江城车友惠
吃成小胖妞 大学一年级
春风驾培

如果就周末练,每次能练多久啊平时能不能晚上练习啊

春风驾培 博士后
吃成小胖妞发表于 2014-6-17 10:09 回复 春风驾培 的帖子如果就周末练,每次能练多久啊平时能不能晚上练习啊

每次2小时一人一车或4小时两人一车,来6次学完,八次就能考试了。晚班5点半到9点半

诚信驾培 高中一年级

路过帮顶。

春风驾培 博士后
诚信驾培发表于 2014-6-19 20:23 路过帮顶。

微信

nomad77 高中二年级
春风驾培

你们培训的具体地址在哪里啊 麒麟路那边是你们的点吗

nomad77 高中二年级
春风驾培

麒麟路那边的训练场貌似跟你图上的不一样 我去看过一次 还没报名 我怕找错了 想问一下

春风驾培 博士后
nomad77发表于 2014-6-20 10:35 回复 春风驾培 的帖子你们培训的具体地址在哪里啊 麒麟路那边是你们的点吗

对啊,麒麟路是我们的点。麒麟路的训练场也是我们的。

那是我们的室内场,主要训练基础练习。

考前练习一般会去大训练场,芳草路的。

两边都可以用的。只是现在太阳大的时候,下午就不去芳草路。人要晒糊了。

麒麟路训练场因为人气太旺,目前没有扩大宣传,光是应付找上门的已经够呛了。

mailgr 小学二年级

内容被自动屏蔽

春风驾培 博士后
mailgr发表于 2014-6-20 20:56 请问,我在光谷广场这边,是不是太远了。。。

不知道,还好吧,596可以直达。汉阳大道麒麟路。不然你自己查查看?

不过那么远,建议你报一对一班比较好,再远也就来那么多次就能学会了。

否则老惦着,那么远,想到就不敢出门啦

hbjx2003 小学三年级

今天到王教练那里报了一个科目三包会班。是李教练!虽然年纪蛮大但是非常和气!跟其他驾校的教练区别大了!我总在想驾校说破天就是个服务行业你跟你的客户过不去就是跟钱过不去!希望有了春风的带头这个行业能规范起来!结束练车时看到王教练又增加新车了!这就是良性循环,希望春风能早日做大做强!

ardel 初中三年级

不知道有没有自动档科二的陪练啊,真心不想去驾校排队了

wy8745 大学二年级

已经在别的驾校报名了 只考了科目一 能不能退掉那边的然后报你们的科二科三的班 由你们安排考试呢?

春风驾培 博士后
wy8745发表于 2014-6-23 09:50 已经在别的驾校报名了 只考了科目一 能不能退掉那边的然后报你们的科二科三的班 由你们安排考试呢?

销户重新报名或在我们这边报科二科三包会班,包会班我们可以帮你报名,但是学时就得你报名的学校处理哦~

wy8745 大学二年级
春风驾培

销户之后是不是要重新体检考科1呢?

春风驾培 博士后
wy8745发表于 2014-6-23 14:00 回复 春风驾培 的帖子销户之后是不是要重新体检考科1呢?

对,这个过程大概15天吧

hbjx2003 小学三年级

周日下午去报科目三包会班!顺便看了看科目二的室内训练场(因为身边有同事和朋友想学车)环境还不错除了正午基本上晒不着!从选址和平常一些细节可以看出王教练是蛮有头脑的人!希望春风能快点发展起来帮到更多的学车人!

lijunxyz 初中一年级
春风驾培 博士后
lijunxyz发表于 2014-6-24 12:49 麒麟路有室内训练场?住在那怎么没发现,在哪里呀?现在天气热学车的人多,等凉快点希望在论坛找个同学一 ...

冰川那里。车站走进去五分钟就到了

ardel 初中三年级

还是想问下有没有自动挡科目二的陪练课程啊?想集中时间学一下

春风驾培 博士后
ardel发表于 2014-6-25 15:35 还是想问下有没有自动挡科目二的陪练课程啊?想集中时间学一下

对不起,木有~

上一页
116/136
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载