞雪飘飘 小学六年级

谢谢春风教练无私奉献的视频啊!怎么没有早点来得意看到你们呢?呵呵!

瑞雪飘飘 小学六年级
羽妹妹

你在文化路考场考试么?恭喜你了,这个考场的车况和考场布局很占优势了,过的几率高高的。

吃成小胖妞 大学一年级

周一到周五上班。。周六值班到下午3点。。。

然后我还住后湖这边。。。

什么班适合我啊。。。

我觉得学到东西才是关键啊。。。

春风驾培 博士后
吃成小胖妞发表于 2014-6-16 12:52 周一到周五上班。。周六值班到下午3点。。。然后我还住后湖这边。。。什么班适合我啊。。。

那你就把每个周天都贡献出来吧!一样可以按期拿证的。一对一班

xujingsunny 禁止发言

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
上一页
115/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠